Scryde x1000 Нет баланса на ивентах типа ПВП

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
День добрый, не подскажете, когда подьедет сниженный порог входа на сервер и дополнительные награды за пвп в кха магазине? А то уже летние забущенные отваливаются из игры, совсем грустно смотреть. Ждем коэффицент награды по профессиям на дм, но вы осколки с наград убрали, так что дм остался только для фана.
Может быть, когда-нибудь.

Polyak

Барон
Лайки
8
Играл на х1000 за сх и действительно на ТВТ было большое преимущество у рендж классов.

В WoW есть схожая тема, эпик бг, там у всех мили классов +100% к ХП.
Но тут уже мили классы тогда не смогут убить друг друга.

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
258
Такое же впечатление, косарик раньше помрет, чем догадаются порог вхождения на серв уменьшить, к примеру на х50 уже спустя 8 мес удалось ольфу на 10 поиметь, а на косарике уже идет 3 ий год...
Ольфа же чисто лак, ниаргументъ однако!) у меня соклан на третей неделе игры на косаре выбил 10ку ивент(вечную). Радовался… козел)

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
258
Донат или со скам рыбалки? Кстати заметил, что по голде вообще все перекрыли, ее дропа нет даже с доната, отличный способ загнуть косарик.
Донат на хеллуин. Так и есть, а я еще неделю назад думал че сера не дорожает, потом осенило. Но хоть шанс выпадения точек(камни) с лутбоксов выше стал вроде

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
258
Если бы с лутбоксов дестракшен падала, а не обычная, то еще норм и блесска сойдет, которых штук 30 40 надо убить, чтобы камень вточить, х1к фарм симулятор подвески от санлайта :D
Мне из 400 лутбоксов упало порядка 10блессок+ и 4-5 дестров. Другое дело, что игровым путем за эти 2 недели я сделал столько же, даже побольше блессок

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Ну по фану тоже ходят, но фанится значит хоть иногда убивать, а это возвращает нас к топ дпс профам)
Там фана 0, хз чего интересного, твт онли фр/хавк, дм онли тиры, палатки танки как и цтф. Хожу онли сапфиры, иногда по настроению. Только кореан норм как по мне!

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
258
Там фана 0, хз чего интересного, твт онли фр/хавк, дм онли тиры, палатки танки как и цтф. Хожу онли сапфиры, иногда по настроению. Только кореан норм как по мне!
Ну вот видишь, а мне корейка меньше всего доставляет, так как очень часто просто 1 чел выносит 6 твинов и все. Конечно не всегда.

А на дме мне наоборот нравиться, пофиг что профы одни и те же. Формат веселый, прямо королевскай битва выходит

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Ну вот видишь, а мне корейка меньше всего доставляет, так как очень часто просто 1 чел выносит 6 твинов и все. Конечно не всегда.

А на дме мне наоборот нравиться, пофиг что профы одни и те же. Формат веселый, прямо королевскай битва выходит
Каждому свое, это нормально.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Ой да ты что лично ты ходишь туда палатки каст ради 50голд
Я кастую палатки ради вина команды, залутать сапфиры, нахер мне твои 50 голд?! Но прилетают и збс, не говорю что прям нахер не нужны, но мне сапфиры важнее. Перестали бы падать сапфиры/осколки, не регался бы никогда вообще:)

belkacar

Рыцарь
Лайки
22
Я кастую палатки ради вина команды, залутать сапфиры, нахер мне твои 50 голд?! Но прилетают и збс, не говорю что прям нахер не нужны, но мне сапфиры важнее. Перестали бы падать сапфиры/осколки, не регался бы никогда вообще:)
Ты на пвп сервере играешь, и на пвп ивенте ты фармишь)

Верх