Ничьи на олимпе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mattix

:3
Лайки
128 692
а как же случая равенства финального дмг с одной и с другой стороны, это что по -10 каждому за то что надамажили одинаково?
Такое вообще когда-то случалось? : D
Была вроде разница 5-10 дмг у кого-то

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
вродь на гф/эпиложке еще не снимало
Снимало лол, никто никогда не сидел. Всегда балансили. 1 раз ты умер на -10, другой раз я. Точнее не умер, а релогнулся, там можно было релогнуться

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Да эт шутка, я только за. Никогда не сидел по своему желанию все равно
думаю, когда ты соглашаешься посидеть, а тебя потом за это покрывает матом, человек попросивший посидеть, это не вдохновляет сидеть еще с кем то (ака Ирландец)

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
хз
повезло видеть два боя танков
где был одинаковый дпс
)0

aBart

Фактоборец
Лайки
402
***та, иногда инет отваливается и че луз? По мне так, лучше не сделать хуже не себе, не противнику, чет бред ****ый предлагаешь...

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780
Оли для лохов

• Лайк
Реакции: lFF

lFF

Граф
Лайки
3 541
***та, иногда инет отваливается и че луз? По мне так, лучше не сделать хуже не себе, не противнику, чет бред ****ый предлагаешь...
что ты несешь, когда инет отваливается и так луз идет

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
ппц, скажи просто что любишь смотреть мои бои, и ты просто не можешь без них аж 5 минут)))))))))))

Sense

Граф
Лайки
2 534
Сейчас при ничьей на олимпе ни у кого птсы не забирает. Некоторые люди просят посидеть сокланов/друзей и т д, чтоб не терять птсы/не портить стату при 100 боях. Предлагаю сделать как в более поздних хрониках, чтоб при ничьих минусовало максимально возможное количество птс у обоих (например у одного 18 птс у второго 100 птс, при ничьей у первого минус 4 птс, у второго минус 10 птс). По факту это ничего не изменит, лишь сделает борьбу за хиро более честной.
+

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх