nice fight na frinte

Sayz

Виконт
Лайки
102
Такой пездос=))) так вас послушать я должен был сидеть в 2 пака и ебашиться против 62 тела камаза и 70 тел собра в своем таге, не увидеть не 1 саб РБ в течении 5 дней и не 1 нобл РБ в течении ***ть 1-2 недель. сидеть *****ть фог и стокато...........

А как только я пошел к собру так столько хайпа ****ец, а что было бы если бы я пошел к камазу? вы бы орали ИЗИ ПИЗИ? или че? гордились бы что в 80 человек убивали 70 собра?

ахуительно мыслите БРАВО ***ТЬ!!!!!

хочу напомнить, что Sayz сам орал собру собирай 10 паков.......... вот собрал, так чего орать?.........
ya ne znal chto ne bydet gemov i t d, nadeus' ti ponimaesh' chto v tom booste kotoriy mozhno seichas sdelat' viigrivaet zerg, bol'she kupolov = ez win

• Лайк
Реакции: Keks

Overbuff

Старейшина
Лайки
14
оправдываются НЕКОТОРЫЕ терпилы с твоего тага, а я поясняю ситуацию. Я буду обеими руками "за" честный файт
Вот сейчас он именно честный , без обычного камазовского зергача. Так что нефиг ныть обосцаниши а приходите и деритесь , как мужики.

• Лайк

Hun1g

Виконт
Лайки
170
Че тут оправдываешься? Твои слова никому не интересны :) И на ваш зерг группы найдутся, нужно лишь немного времени...
камаз помню собирал такой же зерг на х30, когда целый месяц отсасывали по кд, но это уже другая история, и вот когда он собрал достаточно равный собру состав было трудно конечно на фринте, но собр всё равно втащил, хз че там, но то было х30 а тут ну собирайте ху.ли посмотрим что будет дальше, мне самому уже интересно)

• Лайк

ToP123

Виконт
Лайки
271
камаз помню собирал такой же зерг на х30, когда целый месяц отсасывали по кд, но это уже другая история, и вот когда он собрал достаточно равный собру состав было трудно конечно на фринте, но собр всё равно втащил, хз че там, но то было х30 а тут ну собирайте ху.ли посмотрим что будет дальше, мне самому уже интересно)
ты еб аная мразь ! у собра было 9 паков у камаз было 6 на х30! утнись

• Лайк

IHBALID

Виконт
Лайки
175
что то пошло нет так или нас опять было 20 паков?

• Лайк

Hun1g

Виконт
Лайки
170
эх, хорошо заглатнули )))) всё так же ведутся на развод с фое )))))

• Лайк

IHBALID

Виконт
Лайки
175
ох бедные то людей нет то бафа нет чего у вас еще не чтоб нас нагнуть?:)

• Лайк

Hun1g

Виконт
Лайки
170
хорошо когда оверов, как говна за баней. Вы можете раз 10 наверное на фое разводить
не знаю про каких ты оверов говоришь, у нас было тока 4 овера в патях))) остальные были антагами )

• Лайк

Dik

Старейшина
Лайки
24
валик передает привет зергу который не смог

• Лайк

UniT

Барон
Лайки
70
не знаю про каких ты оверов говоришь, у нас было тока 4 овера в патях))) остальные были антагами )
та тут и разговаривать особо не о чем , все же очевидно. Качество>количество xD Valor style

• Лайк
Верх