Scryde x1000 Невозможно

sky1983

Графин
Лайки
1 055
я возможно ошибаюсь,если баф можно кинуть на моба,его так же можно и снять с моба...

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
я возможно ошибаюсь,если баф можно кинуть на моба,его так же можно и снять с моба...
В 15 что ли году на х1200 канселили халишу хиро пиками, чтоб не хилилась тварь...
:wwf1:12

Nympha

Граф
Лайки
730
какой статус?у меня статус был убийца х1200 теперь убийца х1000,а сосешь ты у меня и сосал на х1200.Так что поклон мне быстро сделал снова в колени.
Статус убийцы на х1000[:D].
А как насчет статуса "среднестатистического бсойста с зарядом"[:like:].
Убийца епта, сегодня день клоуна что ли, решил нас повеселить? :D :D :D

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Статус убийцы на х1000[:D].
А как насчет статуса "среднестатистического бсойста с зарядом"[:like:].
Убийца епта, сегодня день клоуна что ли, решил нас повеселить? :D :D :D
опущенный зачем ты всё пишешь?Микрочелик из форума дурачок.
Пустил тебя по кругу с пацанами по форуму,а ты всё скулишь

Nympha

Граф
Лайки
730
Красавцы бафайте кожу
опущенный зачем ты всё пишешь?Микрочелик из форума дурачок.
Пустил тебя по кругу с пацанами по форуму,а ты всё скулишь
Никого вы там по кругу не пускали, а если пукан побаливает то вы наверное устроили оргию в своем клубе плаксунов с эпилога. Кст интересно а кто ты такой? Ну кроме того что ты плаксун с эпилога и лоу скилл л2 задрот. Прост так хорошо о себе говоришь, хоть и в реальности пустое место.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Красавцы бафайте кожу

Никого вы там по кругу не пускали, а если пукан побаливает то вы наверное устроили оргию в своем клубе плаксунов с эпилога. Кст интересно а кто ты такой? Ну кроме того что ты плаксун с эпилога и лоу скилл л2 задрот. Прост так хорошо о себе говоришь, хоть и в реальности пустое место.
Дурачок причем тут ГЕ?Если я и на хф играл пахахах.Конченый аутист просто))
35r-uIZ0GfDmzqoAuj8fNH3qBotWoe9gurjI_80x87o1JDWD8T4887_u9m1WM0R6_3Csx97xmJzROlc9BgnggK-15ETc

ААА на меня питухи нападают,но потом когда я развернулся и дал понять питуху по кличке Nympha кто тут Босс.Картина вышла другая.
jkte0VlKwSQ.jpg

Nympha

Граф
Лайки
730
Дурачок причем тут ГЕ?Если я и на хф играл пахахах.Конченый аутист просто))
35r-uIZ0GfDmzqoAuj8fNH3qBotWoe9gurjI_80x87o1JDWD8T4887_u9m1WM0R6_3Csx97xmJzROlc9BgnggK-15ETc

ААА на меня питухи нападают,но потом когда я развернулся и дал понять питуху по кличке Nympha кто тут Босс.Картина вышла другая.
jkte0VlKwSQ.jpg
Речь как бы не о хрониках, а о сервере на котором эти хроники и откуда вы плаксуны пришли на х1000, опять же не хватило коры мозга этого понять.
ебать-ты-лох-оригинал.jpg

Так расскажи кто ты там такой. Теперь стало очень интересно кто такой PLZ.

Последнее редактирование:

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
975
Теперь буду кидать кожу по кд таким дурачкам,эх вот таких бы питухов вернуть в год 2008,где его бы сливали вообще в пк по кд и не давали бы фарм сутками,мне кажется он бы скинулся
Это тут ты стал и фармишь, а пусть зайдёт на хСотку, там спустя месяц серва тебе на лицо спустят, если ЗАЙДЁШЬ в лоа, соа, а тут одни 30% за крышу отдавать не хотят, эх, 2008 зе бест л2 момент

• Лайк
Реакции: PLZ

Busido

x
Лайки
992
Рассказываю лайфхак, работает на 100%.
Берёшь, прекращаешь ныть.
Дальше, открываешься шаут и чекаешь объявы о наборе в кп (при условии, что ты не афк *****еб и умеешь хоть на какой-то профы отыгрывать).
Заходишь в мамбл, говоришь - пацаны я Вася, Петя, Ержан. ****ато катаю за пала (любая профа). Чар голый, но я быстро себе на кариках пофармлю шмот (или берёшь чара и драйверишь).
После, вы приходите парой тел из кп и уничтожайте засранца(ов), которые тебе мешали фармить.
????
Профит.

Это такой отдельный вид извращенств, годами крабить кариков на х1000 сервере?
За****и, афк пустошь - фарм кариков на протяжении 10 лет.

P.S каждый *****т как он хочет, не обижайся)
МНЕ ПРОСТО НУЖЕН ****НЫЙ ХАВК/ТАНК В КП
ЫыЫ

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Речь как бы не о хрониках, а о сервере на котором эти хроники и откуда вы плаксуны пришли на х1000, опять же не хватило коры мозга этого понять.
Посмотреть вложение 110749
Так расскажи кто ты там такой. Теперь стало очень интересно кто такой PLZ.
Мда ты ещё тупей оказался

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
975
Рассказываю лайфхак, работает на 100%.
Берёшь, прекращаешь ныть.
Дальше, открываешься шаут и чекаешь объявы о наборе в кп (при условии, что ты не афк *****еб и умеешь хоть на какой-то профы отыгрывать).
Заходишь в мамбл, говоришь - пацаны я Вася, Петя, Ержан. ****ато катаю за пала (любая профа). Чар голый, но я быстро себе на кариках пофармлю шмот (или берёшь чара и драйверишь).
После, вы приходите парой тел из кп и уничтожайте засранца(ов), которые тебе мешали фармить.
????
Профит.

Это такой отдельный вид извращенств, годами крабить кариков на х1000 сервере?
За****и, афк пустошь - фарм кариков на протяжении 10 лет.

P.S каждый *****т как он хочет, не обижайся)
МНЕ ПРОСТО НУЖЕН ****НЫЙ ХАВК/ТАНК В КП
ЫыЫ
На серве х1200 ит, живущем 5 лет сутками фармят дино, это норма

Верх