[Набор в клан] New Republic

1Smart

Граф
Лайки
5 696
если мусор а нафиг вы этот мусор к себе в клан берете говорить все умеют а вот сами мусор собирают себе в клан какая разница какой клан у нас и тд а вот про сервер я могу только сказать что тут одни ****и а не сервер люди паками бегают по кланам каждую неделю и все на сасовают так что лучше за себя говорили а не про кого то
Пришли паком
Развалили вашу помойку, Ятка развалил помойку бродяги, мы взяли адеватные паки от вас и со второй помойки и все, о каких побегушках речь? Вот только ваши же паки начали отыгрывать на голову выше, чем под командованием КЛа репабликов\бродяги, совпадение?
Что у Ятки паки тут со старта одни и теже, что у нас с перехода сюда.

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
если мусор а нафиг вы этот мусор к себе в клан берете говорить все умеют а вот сами мусор собирают себе в клан какая разница какой клан у нас и тд а вот про сервер я могу только сказать что тут одни ****и а не сервер люди паками бегают по кланам каждую неделю и все на сасовают так что лучше за себя говорили а не про кого то
это не у нас репаблики бегают, если чё :D
п.с. а смарт то сразу ответил, ибо понимает всё))0

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
NEW REPUBLIC

Конкретно в наш маг пак требуется :
skill1553_0.png
занято

skill1553_0.png
вакантно
Skill0785_0.jpg
вакантно
Skill0763_0.jpg
вакантно
skill0914_0.png
вакантно
Skill1169_0.jpg
занято
Skill1169_0.jpg
занято
Skill1169_0.jpg
занято
Skill1169_0.jpg
занято
Skill1169_0.jpg
вакантно
Skill1169_0.jpg
вакантно
я сильный биш, постоянно пвпшусь во всех локах (бегаю в трансформе, нюкаю петушар). очень понравился ваш состав. можно к вам? "почему клан такое говно" и тд я тоже не буду спрашивать.

1Smart

Граф
Лайки
5 696
это не у нас репаблики бегают, если чё :D
п.с. а смарт то сразу ответил, ибо понимает всё))0
Их же паки от них же и ушли...
Особого выбора у нас не было, да и я считаю, что против командования Лайфа воевать приятнее, чем с помойкой аля репаблики\бродяга

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Их же паки от них же и ушли...
Особого выбора у нас не было, да и я считаю, что против командования Лайфа воевать приятнее, чем с помойкой аля репаблики\бродяга
естественно приятнее, всё норм. (если бы только еблает не писал "вы будете сосать - тагните мусор из репабликов":D)

Estia

Виконт
Лайки
224
Кого мы взяли? Разве я первый сагрился? :D

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
Тише, не надо ломать их уверенность. Пусть лучше они ковыряют чем норм пак возьмет ассист)
Всмысле? Все норм партии играют в В13 (в вашем клане), они не смогут убивать, разве что Ctrl.

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
Всмысле? Все норм партии играют в В13 (в вашем клане), они не смогут убивать, разве что Ctrl.
Глупый рофл и слабый очень. Ладно бы пачка лайфа столько высеров писали или бог с ним шидана они что то делают. Но пак который не как не влияет ни на что , ибо ничего путевого в файте не вносят, лишь мешаются под ногами. Слышать выбросы и рофлы забавно)
Приземлись уже. Сильно в себя поверил .

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
Глупый рофл и слабый очень. Ладно бы пачка лайфа столько высеров писали или бог с ним шидана они что то делают. Но пак который не как не влияет ни на что , ибо ничего путевого в файте не вносят, лишь мешаются под ногами. Слышать выбросы и рофлы забавно)
Приземлись уже. Сильно в себя поверил .
рофл? я не рофлю. Я то на земле. Высеры? где я высираю тебе на лицо? хз хз

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
рофл? я не рофлю. Я то на земле. Высеры? где я высираю тебе на лицо? хз хз
Без комментариев . Человек с раком мозга. Очень жаль тебя . Рад что численное преимущество так сильно тебя открыляет)

Exellencer

Старейшина
Лайки
0
Эта фраза прям убила ) "Ты готов быть против всех" . Я помню как репаблики сосались со всеми, а тут такое заявление )

Gerrero

Старейшина
Лайки
0
пи3дил клеверов в 2011 году были мусором, наступил 2017 не чего не изменилось
Клан живёт уже более 6 лет... Я не могу сказать что мы от****или всех и вся во все времена, но у нас есть взлеты и падения. Было время сидели на форте, потом выгоняли мемберов брали новых, снова выгоняли. В одно время были топ кланом. Я что хочу сказать. Ты можешь хоть с пеной у рта доказывать что твой клан\пак топовый. Но через пол года его мало кто вспомнит. Репабликов знают, потому что мы одни из немногих которые даже после фейлов клан не исчезает. В отличие от... (*перечисление практически всех кланов что вы знаете*) . Люди которые хотят играть в клане ( не ****и) остаются, а нам большего и не надо. Мы хотим пофанится.
П.С. набор в клан. Пм

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
Клан живёт уже более 6 лет... Я не могу сказать что мы от****или всех и вся во все времена, но у нас есть взлеты и падения. Было время сидели на форте, потом выгоняли мемберов брали новых, снова выгоняли. В одно время были топ кланом. Я что хочу сказать. Ты можешь хоть с пеной у рта доказывать что твой клан\пак топовый. Но через пол года его мало кто вспомнит. Репабликов знают, потому что мы одни из немногих которые даже после фейлов клан не исчезает. В отличие от... (*перечисление практически всех кланов что вы знаете*) . Люди которые хотят играть в клане ( не ****и) остаются, а нам большего и не надо. Мы хотим пофанится.
П.С. набор в клан. Пм
Когда же мы увидим вас на фане? 2 месяца серверу а кроме 3 паков стоящих на поляне в 30 рыл бьюших соло ребят. Ничего не увидили

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
П.С. набор в клан. Пм
wh навсегда в наших сердцах. как топ клан, какой существовал очень долго. сорян

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
Без комментариев . Человек с раком мозга. Очень жаль тебя . Рад что численное преимущество так сильно тебя открыляет)
"та их 5 паков" , "что мы хотим сделать в 30 рыл?".
Зато у вас "выходные каждый день".

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
рак мозга просто, забей, калымыч.

Верх