- Лайки
- 128 692
профа?Pacani , iz 30 boev 20 win I 22 pts eta ok ?
профа?Pacani , iz 30 boev 20 win I 22 pts eta ok ?
sihaпрофа?
Го сделаем предложение, чтобы сделали сонги/денсы не 14 слотов, а 20 слотов допустим, и тогда хоть баланс не много появитсяБыл раньше хороший сервер с отличным балансом, где у кансела был откат 1мин 30 сек у сс/сорков/сб. У пвп дага был шанс канса меньше чем здесь. И там хорошо играть было любим класом. И за этого канса на сервере доминирует сб сейчас, за другие класи невозможно играть, такие как глад,берс и тд. Сейчас пвп проходит чисто кто кого переканселит, ето очень глупо и не интересно. А так, спасибо если меня услышали, спасибо отличные хроники.
Кто согласен играть не только магами и сб, и рассчитывать только на кансел лайк![]()
glad na etom serve samiy obijenniy . s cancel I bez nego+ резать кенсл нид гладом в поле вобще делать нех
hz , ubivayut za necra , sihu pochti lubogo glada .ну хз дпс у них хороший ибо мало где правильно работают пвп майты и финал сикрет
Убить то дада... Там прайд неверно работает на арбу и. Ище. Чет я уже не помню нада сета спросить он знает...С чего это арба урезана?
тут арбой почти любую профу можно убить, без прайда, просто на альт б
прайд же норм работает, не? да и скилл сб никак не относится к арбеУбить то дада... Там прайд неверно работает на арбу и. Ище. Чет я уже не помню нада сета спросить он знает...
А еще резист что б не накладывался +1 на +30(прайд же норм работает, не? да и скилл сб никак не относится к арбе
его бы вообще сделать селфом и норм
и это тоже(А еще резист что б не накладывался +1 на +30(
Он арбе не дает 40 проц п атакипрайд же норм работает, не? да и скилл сб никак не относится к арбе
его бы вообще сделать селфом и норм
инфа 100% ? может вы не так тестилиОн арбе не дает 40 проц п атаки
ты слабый игрок, особенно в кубикахМожет хочешь лить донок мне?
Ет саня тестил и на слефе и на бафе...инфа 100% ? может вы не так тестили
Просто у кого то анти таргет в адрике будет, тот и выиграет.короч представил се битву ММов у которых разогнан хил и у которых откат кенсла 1 минута 30 сек - унылое зрелище)00))0)
да я не шарю че такое антитаргетПросто у кого то анти таргет в адрике будет, тот и выиграет.
Точнее из названия я понимаю что это такое но как он работает я не шарюПросто у кого то анти таргет в адрике будет, тот и выиграет.