Несправедливость

Anderise

Барон
Лайки
35
Хочу выразить огромное недовольствие работой администрации . Друг с реала передал мне 7514 голды после чего я словил бан и друг тоже . На каких то доводах и предположениях они так решили . Предложил предоставить два акаунта скрины мобильного телефона где было обсуждение передачи . Я вот не пойму надо писать в поддержу перед тем как друг передаст мне голду ? еще и 3500 за разбан просят
вообще норм тема, я другу в реале дал косарь, просто подарил, мне он не нужен, а он мне в игре, т.к. ливал с серва решил подкинуть 7,5к голд. Так и происходит рмт между друзьями
P.s. на самом деле, даже если ты ему просто подогнал бутылку пиваса, то это уже можно считать за рмт)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Бывших скруделюбцев и ла2шников не бывает) Спрыгивать ну ооочень тяжко. Все равно ж тянет порой
Смею не согласиться. Тут тянет почему? Потому что не нашлось ничего того чтоб было интересно и могло бы заменить эту самую ла2. У меня такой случай. Бросив бы просто так (типа надоела) или временный реал, вернулся бы конечно как и остальные так делают. Но когда тебе уже хорошо в другом месте то в ла2 ни при каких кавришках не тянет. Хоть 10 фулл эпиков на акк Вайс закинул бы, всё это не имеет ценности для не играющих. Так что наркомания ла2 лечится....правда заменой других препаратов)))

Anderise

Барон
Лайки
35
Смею не согласиться. Тут тянет почему? Потому что не нашлось ничего того чтоб было интересно и могло бы заменить эту самую ла2. У меня такой случай. Бросив бы просто так (типа надоела) или временный реал, вернулся бы конечно как и остальные так делают. Но когда тебе уже хорошо в другом месте то в ла2 ни при каких кавришках не тянет. Хоть 10 фулл эпиков на акк Вайс закинул бы, всё это не имеет ценности для не играющих. Так что наркомания ла2 лечится....правда заменой других препаратов)))
ты просто перешел с "солей" на "кокс" xD

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
Ща в ЦРУ позвоню они достанут запись с серверов дискорда
Они мне слили твою фотку
1D63080E-C66B-49B2-B13C-687AF3C34AF3.jpeg
:char-fdwarf-cookie:

Последнее редактирование:
Верх