братан не поверишь... я бафну фул строчки и обосную зачем мне нужен каждый бафф.. только код от этого слабей бить не станет(бафатца научись ... и код не будет так дамажыть.
хз мне толтко на 3-й стил что то весомое начнёт стилить)smisl sb stillit' protivnika esli cod po buffam b'et?(
+хз мне толтко на 3-й стил что то весомое начнёт стилить)
правильно
найди норм базы и посмотри -3бафа без кд. кд там идет на игнор щит
коду пофигу что там у тебя за бафы нужные или нет, он бьет по количеству бафа, чем больше тем сильнеебратан не поверишь... я бафну фул строчки и обосную зачем мне нужен каждый бафф.. только код от этого слабей бить не станет(
с 10сек кд ваще тнайди норм базы и посмотри -3бафа без кд. кд там идет на игнор щит
если правильно бафаться они начинают стилить) и ты без бафа остаешься))бафатца научись ... и код не будет так дамажыть.
ткнешь носом на источник? муня дай источник!)) /summon @Moonyaс 10сек кд ваще т
не было б кд,ты б охуел своим овером
суммон при редактировании не пашетткнешь носом на источник? муня дай источник!)) /summon @Moonya
ну он так и не сказал откуда взял инфу, да и написаное минимальный урон в 50 дамага для кансела это такое=\ просто когда я искал ничего толкового и проверенного не нашел. не более чем описание самой вставкисуммон при редактировании не пашет
не знаю что для тебя норм источник(
можешь тут почитать http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t569507
ты можешь взять блокнотик с птс настройками хфа и найти точно такую же инфу в немну он так и не сказал откуда взял инфу, да и написаное минимальный урон в 50 дамага для кансела это такое=\ просто когда я искал ничего толкового и проверенного не нашел. не более чем описание самой вставки
я вообще раньше думал что он канселит от крит урона, ну про кд да, я находил, только там цифры разные, 5-15сек и про кансел от 1до3 бафов.ты можешь взять блокнотик с птс настройками хфа и найти точно такую же инфу в нем
ты понимаешь что в поле ножи с дуал даггерами снимали б фулл бафф за 30сек если б не было кд при шансе 10%
в "пруфе" выше так ваще 15%
стил 7никогда канцел так долго не откатывался, а если о нём спорить как паофису то он канцелит 7к баффов, а у нас 3
С чего это арба урезана?пс мыиграем на епилоге .... ета хроники кам...
сб урезана....
арба урезана....
берс тоже самоэ...
так что не нада здесь... ныть типа имба имба...
Филазан арпа?С чего это арба урезана?
тут арбой почти любую профу можно убить, без прайда, просто на альт б
почтальонФилазан арпа?