Scryde x1000 Нет баланса на ивентах типа ПВП

Slaver

Барон
Лайки
73
Стоит задача на раздельное ТВТ для мили и ренж классов, я не думаю что 700 ренжи вместо 900/1000+ что то поменяет. А вообще в идеале нужно делать специальную карту - где мили классы будут в таком же положении как и ренж, более закрытую
надо сделать карту типа города. та же гирановская прекрасно подходит под разнообразие классов. подумайте, какие еще можно сделать. какие- нибудь лабиринты, или те, где нет больших открытых пространств, вот и всё. елвен руинс какие-нибудь например.

всё что нужно для баланса: отсутствие больших открытых пространств.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
надо сделать карту типа города. та же гирановская прекрасно подходит под разнообразие классов. подумайте, какие еще можно сделать. какие- нибудь лабиринты, или те, где нет больших открытых пространств, вот и всё. елвен руинс какие-нибудь например.

Так внимательно прочитай предложение в теме, в конце темы, вернее.
Про лабиринты и карту города для ПВП отлично, ты же придумал.

пс(вот видишь, пообщался с гениальной, прекрасной и умнейшей — мною, сразу у тебя мозг начал развиваться.)

Slaver

Барон
Лайки
73
Так внимательно прочитай предложение в теме, в конце темы, вернее.
Про лабиринты и карту города для ПВП отлично, ты же придумал.

пс(вот видишь, пообщался с гениальной, прекрасной и умнейшей — мною, сразу у тебя мозг начал развиваться.)
тютя, я тебе еще утром в чате сказал, что надо карту менять и всё, сперла мою мысль, потом мне же её за свою выдаешь, потрясающе)
с тобой даже разговаривать не вижу смысла, как и вся эта тема смысла не имеет.
а все эти гениальные идеи типа давайте еще ренжу порежем и тд знаешь как будет: все просто пересядут на СХ.

народ будет играть тем классом, который всех гнет. если завтра всех будут гнуть крафтеры, значит весь сервак станет крафтерами. вот и всё

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
тютя, я тебе еще утром в чате сказал, что надо карту менять и всё, сперла мою мысль, потом мне же её за свою выдаешь, потрясающе)
с тобой даже разговаривать не вижу смысла, как и вся эта тема смысла не имеет.
а все эти гениальные идеи типа давайте еще ренжу порежем и тд знаешь как будет: все просто пересядут на СХ.

народ будет играть тем классом, который всех гнет. если завтра всех будут гнуть крафтеры, значит весь сервак станет крафтерами. вот и всё
Так ты простая пресмыкающаяся Сюся, которая ложится под ситуэйшен.
Сюся, читай вынимательно мою Тему
(выньми с головы что там тебе грузанули). Там в окончании дается альтернатива с преградами. Ты даже не поняла, что основная МЫСЛЬнадо что-то менять в сложившейся ситуации и Админ это понял в отличии от Сюси (вот от тебя ГОвняшней прямо тхнет, точно ГОвнарик).
пс(у тебя от самомнения там часом щечки не лопнулися?держи в курсе, переживаю).
пс на пс(зачем мне что-то юзать на сабе пала, когда я не кастую палатку или не несу базу? Млин, Сюся, тебе надо чаще со мной общаться, а то ты такая тупая, что жуть просто).

Последнее редактирование:

Slaver

Барон
Лайки
73
(выньми с головы что там тебе грузанули). Там в окончании дается альтернатива с преградами. Ты даже не поняла, что основная МЫСЛЬнадо что-то менять в сложившейся ситуации и Админ это понял в отличии от Сюси (вот от тебя ГОвняшней прямо тхнет, точно ГОвнарик).
пс на пс(зачем мне что-то юзать на сабе пала, когда я не кастую палатку или не несу базу? Млин, Сюся, тебе надо чаще со мной общаться, а то ты такая тупая, что жуть просто).
Тютя, по тебе сразу видно, что человек ты так себе. Я тебя не оскорблял, только нытиком назвал, и то потому, что тема эта обсасывалась 100 раз на форуме и всё уже давно решили. Я тут 3 года играю, я знаю как было. Раньше ты берешь хавка, ставишь его в снайп, берешь веспер лук и со своей точки респа лупасишь противника на той стороне колизея вообще не парясь, набивая по 50+ килов. Я застал такие времена.
Потом админы порезали всем жемчур и урон. Потом еще раз порезали урон. Потом еще раз. У меня из 12к заявленной п.атаки на ФРе на ивентах максимум 9к, потому что ну не может ФР бить в мага 3к. Потому что урезано всё до прикола.
А ты бегаешь на пале без половины бафа и ноешь, что много урона впитываешь. Л-логика.

Общаться с тобой не хочу, предпочитаю общаться с интересными людьми, коих тут на сервере много и среди ОГ и среди варов. А про тебя мне всё понятно, я вижу как ты оскорбляешь других игроков и в игре и на форуме, противно слышать такие слова от девушки. Фу.

Slaver

Барон
Лайки
73
А вообще если перестать переходить на срачи, а говорить по сути. Лучники побеждают, потому что играют в основном ими. Это самый простой класс для набивания килов на ПВП-сервере. Ф1-Ф2 нажал и всё, ты молодец.
Вот, что можно было бы сделать, чтобы другим классам тоже было интересно на ивентах:
1. Усилить магов. Маги тоже зарезаны до ужаса.
2. Карты в виде лабиринтов/городов/катакомб и прочих без больших открытых пространств. С другой стороны, так могут остаться только мили-классы, а маги/луки уйдут пук-пук в сторонке делать, как на Death Match. В таких условиях луков наоборот, надо будет поднимать обратно, чтобы они были хоть как-то конкурентноспособны.
3. Запрет на разрыв пати, это бред. потому что разнообразие классов достигается именно тем, что народ собирает пати с шк/палами/бишами/джудами и прочими сапами.
4. Чтобы админы обратили внимание на х1000

Люба

Граф
Лайки
2 151
не тролль Сюсика, он уже обиделся :( выдаёт столько текста, что читать нету времени :)

Румена

Виконт
Лайки
532
Мозг купи, Мусик (не продам, точно говорю, он просто снова убежит).
ТВТ ивенты, топ ПВП -лук, лук, лук, лук.

пс(проверь,может у тебя половина головы порезана?переживаю).
Ангелина! Потише на поворотах, я не хочу тебя потерять, так же, как и деда! Все провокации мимо тебя, ты умничка, справишься)

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Тютя, по тебе сразу видно, что человек ты так себе. Я тебя не оскорблял, только нытиком назвал, и то потому, что тема эта обсасывалась 100 раз на форуме и всё уже давно решили. Я тут 3 года играю, я знаю как было. Раньше ты берешь хавка, ставишь его в снайп, берешь веспер лук и со своей точки респа лупасишь противника на той стороне колизея вообще не парясь, набивая по 50+ килов. Я застал такие времена.
Потом админы порезали всем жемчур и урон. Потом еще раз порезали урон. Потом еще раз. У меня из 12к заявленной п.атаки на ФРе на ивентах максимум 9к, потому что ну не может ФР бить в мага 3к. Потому что урезано всё до прикола.
А ты бегаешь на пале без половины бафа и ноешь, что много урона впитываешь. Л-логика.

Общаться с тобой не хочу, предпочитаю общаться с интересными людьми, коих тут на сервере много и среди ОГ и среди варов. А про тебя мне всё понятно, я вижу как ты оскорбляешь других игроков и в игре и на форуме, противно слышать такие слова от девушки. Фу.
Сюся, скажи, кто тебя АЦКАРБИЛ, будем разбираться.
Смотри, вот на 101-м разе админ обратил внимание
(представляешь, как я гениально провела пиар-акцию, оцени).
пс(я не оскорбляю, это у меня манера такая. мы — манерные деффченки.)

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
давайте лучникам вообще запретим луки использовать, пусть с кулака бьют.
те, кто ноют, что лучники всех выигрывают, вместо того чтобы ныть, взяли бы саб лучника и набивали бы килы, а не плакали.
я считаю, что ничего трогать не надо, максимум карты поменять, всё.
то что ты тут написал, это такой бред, после которого полсервака уйдет. хорошо что ты не админ.
уйдет, смешно, максимум репрофнутся в другие классы
мне всегда так нравится, режут фсов\маг сб и тд ОЙ А ПОФИГ ТАК И НАДА, режут гладов\луков\берсов и тд ОЙ НИЗЯ НИФКОЕМ СЛУЧАЕ ПОЛ СЕРВА УЙДЕТ!!! репрофнешься в другую профу, ничего страшного

455656thhgf

Виконт
Лайки
633

и будет второе дм с кучей тиров и берсов, просто 500icq

sanpin4ik

Барон
Лайки
47
Нытики, как только в рот берут на ивентах, сразу бегут на форум плакать, чтобы кого-то порезали. Идите берите луков сабами)

Люба

Граф
Лайки
2 151
Сюся, скажи, кто тебя АЦКАРБИЛ, будем разбираться.
Смотри, вот на 101-м разе админ обратил внимание
(представляешь, как я гениально провела пиар-акцию, оцени).
пс(я не оскорбляю, это у меня манера такая. мы — манерные деффченки.)
по моему Slaver продуманный игрок :) вон сколько информации по игре выдаёт;) . поддерживаю то, что надо разбираться с теми, кто его АЦКАРБИЛ ;) но это не мы :)

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
258
Нытики, как только в рот берут на ивентах, сразу бегут на форум плакать, чтобы кого-то порезали. Идите берите луков сабами)
Да и не обьязательно прям луком, сх еще можно, сорка, пала.

Slaver

Барон
Лайки
73
уйдет, смешно, максимум репрофнутся в другие классы
мне всегда так нравится, режут фсов\маг сб и тд ОЙ А ПОФИГ ТАК И НАДА, режут гладов\луков\берсов и тд ОЙ НИЗЯ НИФКОЕМ СЛУЧАЕ ПОЛ СЕРВА УЙДЕТ!!! репрофнешься в другую профу, ничего страшного
потому что сб по большей части играют в крысо-игру "застиль и убеги", а на луках, гладах берсах магах играет 90% сервера.
не сцы, я не держусь за лука, я буду играть тем, кто будет всех убивать. Еще раз - если завтра это будет гном, значит я буду гном))
не верю, что когда-нибудь будет ровный баланс)
так что имба-класс обязательно останется)

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
потому что сб по большей части играют в крысо-игру "застиль и убеги", а на луках, гладах берсах магах играет 90% сервера.
не сцы, я не держусь за лука, я буду играть тем, кто будет всех убивать. Еще раз - если завтра это будет гном, значит я буду гном))
не верю, что когда-нибудь будет ровный баланс)
так что имба-класс обязательно останется)
а за луков не в крысо-игру стрельни в спину и убеги?) магов не бустят, к ним нету вопросов

Верх