соси щенок подвальный,шакалы как раз и фармят,а норм пацаны угорают и развлекаются,а ты гори мусорАдмы вообще стоить от вас ждать действий касаемо кожи на мобов ? Ну чесн слово просто заебло уже....бегают ублюдки которым нечем занятся, кидают кожу и все, весь фарм угасает! Сидишь ждешь или что бы им надоело или что бы кожа спала
Запретите вообще бафать кариков и берсерков, или это фишка игрового процесса ? В чем смысл ? В данной ситуации в плюсе только шакалы которым или нечем занятся или их опустили на поляне и они бегут бафать кожу
Тир с фул па фармит 100 голд в час. Думаю по 30голд с каждого зелёного в час нормас.Кто там собирает "кожа кп" предлагаю бизнес план) Становишься на споте и за спокойный фарм берешь голду) И фарм и фан, 2 в 1.
Если создашь мма, зови, помогуКто там собирает "кожа кп" предлагаю бизнес план) Становишься на споте и за спокойный фарм берешь голду) И фарм и фан, 2 в 1.
Я могу у друга взять))))Если создашь мма, зови, помогу
Если бы я знал шо так горит - сделал бы мм и бегал быБафал кожу в одно окно, теперь буду в два
Ты вообще стяни е б а л о мусор, ты и так обладаешь статусом шмары серверасоси щенок подвальный,шакалы как раз и фармят,а норм пацаны угорают и развлекаются,а ты гори мусор
ты лох объелся блохТы вообще стяни е б а л о мусор, ты и так обладаешь статусом шмары сервера
Тебя как на ге все считали за обсосанную шавку, так и тут.....мразь ты даже не достоин того что бы тебе в ебло плюнуть
Расскажи пацанам как ты обрел статус сосяры серва? Чисто любопытно как ты докатился до такоготы лох объелся блох
пельменей сварить и можно ближайшие 2 часа кидать кожуне заходил на х1к примерно 2 месяца, а до этого пол года
но бафнуть кожу я зайду
какой статус?у меня статус был убийца х1200 теперь убийца х1000,а сосешь ты у меня и сосал на х1200.Так что поклон мне быстро сделал снова в колени.Расскажи пацанам как ты обрел статус сосяры серва? Чисто любопытно как ты докатился до такого
под солягой у тебя колпак может сорвать конкретноРасскажи пацанам как ты обрел статус сосяры серва? Чисто любопытно как ты докатился до такого
Такой ты спермаглот на самом деле, слов нету))))))какой статус?у меня статус был убийца х1200 теперь убийца х1000,а сосешь ты у меня и сосал на х1200.Так что поклон мне быстро сделал снова в колени.