Scryde x1000 Невозможно играть против СБ АРБЫ ДЖУДОВ

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
ты походу вообще аутист? я пишу о балансе которого на серваке отсутсвует а ты мне втираешь какую то дичь? ты же тупо ****ь который задродит за того же петуха крылатого
))0
я сейчас не играю. а из персов у меня только бп/шк/сорк. и я играл не в куро паках

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
ПОРЕЖЬТЕ ВЫ ИХ ТЕЛЛЕПОРТ. ПОЛНЫЙ БРЕД .! ВЕРНИТЕ НОРМ ЛУКОВ , МАГОВ , ВЕСЬ СЕРВАК В ЭТИХ ПЕТУХАХ НЕУБИВАЕМЫХ БЕГАЕТ
dlya togo chtobi vernut' norm magov, magi kogdato doljni bili bit' norm , a takogo nikogda ne bilo
i esli ti terpish ot juda, i have bad news 4 u;dddd
boslhe vsego poroflil s " teleporta" ahahhahaa decl

Voices

!#7698
Лайки
2 489
dlya togo chtobi vernut' norm magov, magi kogdato doljni bili bit' norm , a takogo nikogda ne bilo
i esli ti terpish ot juda, i have bad news 4 u;dddd
boslhe vsego poroflil s " teleporta" ahahhahaa decl
Нормальные маги даже @Maleficent имеют шанс убить (1% где-то). Другие сб там на уровне мусорного ведра. Но они даже с ними испытывают проблемы.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Нормальные маги даже @Maleficent имеют шанс убить (1% где-то). Другие сб там на уровне мусорного ведра. Но они даже с ними испытывают проблемы.
дал мотивацию зайти и зачекать. ну с квиками я её не замечу, это 100% там любой дпс почти можно пережить

Последнее редактирование:

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
На*** вы друг другу отлизываете? вообще-то фир 10% должен быть, а не 1, ку)))

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Тут нет СБ лучше, чем @Maleficent. Причём тут фир я вообще не понял.
Ща бы пососаться))) Если в плане гонять на стиле и прожимать бсое, то ты прав0) Хотя, у каждого своя игра, кому-то это в кайф, кому-то нет, так что поебать

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Ща бы пососаться))) Если в плане гонять на стиле и прожимать бсое, то ты прав0) Хотя, у каждого своя игра, кому-то это в кайф, кому-то нет, так что поебать
Мне рассказывали про таких как ты. Вы там бегаете по 20 минут, жмёте 21434234 квиков и орёте какие вы крутые. В любом другом случае вы мертвы.

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Мне рассказывали про таких как ты. Вы там бегаете по 20 минут, жмёте 21434234 квиков и орёте какие вы крутые. В любом другом случае вы мертвы.
довн у меня 1 квик для шифта только)) А таких, как ты я знаю, кукарекаю на форуме, как они убивают сб на изи0) Видимо утюгов, которые с 2 берсами))

Последнее редактирование:

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
cwtlev.png

Всё лицо в бсое, братан.
И я, в отличии от тебя, играю в соляру, без квиков и всего около 2-х месяцев, все 2 из которых сервер переживает не самые лучшие времена, и убивать почти некого. Стоит ли говорить, что все твои попытки мне что-то сделать закончились телепортом в город?
)
Ага, найс сторики0)) именно поэтому ты поджала хвост на предложение пвп)) Хотя, повторюсь, у каждого своя игра, кто-то считает, что бегать на стиле с квиками, съёбываться на полкарты, а потом бсое это скил))
А скрин пвп это вообще такой себе показатель))

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
поверю, что апнули луков, когда мне отправят мувик, где они крылатых кладут
мдаа, ща бы считать, что санные луки должны укладывать крылатых)) Но движухой норм ебашат) Ренж вроде немного больше сделали, и урон тоже неплохой

Верх