- Лайки
- 36
эт вам повезло))Вчера упала первая некля фреи и первая за 1.5 месяца некля фринты, так же упала пушка с фреи третий раз подряд, до этого 4-5 раз не было пушки, чистый рандом
эт вам повезло))Вчера упала первая некля фреи и первая за 1.5 месяца некля фринты, так же упала пушка с фреи третий раз подряд, до этого 4-5 раз не было пушки, чистый рандом
вово, я про это и подсчитывал...Мне наоборот с первой фреи упала МИД пушка и потом месяца пустых заходов
30% дроп мид пушки, какие 80 заходов???вово, я про это и подсчитывал...
40-80 заходов может быть до первых дропов мид стволов...
тупому толку объяснять? все равно ведь не поймет ....дава ТЫ расскажи мне тупому КАК это работает,
ЛЮДЯМ это тоже будет интересно...
я разую глаза, но ты подскажи чё за камень? = в почках камень или в печени, или в глаз натянули камень)?
плин, у меня дименция по ходу прогрессирует, или шиза развивается, = я вижу (это глюк?) что ты написал 30% дроп мид пухи30% дроп мид пушки, какие 80 заходов???
ты ЛЮДЯМ объясни, или они по твоему мнению = тоже ТУПЫЕ ?тупому толку объяснять? все равно ведь не поймет ....
30% шанс на дроп мид пухи, шифт клик фрею и смотри че там по дропу с нееплин, у меня дименция по ходу прогрессирует, или шиза развивается, = я вижу (это глюк?) что ты написал 30% дроп мид пухи
откуда ты взял 30% ?
это х1 сервер...
имхо - ты гонишь.30% шанс на дроп мид пухи, шифт клик фрею и смотри че там по дропу с нее
Зайди на фрею, да заскринь, в чем проблема то?имхо - ты гонишь.
скрин в судию...
1.5% вроде как должно быть, по факту ещё меньше.имхо - ты гонишь.
скрин в судию...
Очень интересно читать аналитику челов, которые туда не ходят1.5% вроде как должно быть, по факту ещё меньше.
сяп за скрин.вот список дропа для х1 с шансами , а теперь посчитайте насколько вероятно не получить ничего
людям мозг не сношай, - вот от чела скрин здесь, а от тебя пока = фуфел прёт.Очень интересно читать аналитику челов, которые туда не ходят
Где ты здесь аналитику увидел?Очень интересно читать аналитику челов, которые туда не ходят
Понял, ну ты лвл апни, попробуй ее закрыть, мб получится, заодно и дроп чекнешь. Ты с чего решил, что я тебе должен кидать скрин какой то?сяп за скрин.
людям мозг не сношай, - вот от чела скрин здесь, а от тебя пока = фуфел прёт.
ты просто ЛЖЁШЬ.Понял, ну ты лвл апни, попробуй ее закрыть, мб получится, заодно и дроп чекнешь. Ты с чего решил, что я тебе должен кидать скрин какой то?
Ну и иди нахер неучты просто ЛЖЁШЬ.
на хер твоя мягкая попа хороша... питя.Ну и иди нахер неуч
Такая же фигня 9.06.Нормально вообще что с фреи падает примерно ничего?
9 человек с па и вашими этими рунами щедрости и вот это вот называется дроп?
Ага ну ну. 2011-2008=8? Лолты наверное путаеш с закеном , я на руофе 8 лет пробегал пока ГОД не начался и там такого и близко не было