[Набор в клан] New Republic

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
"та их 5 паков" , "что мы хотим сделать в 30 рыл?".
Зато у вас "выходные каждый день".
@1Smart @TheLife @Team69 успокойте ваших топ арчеров плз. Научите трезво рассуждать. Спасибо.

P.S. fergle возьми уроки адекватного высказывания и понимания у смарта. Человек больше твоего пака в файте делает и при этом абсолютно нормально общается и высказывается по поводу той или иной драки. А ты выезжаешь за счет пацанов. И понтов больше некуда. Прям поверил в себя. Рад что лайф умеет поднимать самооценку ребятам

Последнее редактирование:

Estia

Виконт
Лайки
224
. Я что хочу сказать. Ты можешь хоть с пеной у рта доказывать что твой клан\пак топовый. Но через пол года его мало кто вспомнит. Репабликов знают, потому что мы одни из немногих которые даже после фейлов клан не исчезает. В отличие от... (*перечисление практически всех кланов что вы знаете*) . Люди которые хотят играть в клане ( не ****и) остаются, а нам большего и не надо. Мы хотим пофанится.
П.С. набор в клан. Пм
Где я доказываю что мой пак/клан топ?

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
@1Smart @TheLife @Team69 успокойте ваших топ арчеров плз. Спасибо.
Прикол в том, что, меня не надо успокаивать. Стоит только посмотреть количество топиков, quote, высеров.
И, даже думать не стоит, надо засумонить сюда "собак, для котов". Это цитата, не более)

queemz

1%
Лайки
8 562
"та их 5 паков" , "что мы хотим сделать в 30 рыл?".
Зато у вас "выходные каждый день".
выходные стабильно пятница, и иногда понедельник. Играли так со старта сервера
о чем ты?
и к чему цитировать мои слова? либо ты даyн и не понимаешь очевидного, либо пытаешься типо поджечь кого то)0
все прекрасно понимают, что преимущество даже в 1 пак в данных реалиях сервера очень решает.
когда оно в 10-15, тем более. твой кл так же уходил после первого файта или не приходил вообще когда нас было больше.
ибо в такой драке нет смысла

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
выходные стабильно пятница, и иногда понедельник. Играли так со старта сервера
о чем ты?
и к чему цитировать мои слова? либо ты даyн и не понимаешь очевидного, либо пытаешься типо поджечь кого то)0
все прекрасно понимают, что преимущество даже в 1 пак в данных реалиях сервера очень решает.
когда оно в 10-15, тем более. твой кл так же уходил после первого файта или не приходил вообще когда нас было больше.
ибо в такой драке нет смысла
Зачем поджигать, если уже горит?

Team69

Граф
Лайки
899
Клан живёт уже более 6 лет... Я не могу сказать что мы от****или всех и вся во все времена, но у нас есть взлеты и падения. Было время сидели на форте, потом выгоняли мемберов брали новых, снова выгоняли. В одно время были топ кланом. Я что хочу сказать. Ты можешь хоть с пеной у рта доказывать что твой клан\пак топовый. Но через пол года его мало кто вспомнит. Репабликов знают, потому что мы одни из немногих которые даже после фейлов клан не исчезает. В отличие от... (*перечисление практически всех кланов что вы знаете*) . Люди которые хотят играть в клане ( не ****и) остаются, а нам большего и не надо. Мы хотим пофанится.
П.С. набор в клан. Пм
У редрайза всегда была ровно одна стратегия успеха - набрать зергач по нексттаргету и давить. Вы своей помойкой пробежали несколько проектов, но впечатление оставляли всегда одно - классический зерг, бессмысленный и беспощадный.

Доза

Вестник Смерти
Scryde EVO
Лайки
2
RedRise ...бегал я с тобой в клане на Хайфай про х1000,правда было это 4 года назад,атут решил вспомнить старое..)) Отличный лидер. Качаю патч))) P.S Доза...приоденусь ,качнусь быстро))) там мне место в паке оставте буду за мм.

Dims

Барон
Лайки
7
Бобит пукан у агрошкольников ))

huggan

GOD
Лайки
9 340
не понимаю почему фергле ака членосос чето пишет

huggan

GOD
Лайки
9 340
****уй дальше набирать паки в репаблики, которые будут сидеть в городе

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
NEW REPUBLIC
36d5185f8644.jpg

Открываем двери по набору в Клан "NewRepublic", все у кого есть свободное время для пвп, фана, ты готов быть против всех ,тогда тебе к нам)
Требования от вас:

1. Хороший Эквип
2. Постоянное пвп во всех пвп зонах!
3. Отсутствие неадекватного поведения в клане!
4. Не задавать вопросы:"А клан дальше развиваться не будет?" , "Почему такая тишина в клане?"

По Поводу набор в клан писать в лс или почту в игре RedRise , OverBuff ,Heather, Mr.AlienTop
Мне можете писать как и в игре так и на форуме в личку
Конкретно в наш маг пак требуется :
skill1553_0.png
занято

skill1553_0.png
вакантно
Skill0785_0.jpg
вакантно
Skill0763_0.jpg
вакантно
skill0914_0.png
вакантно
Skill1169_0.jpg
занято
Skill1169_0.jpg
занято
Skill1169_0.jpg
занято
Skill1169_0.jpg
занято
Skill1169_0.jpg
вакантно
Skill1169_0.jpg
вакантно
Маг пак с свсом,но без бд? Но эт фигня,6 фиров это сильно,готов поспорить будущий топ состав скруди ру

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
То чувство, когда вары научились собирать пати в 11 человек, а ты до сих пор бегаешь своей стандартной девяткой((
Ты понимаешь,что это будущий топ состав,твой маг пак им в подметки не годится ЭТОЖ6ФИРОВБЛЕТ

1Smart

Граф
Лайки
5 696
АЛО ДЭЦИКИ ЭТО ТЕМА РЕПАБЛИКОВ ВАЩЕТА))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Gerrero

Старейшина
Лайки
0
У редрайза всегда была ровно одна стратегия успеха - набрать зергач по нексттаргету и давить. Вы своей помойкой пробежали несколько проектов, но впечатление оставляли всегда одно - классический зерг, бессмысленный и беспощадный.
Мы набирали людей по некстати таргету в то время когда люди хотели в любой клан, а политика любого клана была давить кол-вом. Только для нас это нужно было чтобы оставить адекватных. Из истории - 4 КП смогли взять 9 флагов. Если 4 КП это зерг то увы ... Мы зерг.
Редрайз отличный лидер. Я в клане с самого начала и я знаю что говорю.
За время что он был в армии я посидел в других кланах. Каким же было мое изумление, что я нашел из 10 кланов ( варов в своё время) только один с адекватным лидером?
И кстати почему столько шума и вони? Не хотите варов?

Team69

Граф
Лайки
899
Мы набирали людей по некстати таргету в то время когда люди хотели в любой клан, а политика любого клана была давить кол-вом. Только для нас это нужно было чтобы оставить адекватных. Из истории - 4 КП смогли взять 9 флагов. Если 4 КП это зерг то увы ... Мы зерг.
Редрайз отличный лидер. Я в клане с самого начала и я знаю что говорю.
За время что он был в армии я посидел в других кланах. Каким же было мое изумление, что я нашел из 10 кланов ( варов в своё время) только один с адекватным лидером?
И кстати почему столько шума и вони? Не хотите варов?
Я знаю как ваш клан формировался. Забрать 9 флагов в 4 кп вы могли только на серве, где все были еще большие бомжи, чем вы.

EVllTrick

Виконт
Лайки
159
Да что Вы на них накинулись-то? Пожелайте им удачи и ждите войны, может и послабее, но какой никакой все же фан.

Верх