1) Закрыл уже 5 раз, за 5 раз ни одной топ пушки или плащика не упало это раз. 3) Во вторых на 4 стади у рб какой-то ебнутый ренж дебафа, т.е. тот, кто водит вонючих мух находится на другом конце карты и вдропе не участвует, часто кто-нибудь сдохнет тоже в дропе не участвует (обычно танки ничего не получают). Логично возникает закономерный вопрос, зачем идти рандому на танке (вле) в этот инст, чтобы посмотреть как люди лутают дроп, а он нихуя не получит, т.к. находится непонятно где или мертв? Я писал в поддержку с вопросом, что если я поставлю нашедшему дроп и заранее предупрежу всех об этом, но один крысюк все ровно заберет дроп. Мне сказали, что не стоит так делать и никто ничего возвращать или банить кого-то не будет. Замечательная политика, плодите крыс, а рандом пускай писюн получают, просто на рб посмотреть ходят и поумирать 3 часа..... Так же вопрос по общему списку дропа, Вы добавили арену спустя 2 недели после открытия БФ, а дроп не поменяли вообще. Т.е. 9 рандомов условных мучаются по 2-3 часа чтобы лутануть элегия маг штанишки (5ккк) и какой-то конц (10-20ккк) серьезно????
В общем моя основная претензия к скудному дропу и что те люди, которые играют на танках или просто водят мобов на 4-й стадии в основном остаются с ***м во рту в принципе, т.к. они больше всех падают и (или) находятся очень далеко от пати чтобы не получить дебаф ренжем 100000 от сцаного рб. Дроп нашедшему ставить и делить по ровну все я не могу, т.к. Вам лень разбираться с банами, искать итемы и возвращать в случае крысюка в пати. Инста рассчитана получается на кп, но никак не на соло игроков и рандомные пачки, сходишь, потратишь время, нихуя не получишь. Актуализируйте список дропа и его кол-во в соответствии с этапом сервера и рынком, и пуска КАЖДЫЙ ИГРОК в пати не останется с пустыми руками и все будет ок, хотя кого я обманываю никто ничего делать не будет.