Scryde X100 [NEW] Арена Испытаний

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
СКРАЙД это второй завод, люди сменами фармят ЛАБУ после завода. Только непонятно зачем???? Склоняюсь больше к РМТ чем буст персонажа т.к. соло игрочков почти в поле нету.
Есть игроки, которым нравится процесс развития. Развитие персонажа ради развития персонажа)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Есть игроки, которым нравится процесс развития. Развитие персонажа ради развития персонажа)
Имхо такой вариант имеет место быть лишь на лоурейтах, максимально приближённых к классике. Но если на условном х100 можно развить персонажа за несколько дней (а с донатерскими приблудами так и ещё быстрее), то о каком "развитии персонажа ради развития персонажа" может идти речь?)

Desmina

Виконт
Лайки
208
Так это основная причина почему сделали на 16 число) лукавые не успевают, хз мне репроф идти делать, чтобы инстанс закрыть этот ибо я хз как магом даже первый этап пройти, Лекс гайда не давал, каринески по 5 минут живут под фул ДПС магами
Мы вчера магами закрыли, но впритык по времени.

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
Да лекс закрыл магами в 1 день , правда с инфой с збт))))00
@Guldan но 16 прям ну очень долго , но на выхах в пик онлайна же .

Labrikk

Виконт
Лайки
193
А если не знать механик Боссов, тоже на изи проходится 1 этап?) Кто то делает по 10 заходов чтоб понять в чем фишка 2 Босса
1) Закрыл уже 5 раз, за 5 раз ни одной топ пушки или плащика не упало это раз. 3) Во вторых на 4 стади у рб какой-то ебнутый ренж дебафа, т.е. тот, кто водит вонючих мух находится на другом конце карты и вдропе не участвует, часто кто-нибудь сдохнет тоже в дропе не участвует (обычно танки ничего не получают). Логично возникает закономерный вопрос, зачем идти рандому на танке (вле) в этот инст, чтобы посмотреть как люди лутают дроп, а он нихуя не получит, т.к. находится непонятно где или мертв? Я писал в поддержку с вопросом, что если я поставлю нашедшему дроп и заранее предупрежу всех об этом, но один крысюк все ровно заберет дроп. Мне сказали, что не стоит так делать и никто ничего возвращать или банить кого-то не будет. Замечательная политика, плодите крыс, а рандом пускай писюн получают, просто на рб посмотреть ходят и поумирать 3 часа..... Так же вопрос по общему списку дропа, Вы добавили арену спустя 2 недели после открытия БФ, а дроп не поменяли вообще. Т.е. 9 рандомов условных мучаются по 2-3 часа чтобы лутануть элегия маг штанишки (5ккк) и какой-то конц (10-20ккк) серьезно????

В общем моя основная претензия к скудному дропу и что те люди, которые играют на танках или просто водят мобов на 4-й стадии в основном остаются с ***м во рту в принципе, т.к. они больше всех падают и (или) находятся очень далеко от пати чтобы не получить дебаф ренжем 100000 от сцаного рб. Дроп нашедшему ставить и делить по ровну все я не могу, т.к. Вам лень разбираться с банами, искать итемы и возвращать в случае крысюка в пати. Инста рассчитана получается на кп, но никак не на соло игроков и рандомные пачки, сходишь, потратишь время, нихуя не получишь. Актуализируйте список дропа и его кол-во в соответствии с этапом сервера и рынком, и пуска КАЖДЫЙ ИГРОК в пати не останется с пустыми руками и все будет ок, хотя кого я обманываю никто ничего делать не будет.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
1) Закрыл уже 5 раз, за 5 раз ни одной топ пушки или плащика не упало это раз. 3) Во вторых на 4 стади у рб какой-то ебнутый ренж дебафа, т.е. тот, кто водит вонючих мух находится на другом конце карты и вдропе не участвует, часто кто-нибудь сдохнет тоже в дропе не участвует (обычно танки ничего не получают). Логично возникает закономерный вопрос, зачем идти рандому на танке (вле) в этот инст, чтобы посмотреть как люди лутают дроп, а он нихуя не получит, т.к. находится непонятно где или мертв? Я писал в поддержку с вопросом, что если я поставлю нашедшему дроп и заранее предупрежу всех об этом, но один крысюк все ровно заберет дроп. Мне сказали, что не стоит так делать и никто ничего возвращать или банить кого-то не будет. Замечательная политика, плодите крыс, а рандом пускай писюн получают, просто на рб посмотреть ходят и поумирать 3 часа..... Так же вопрос по общему списку дропа, Вы добавили арену спустя 2 недели после открытия БФ, а дроп не поменяли вообще. Т.е. 9 рандомов условных мучаются по 2-3 часа чтобы лутануть элегия маг штанишки (5ккк) и какой-то конц (10-20ккк) серьезно????

В общем моя основная претензия к скудному дропу и что те люди, которые играют на танках или просто водят мобов на 4-й стадии в основном остаются с ***м во рту в принципе, т.к. они больше всех падают и (или) находятся очень далеко от пати чтобы не получить дебаф ренжем 100000 от сцаного рб. Дроп нашедшему ставить и делить по ровну все я не могу, т.к. Вам лень разбираться с банами, искать итемы и возвращать в случае крысюка в пати. Инста рассчитана получается на кп, но никак не на соло игроков и рандомные пачки, сходишь, потратишь время, нихуя не получишь. Актуализируйте список дропа и его кол-во в соответствии с этапом сервера и рынком, и пуска КАЖДЫЙ ИГРОК в пати не останется с пустыми руками и все будет ок, хотя кого я обманываю никто ничего делать не будет.
Мы будем увеличивать дроп каждый последующий этап как и обещали.
На 2 этапе будет х2 шанс на Топ оружие, плащ, эллегию + новая группа предметов.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336

По поводу 4 Босса и дебафов, сделано как раз таки чтоб водить было тяжелее, иначе тут не было бы вообще сложности никакой.
Плюс их можно просто убивать, они уязвимы к любым видам дебафов.

Labrikk

Виконт
Лайки
193
По поводу 4 Босса и дебафов, сделано как раз таки чтоб водить было тяжелее, иначе тут не было бы вообще сложности никакой.
Плюс их можно просто убивать, они уязвимы к любым видам дебафов.
А еще довольно важный момент, мб конечно я слепой, НО вот мы получили бронзовую марку, почему в бафах, либо хотя бы в пассивках НИГДЕ кароче не видно, что она дает. Это же не сложно сделать.... А то люди спрашивают ПОСТОЯННО а че дает, зачем мы вообще ходили, них... не понятно. Согласитесь же не удобно идти на форум раз за разом и смотреть что она дает, а еще и искать т.к. там что-то изменяли.

И еще сделайте чтобы пати, которые фармят видели белый чат зрителей. Фармящим можно будет подсказывать или рофлить над ними, это же прикольно. На олимпе ведь ты белый чат видишь, почему бы не сделать тоже самое на арене?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
А еще довольно важный момент, мб конечно я слепой, НО вот мы получили бронзовую марку, почему в бафах, либо хотя бы в пассивках НИГДЕ кароче не видно, что она дает. Это же не сложно сделать.... А то люди спрашивают ПОСТОЯННО а че дает, зачем мы вообще ходили, них... не понятно. Согласитесь же не удобно идти на форум раз за разом и смотреть что она дает, а еще и искать т.к. там что-то изменяли
Первая Марка ничего не дает, Изобилие рейда будет даваться начиная со 2 марки, и да, вы сможете посмотреть что он дает у себя в пассивных навыках. В описании марки тоже будет упоминания Навыка.
1668161244293.png

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Первая Марка ничего не дает, Изобилие рейда будет даваться начиная со 2 марки, и да, вы сможете посмотреть что он дает у себя в пассивных навыках. В описании марки тоже будет упоминания Навыка.
Посмотреть вложение 172687
А навсегда - это буквально навсегда? Или только пока существует х100, который не вечный?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
1668199428207.png
1668199434719.png

т.е рандомкой с клана

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
смотрел, прикольненько, а там с пв случайно летелы не проходили?))
не
я тебе даже так покажу т.к чар не мой
1668200520711.png

угадай кол-во кнопок. которое я нажимал
правильно
1-2 и мышкой мортал страйк + ДВ

у меня есть одна идея. но для ее реализации нужна голда на репроф сырка. который фул разбитый на кристаллы стоит ждет своего часа
под остальные стадии и небольшой буст под ту профу

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
не
я тебе даже так покажу т.к чар не мой
Посмотреть вложение 172697
угадай кол-во кнопок. которое я нажимал
правильно
1-2 и мышкой мортал страйк + ДВ

у меня есть одна идея. но для ее реализации нужна голда на репроф сырка. который фул разбитый на кристаллы стоит ждет своего часа
под остальные стадии и небольшой буст под ту профу
ну первый рб за полторы минуты конечно удивительно было

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
ну челики с топ бустом серва наверно, первого рб пройти не могут, там еще тир Атомка вылетел
5J25PDCPrMY.jpg

Верх