- Лайки
- 128 692
Такое вообще когда-то случалось? : Dа как же случая равенства финального дмг с одной и с другой стороны, это что по -10 каждому за то что надамажили одинаково?
Была вроде разница 5-10 дмг у кого-то
Такое вообще когда-то случалось? : Dа как же случая равенства финального дмг с одной и с другой стороны, это что по -10 каждому за то что надамажили одинаково?
ну вот, предлагаю дать бан ффутогда ты ниудачник((9
а что если ты выиграешь в лотерею?А что если дагер будет бегать 5 мин в хайде кританувшем 4 раза?!2212
Снимало лол, никто никогда не сидел. Всегда балансили. 1 раз ты умер на -10, другой раз я. Точнее не умер, а релогнулся, там можно было релогнутьсявродь на гф/эпиложке еще не снимало
у меня такого не было, но где-то, когда-то, может быть и было, наверноТакое вообще когда-то случалось? : D
Была вроде разница 5-10 дмг у кого-то
Да эт шутка, я только за. Никогда не сидел по своему желанию все равноа что если ты выиграешь в лотерею?
ну хз, может быть) лф пруфСнимало лол, никто никогда не сидел. Всегда балансили. 1 раз ты умер на -10, другой раз я. Точнее не умер, а релогнулся, там можно было релогнуться
думаю, когда ты соглашаешься посидеть, а тебя потом за это покрывает матом, человек попросивший посидеть, это не вдохновляет сидеть еще с кем то (ака Ирландец)Да эт шутка, я только за. Никогда не сидел по своему желанию все равно
вохз
повезло видеть два боя танков
где был одинаковый дпс
)0
что ты несешь, когда инет отваливается и так луз идет***та, иногда инет отваливается и че луз? По мне так, лучше не сделать хуже не себе, не противнику, чет бред ****ый предлагаешь...
пасаны говорят что на офе даж во время эпилога так было, баги над фиксить)фигня идея
не пали(ппц, скажи просто что любишь смотреть мои бои, и ты просто не можешь без них аж 5 минут)))))))))))
+Сейчас при ничьей на олимпе ни у кого птсы не забирает. Некоторые люди просят посидеть сокланов/друзей и т д, чтоб не терять птсы/не портить стату при 100 боях. Предлагаю сделать как в более поздних хрониках, чтоб при ничьих минусовало максимально возможное количество птс у обоих (например у одного 18 птс у второго 100 птс, при ничьей у первого минус 4 птс, у второго минус 10 птс). По факту это ничего не изменит, лишь сделает борьбу за хиро более честной.
помню на руоффе смотрел бой двух бд. они сели и сидели. была ничья. зачем? потому что не снимало птспасаны говорят что на офе даж во время эпилога так было, баги над фиксить)