Scryde x1000 Невозможно играть против СБ АРБЫ ДЖУДОВ

Aureliano Buendía

Барон
Лайки
14
мдаа, ща бы считать, что санные луки должны укладывать крылатых)) Но движухой норм ебашат) Ренж вроде немного больше сделали, и урон тоже неплохой
Они должны иметь хотя бы шанс их положить, а лучше 50на50
И не ****ите мне про офф, мне по***

Himera

Барон
Лайки
79
Voicesт ты подготовился убить сб за ав ?:
как ты говарил неделя прошла
каогда стрелка?: я тебе приведу сб а ты на ав убьешее как и договаривались или ****абол а ?
?:

Himera

Барон
Лайки
79
Voices или ты тока п издеть можеш ! В каждой теме твои тупые посты! Жду ответа

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Они должны иметь хотя бы шанс их положить, а лучше 50на50
И не ****ите мне про офф, мне по***
Ебать, если тебе по***, то хули вообще писать? Ща бы гавнолукари должны были убивать всех с хз какой ренжи ага блять ку. Заводи шилку, аппетит и еби на*** с 2 критов

Aureliano Buendía

Барон
Лайки
14
Ебать, если тебе по***, то хули вообще писать? Ща бы гавнолукари должны были убивать всех с хз какой ренжи ага блять ку. Заводи шилку, аппетит и еби на*** с 2 критов
они не должны всех убивать, а должны иметь шанс умить любого при одинковых условиях, это и есть баланс

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Я ни с кем пвп не хожу, моё дело мусор в пвп зоне убивать, типо тебя. И квики ты жрёшь, а не я. И в город все разы ты нажал. Утешай себя.

Поскриню в следующий раз твои попытки, уговорил.
Что и требовалось доказать)) Шавка, только не плакай. Ношу 1 квик для шифта, в итоге ты ноешь))
Поскриню))) На твои рыпанья в крысу мне поебать, для меня показатель только раз на раз, а так, ты обычная шкурка форумная0)

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Ну ты чего загорелся-то так, быть слабым для нонфактора типо тебя это нормально, можешь заблокировать меня ещё, как в игре это сделал.
Лооол, я блок кинул после того, как ты, псинка, кинула мне, и решила что-то написать, но жаль не успела((
Ща бы еще, опущенные лохундры что-то про факторность писали)))

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Ну да. И квики жру я, а не ты. И блокирую я, а не ты. И сильный ты, а не я. У тебя всё наоборот в этом мире, я смотрю. Утешение 99-го уровня.
Госпади, у тебя отрицательный IQ ? И это риторический вопрос на самом деле) Крч, мне ваши форумные баталии за "факторность" не интересны)) Для меня всё решает пвп, которое ты ивейдишь, досвидули, мусорка

scower12

Барон
Лайки
4
Думаешь у меня бсое меньше твоего?) Я не собираюсь стоять против аутистки с фул стилом) С тобой уже всё ясно, ты как арбой обоссышкой была, так и сб))
Да ладно уже давно ясно что всем насрать на баланс. Поверь, такие как она из любой жопы вылезут, как не фикси сервер. Так и будут по имбам прыгать, ради доминации, **** на других классах, которые менее эффективны западло стараться что-то там делать, лучше сразу сб с мультипрофным бафом. Ведь тут ты и лук и танк и маг в одном лице, выбирай кого хочешь. А фиксанут даже если, то уже через недельку эти люди будут на других имбовых классах. Думаю шк или дестр. Ведь щас пока сложно на них любому нубосб слить можно, а когда фиксанут варпы сб смело будут брать. И после этого уже писать, мол "вот на сб играли все плакали, щас на другом играю все снова ноют". А пока на любую тему о сб эта малифисент прямо врывается в бой, трясущимися руками карябая по клаве, боясь что фиксанут все таки если она не приведет должные аргументы.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Ну да-да, только что про мои бсое рассказывал (врал), а теперь уже сам бсое юзать собираешься.
Клоун.
)
Как же у них припекает на тебя, лолмда. Остаётся только догадываться, что бы было, если бы я сделал СБ и мы бегали в дуо.

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Ну да-да, только что про мои бсое рассказывал (врал), а теперь уже сам бсое юзать собираешься.
Клоун.
)
врал)) ага)) Открыл тут одну истину для себя, ты же настолько тупая (а это уже очевидно) псинка, которая только на форуме тявкает)) Так еще, наверняка и ущербная и страшная чума(( Сори, но ты не достойная моего внимания)

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Да ладно уже давно ясно что всем насрать на баланс. Поверь, такие как она из любой жопы вылезут, как не фикси сервер. Так и будут по имбам прыгать, ради доминации, **** на других классах, которые менее эффективны западло стараться что-то там делать, лучше сразу сб с мультипрофным бафом. Ведь тут ты и лук и танк и маг в одном лице, выбирай кого хочешь. А фиксанут даже если, то уже через недельку эти люди будут на других имбовых классах. Думаю шк или дестр. Ведь щас пока сложно на них любому нубосб слить можно, а когда фиксанут варпы сб смело будут брать. И после этого уже писать, мол "вот на сб играли все плакали, щас на другом играю все снова ноют". А пока на любую тему о сб эта малифисент прямо врывается в бой, трясущимися руками карябая по клаве, боясь что фиксанут все таки если она не приведет должные аргументы.
Я сам играл на сб))

lOlegaNl

Барон
Лайки
84
Господа вот замете тенденцию! Если кто-то кого-то не может убить, создают тему и начинают ныть чтобы порезали определённый класс! Кому-то маги мешают, кому-то куры или танки))))! Может просто стоит научится правильно играть и грамотно буститься! Читайте гайдики, пвпештесь с друзьями,(тренируйтесь)! Я единственное могу немного согласится по поводу СБ, и то, хорошего рукастого сбешку найти очень сложно!

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Господа вот замете тенденцию! Если кто-то кого-то не может убить, создают тему и начинают ныть чтобы порезали определённый класс! Кому-то маги мешают, кому-то куры или танки))))! Может просто стоит научится правильно играть и грамотно буститься! Читайте гайдики, пвпештесь с друзьями,(тренируйтесь)! Я единственное могу немного согласится по поводу СБ, и то, хорошего рукастого сбешку найти очень сложно!
Хз на*** такие темки на таких рейтах, ебашишь на зарядике и изи отваливаются все профы)))

scower12

Барон
Лайки
4
Я сам играл на сб))
Я хз как то пробывал лет 5-6 назад, ито походу пару недель. Так там сервер нормальный был и было сложней)) В моем списке не изученых проф эта СБ, Тир, сумоны и всякие там бд, пп, свс. Остальные все накатаные не по 1 к часов ) Но лучшие из моих проф это ТХ, Глад, Сх (с недавних пор), ШК (само-собой), паладин, Хавк. Остальные профы как-то не зашли или имеют почти схожую тенденцию к примеру я всегда приравнивал глада к тиру, но предпочитал больше глада. На всех ПВП серверах, на которых я играл, тиры были имбой, по крайней мере они там хоть скилами умели пользоваться ) У нас же тут тиры только под шилкой и зилом прилетают всех крошат и умирают, вот и вся игра )) СБ были имбой, но за счет своих апнутых стат, типо гатс от дестра и бафы танка давали им очень хороший деф, но никогда я не видел подобных телепортов вообще ))) Но гнули чаще всех это арбы, вот действительно была имба. Хотя тут с такими ножами их само-собой нет))

Верх