Scryde x1000 Нет баланса на ивентах типа ПВП

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Почти все ивенты сделаны под луков и воинов дальнего боя типа СХ.
Заходишь на ТВТ — всегда одна картина: толпа луков, кто на сабе, кто на основе. Нож или тир или любой боец ближней руки не добегает до противников вообще в принципе. Топ набитых ПВП за ивент, всегда после каждого ивента — ЛУК или любой, кто бьет издали.
Это позорище разве можно назвать ивентом ПВП?
ПРЕДЛАГАЮ:
Урезать на ивентах атаку дальним бойцам (особенно лукам) или же нужны арены, где тот же тир сможет прятатся за преграду.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
У бишки опять вагиноз после праздников

Slaver

Барон
Лайки
73
началось нытье тех, кто ничего не может.
1. Луки на ивентах зарезаны ну настолько, что дальше некуда. Ренжа порезана до тысячи, на твт вообще вроде такая-же как у магов, урон порезан на 30% от обычного. Если я в поле какой-нибудь арбе лупасю 7к критом, на твт это будет 4500.
2. Для мили классов есть свой ивент - называется Death Match. Берешь тира/дестра/глада/танка/берса и идешь дубасить всяких лошков. И кто там был знает, что лучник на ДМ - самая вкусная цель, потому что умирает с 1 крита.
3. Чтобы вы мои дорогие прекратили ныть, что лучники всех убивают на других ивентах, надо не лучников резать, а карты менять.
Админы попытались, но получилось плохо. Если сделать карты по типу городов все, то пожалуйста, хоть гномом выпрыгивай и бей всех. Карты типа диона или говорящего острова - прекрасный тому пример.

А вообще, если у вас руки растут из причинного места, то вы ни луком, ни гладом, никем, ничего не сможете.
Слабые должны умереть, таков закон выживания.

Slaver

Барон
Лайки
73
Бишка давай так: ты хоть раз выигрываешь лучником Дес Матч, и тогда я соглашаюсь, что лучников надо еще резать на ивентах. Как тебе идея?
А пока это просто нытье паладина, который забывает дефлект арроу себе бафать, потому что ему лукари по 1.5к критом бьют. Смешно. У тебя вообще права голоса не должно быть

Последнее редактирование:

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
@Guldan 1) запретите регу на сабах на ивенты, можно джуда оставить
2) порежте лукам\арбам\варкам макс рейндж до 700, без возможности буста чем либо, чтобы не было контр страйка и порезать дамаг, максимум тысячи по 3 чтобы критовали по фуловым
3) отключение меток и некстаргета
4) запрет выхода из пати
5) танкам\дестрам при взятии в руки флага резать скорость бега до 50, сразу банки сдохнут
6) увеличить шанс сбития каста палаток для танков\дестров
7) на дм сделать откат зила 5 мин и действие 30 сек, без возможности сокращать откат
8) на дм порезать дамаг берсов и запретить юзать трансформу

сразу увеличится разнообразие классов

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 342
@Guldan 1) запретите регу на сабах на ивенты
2) порежте лукам\арбам\варкам макс рейндж до 700, без возможности буста чем либо
4) запрет выхода из пати
5) танкам при взятии в руки флага резать скорость бега до 50, сразу банки сдохнут
Стоит задача на раздельное ТВТ для мили и ренж классов, я не думаю что 700 ренжи вместо 900/1000+ что то поменяет. А вообще в идеале нужно делать специальную карту - где мили классы будут в таком же положении как и ренж, более закрытую

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
Стоит задача на раздельное ТВТ для мили и ренж классов, я не думаю что 700 ренжи вместо 900/1000+ что то поменяет. А вообще в идеале нужно делать специальную карту - где мили классы будут в таком же положении как и ренж, более закрытую
рейндж 700 прекрасно поменяет, в них без проблем будут бить маги и увеличится количество дамага от ближних физов, сейчас луки стрельнут пару раз и убегут обратно

еще хорошо бы было ввести какой-то штраф для луков\варков за ношение хеви, например -30% скорости бега

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
просто запретите регу на евенты на сабклассах. но разрешите джуд. (в крайнем случае хер с ним)
Раздельные евенты для мили и ренж это разделение онлайна , с которым траблы. Дак еще и по сапортам не понятно .
Типо хилеров у миликов не будет )

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
началось нытье тех, кто ничего не может.
1. Луки на ивентах зарезаны ну настолько, что дальше некуда. Ренжа порезана до тысячи, на твт вообще вроде такая-же как у магов, урон порезан на 30% от обычного. Если я в поле какой-нибудь арбе лупасю 7к критом, на твт это будет 4500.
2. Для мили классов есть свой ивент - называется Death Match. Берешь тира/дестра/глада/танка/берса и идешь дубасить всяких лошков. И кто там был знает, что лучник на ДМ - самая вкусная цель, потому что умирает с 1 крита.
3. Чтобы вы мои дорогие прекратили ныть, что лучники всех убивают на других ивентах, надо не лучников резать, а карты менять.
Админы попытались, но получилось плохо. Если сделать карты по типу городов все, то пожалуйста, хоть гномом выпрыгивай и бей всех. Карты типа диона или говорящего острова - прекрасный тому пример.

А вообще, если у вас руки растут из причинного места, то вы ни луком, ни гладом, никем, ничего не сможете.
Слабые должны умереть, таков закон выживания.
Мозг купи, Мусик (не продам, точно говорю, он просто снова убежит).
ТВТ ивенты, топ ПВП -лук, лук, лук, лук.

пс(проверь,может у тебя половина головы порезана?переживаю).

Slaver

Барон
Лайки
73
@Guldan 1) запретите регу на сабах на ивенты, можно джуда оставить
2) порежте лукам\арбам\варкам макс рейндж до 700, без возможности буста чем либо, чтобы не было контр страйка и порезать дамаг, максимум тысячи по 3 чтобы критовали по фуловым
4) запрет выхода из пати
5) танкам\дестрам при взятии в руки флага резать скорость бега до 50, сразу банки сдохнут
7) на дм сделать откат зила 5 мин и действие 30 сек, без возможности сокращать откат
8) на дм порезать дамаг берсов и запретить юзать трансформу

сразу увеличится разнообразие классов
давайте лучникам вообще запретим луки использовать, пусть с кулака бьют.
те, кто ноют, что лучники всех выигрывают, вместо того чтобы ныть, взяли бы саб лучника и набивали бы килы, а не плакали.
я считаю, что ничего трогать не надо, максимум карты поменять, всё.
то что ты тут написал, это такой бред, после которого полсервака уйдет. хорошо что ты не админ.

Slaver

Барон
Лайки
73
рейндж 700 прекрасно поменяет, в них без проблем будут бить маги и увеличится количество дамага от ближних физов, сейчас луки стрельнут пару раз и убегут обратно

еще хорошо бы было ввести какой-то штраф для луков\варков за ношение хеви, например -30% скорости бега
у варка пассивка на хеви есть, которая еще и точится на скорость атаки. ты там совсем тю-тю?)

Верх