Нету дропа с фреи

iFunnkyCox

Fate, it is inevitable
Лайки
153
Да, но у нас-то обычный рандом! Формулу выше скидывал. Там нет повышающих/понижающих коэффициентов.
Я в курсе, но патент хз как им дали. Надо почитать будет на досуге.
Просто на сколько я знаю такую тему в ВоВ до танков сделали

iFunnkyCox

Fate, it is inevitable
Лайки
153
Эммм... Неа, я прочитал случайный ответ и прокомментировал его. Получается зря быканул ?
ну как бы мы про патент изначально дискуссию завели) и начали обсуждать его.
Получается зря быканул)

Go.TheirLaw

Наследник
Лайки
7
ну я про ВоВ мало что знаю в плане механик и всего остального , но давайте откровенно , про скрайд мы тоже может только предположения высказывать , потому что что и где и по какой логике делают админы нам никто не говорит и тем более не показывает , поэтому я высказываю исключительно свои наблюдения и догадки а так же ожидается хоть какая то реакция администрации на эту вот ситуацию , но судя по их ответам ожидания не оправддаются

TestFive

Барон
Лайки
22
Выпала фрея и ы84 маг пуха, все норм с дропом .

iFunnkyCox

Fate, it is inevitable
Лайки
153
ну я про ВоВ мало что знаю в плане механик и всего остального , но давайте откровенно , про скрайд мы тоже может только предположения высказывать , потому что что и где и по какой логике делают админы нам никто не говорит и тем более не показывает , поэтому я высказываю исключительно свои наблюдения и догадки а так же ожидается хоть какая то реакция администрации на эту вот ситуацию , но судя по их ответам ожидания не оправддаются
а были ответы?)

Kje

Барон
Лайки
47
По мне так пару ЛСов с фреи это дефолт еще с руофа

• Лайк
Реакции: Effa

iFunnkyCox

Fate, it is inevitable
Лайки
153
вчера за долгое время упала пуха, но до этого жрали говнецо с самого начала Фреи

Gaara

Виконт
Лайки
494
Вопрос к знатокам СКРАЙДА, при объединении серверов х2-х1, все заточенные шмотки на х2 увеличиваются на ? +3/+5/+7 кто знает?

Go.TheirLaw

Наследник
Лайки
7
Вопрос к знатокам СКРАЙДА, при объединении серверов х2-х1, все заточенные шмотки на х2 увеличиваются на ? +3/+5/+7 кто знает?
так делают и то не всегда , когда меньшие рейты подливают к большим , не наоборот как планируют на скрайде

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
вчера за долгое время упала пуха, но до этого жрали говнецо с самого начала Фреи
Вчера упала первая некля фреи и первая за 1.5 месяца некля фринты, так же упала пушка с фреи третий раз подряд, до этого 4-5 раз не было пушки, чистый рандом

• Лайк
Реакции: Effa

troll

Барон
Лайки
36
1. Это шансы дропа для х1
2. Камень там Лоу (глаза раззуй)
3. Оно и есть дорогое
4. Не нужно проводить какие либо подсчеты если ты вообще не понимаешь как это работает
дава ТЫ расскажи мне тупому КАК это работает,
ЛЮДЯМ это тоже будет интересно...
я разую глаза, но ты подскажи чё за камень? = в почках камень или в печени, или в глаз натянули камень)?

Последнее редактирование:

troll

Барон
Лайки
36
кадило купил за 150кк, веспер луки дороже )
кадило для свято бородатых побирателей, которые торгуют в "храмах" - бывших заводиках электро выплавки металлов и строй материалов...

Верх