[У меня предложение] Невозможно играть

Flamenco

Барон
Лайки
3
****ы, которые не могут убить сб берсом поражают воображение.

Moonya

Лайки
197 109

Diktat

Барон
Лайки
51
Блин, вот раньше, когда был откат стила у сб пол года, и они юзали по праздникам его, во круто было, сейчас тупо как то

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091

weld415

Лайки
1 091
братан не поверишь... я бафну фул строчки и обосную зачем мне нужен каждый бафф.. только код от этого слабей бить не станет(
коду пофигу что там у тебя за бафы нужные или нет, он бьет по количеству бафа, чем больше тем сильнее

weld415

Лайки
1 091
суммон при редактировании не пашет
не знаю что для тебя норм источник(
можешь тут почитать http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t569507
ну он так и не сказал откуда взял инфу, да и написаное минимальный урон в 50 дамага для кансела это такое=\ просто когда я искал ничего толкового и проверенного не нашел. не более чем описание самой вставки

Moonya

Лайки
197 109
ну он так и не сказал откуда взял инфу, да и написаное минимальный урон в 50 дамага для кансела это такое=\ просто когда я искал ничего толкового и проверенного не нашел. не более чем описание самой вставки
ты можешь взять блокнотик с птс настройками хфа и найти точно такую же инфу в нем
ты понимаешь что в поле ножи с дуал даггерами снимали б фулл бафф за 30сек если б не было кд при шансе 10%
в "пруфе" выше так ваще 15%

weld415

Лайки
1 091
ты можешь взять блокнотик с птс настройками хфа и найти точно такую же инфу в нем
ты понимаешь что в поле ножи с дуал даггерами снимали б фулл бафф за 30сек если б не было кд при шансе 10%
в "пруфе" выше так ваще 15%
я вообще раньше думал что он канселит от крит урона, ну про кд да, я находил, только там цифры разные, 5-15сек и про кансел от 1до3 бафов.

Mattix

:3
Лайки
128 692
пс мыиграем на епилоге .... ета хроники кам...
сб урезана....
арба урезана....
берс тоже самоэ...
так что не нада здесь... ныть типа имба имба...
С чего это арба урезана?
тут арбой почти любую профу можно убить, без прайда, просто на альт б

Верх