Scryde x1000 Невозможно

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Теперь буду кидать кожу по кд таким дурачкам,эх вот таких бы питухов вернуть в год 2008,где его бы сливали вообще в пк по кд и не давали бы фарм сутками,мне кажется он бы скинулся

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Адмы вообще стоить от вас ждать действий касаемо кожи на мобов ? Ну чесн слово просто заебло уже....бегают ублюдки которым нечем занятся, кидают кожу и все, весь фарм угасает! Сидишь ждешь или что бы им надоело или что бы кожа спала
Запретите вообще бафать кариков и берсерков, или это фишка игрового процесса ? В чем смысл ? В данной ситуации в плюсе только шакалы которым или нечем занятся или их опустили на поляне и они бегут бафать кожу
соси щенок подвальный,шакалы как раз и фармят,а норм пацаны угорают и развлекаются,а ты гори мусор

Golum

Виконт
Лайки
166
Мля шилку зарядки и по хер на кожу

Dada

Виконт
Лайки
148
Правельно, ищите кто кидает кожу и мочите, это проще простого. А то расслабились...

S

SoleilNoir

Кто там собирает "кожа кп" предлагаю бизнес план) Становишься на споте и за спокойный фарм берешь голду) И фарм и фан, 2 в 1.

Pazlik

.
Лайки
652
Кто там собирает "кожа кп" предлагаю бизнес план) Становишься на споте и за спокойный фарм берешь голду) И фарм и фан, 2 в 1.
Тир с фул па фармит 100 голд в час. Думаю по 30голд с каждого зелёного в час нормас.

Pazlik

.
Лайки
652
На том же мосту 10 тиров обычно, ещё по 8-10 на хб. Изи 600 голд в час)

cosa

Виконт
Лайки
102
соси щенок подвальный,шакалы как раз и фармят,а норм пацаны угорают и развлекаются,а ты гори мусор
Ты вообще стяни е б а л о мусор, ты и так обладаешь статусом шмары сервера
Тебя как на ге все считали за обсосанную шавку, так и тут.....мразь ты даже не достоин того что бы тебе в ебло плюнуть

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Ты вообще стяни е б а л о мусор, ты и так обладаешь статусом шмары сервера
Тебя как на ге все считали за обсосанную шавку, так и тут.....мразь ты даже не достоин того что бы тебе в ебло плюнуть
ты лох объелся блох

• Лайк
Реакции: fat
Лайки
2 775
не заходил на х1к примерно 2 месяца, а до этого пол года
но бафнуть кожу я зайду

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Расскажи пацанам как ты обрел статус сосяры серва? Чисто любопытно как ты докатился до такого
какой статус?у меня статус был убийца х1200 теперь убийца х1000,а сосешь ты у меня и сосал на х1200.Так что поклон мне быстро сделал снова в колени.

Лайки
2 775
Расскажи пацанам как ты обрел статус сосяры серва? Чисто любопытно как ты докатился до такого
под солягой у тебя колпак может сорвать конкретно
а если еще жути нагонять то обосраться от страха сможешь (мне друзья говорили)

• Лайк
Реакции: PLZ

cosa

Виконт
Лайки
102
какой статус?у меня статус был убийца х1200 теперь убийца х1000,а сосешь ты у меня и сосал на х1200.Так что поклон мне быстро сделал снова в колени.
Такой ты спермаглот на самом деле, слов нету))))))

Верх