- Лайки
- 5 812
По-моему ты его с кем-то путаешь...Расскажи пацанам как ты обрел статус сосяры серва? Чисто любопытно как ты докатился до такого
По-моему ты его с кем-то путаешь...Расскажи пацанам как ты обрел статус сосяры серва? Чисто любопытно как ты докатился до такого
В 15 что ли году на х1200 канселили халишу хиро пиками, чтоб не хилилась тварь...я возможно ошибаюсь,если баф можно кинуть на моба,его так же можно и снять с моба...
По-моему нетПо-моему ты его с кем-то путаешь...
Статус убийцы на х1000какой статус?у меня статус был убийца х1200 теперь убийца х1000,а сосешь ты у меня и сосал на х1200.Так что поклон мне быстро сделал снова в колени.
обзываешься на xyю болтаешьсяТакой ты спермаглот на самом деле, слов нету))))))
опущенный зачем ты всё пишешь?Микрочелик из форума дурачок.Статус убийцы на х1000.
А как насчет статуса "среднестатистического бсойста с зарядом".
Убийца епта, сегодня день клоуна что ли, решил нас повеселить?![]()
![]()
![]()
Никого вы там по кругу не пускали, а если пукан побаливает то вы наверное устроили оргию в своем клубе плаксунов с эпилога. Кст интересно а кто ты такой? Ну кроме того что ты плаксун с эпилога и лоу скилл л2 задрот. Прост так хорошо о себе говоришь, хоть и в реальности пустое место.опущенный зачем ты всё пишешь?Микрочелик из форума дурачок.
Пустил тебя по кругу с пацанами по форуму,а ты всё скулишь
Дурачок причем тут ГЕ?Если я и на хф играл пахахах.Конченый аутист просто))Красавцы бафайте кожу
Никого вы там по кругу не пускали, а если пукан побаливает то вы наверное устроили оргию в своем клубе плаксунов с эпилога. Кст интересно а кто ты такой? Ну кроме того что ты плаксун с эпилога и лоу скилл л2 задрот. Прост так хорошо о себе говоришь, хоть и в реальности пустое место.
Речь как бы не о хрониках, а о сервере на котором эти хроники и откуда вы плаксуны пришли на х1000, опять же не хватило коры мозга этого понять.Дурачок причем тут ГЕ?Если я и на хф играл пахахах.Конченый аутист просто))
![]()
ААА на меня питухи нападают,но потом когда я развернулся и дал понять питуху по кличке Nympha кто тут Босс.Картина вышла другая.
![]()
ты лох объелся блох
Ыобзываешься на xyю болтаешься
Это тут ты стал и фармишь, а пусть зайдёт на хСотку, там спустя месяц серва тебе на лицо спустят, если ЗАЙДЁШЬ в лоа, соа, а тут одни 30% за крышу отдавать не хотят, эх, 2008 зе бест л2 моментТеперь буду кидать кожу по кд таким дурачкам,эх вот таких бы питухов вернуть в год 2008,где его бы сливали вообще в пк по кд и не давали бы фарм сутками,мне кажется он бы скинулся
Мда ты ещё тупей оказалсяРечь как бы не о хрониках, а о сервере на котором эти хроники и откуда вы плаксуны пришли на х1000, опять же не хватило коры мозга этого понять.
Посмотреть вложение 110749
Так расскажи кто ты там такой. Теперь стало очень интересно кто такой PLZ.
Изи опущен.Мда ты ещё тупей оказался
На серве х1200 ит, живущем 5 лет сутками фармят дино, это нормаРассказываю лайфхак, работает на 100%.
Берёшь, прекращаешь ныть.
Дальше, открываешься шаут и чекаешь объявы о наборе в кп (при условии, что ты не афк *****еб и умеешь хоть на какой-то профы отыгрывать).
Заходишь в мамбл, говоришь - пацаны я Вася, Петя, Ержан. ****ато катаю за пала (любая профа). Чар голый, но я быстро себе на кариках пофармлю шмот (или берёшь чара и драйверишь).
После, вы приходите парой тел из кп и уничтожайте засранца(ов), которые тебе мешали фармить.
????
Профит.
Это такой отдельный вид извращенств, годами крабить кариков на х1000 сервере?
За****и, афк пустошь - фарм кариков на протяжении 10 лет.
P.S каждый *****т как он хочет, не обижайся)
МНЕ ПРОСТО НУЖЕН ****НЫЙ ХАВК/ТАНК В КП
ЫыЫ
сиди играй на х1200 дальше,вам переносить нечего не будут с х1200Так все с ГЕ 1200 сюда перешли нужно ещё и АК от туда переманить. Она там 85 лвла.
Варк же бафает аналог кожи. Но он тока на пати бафаетьсяНу тогда надо тупо фулку и все