Ничьи на олимпе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
помню на руоффе смотрел бой двух бд. они сели и сидели. была ничья. зачем? потому что не снимало птс
или просто сняло с обоих что бы держать баланс=) Не спорь с фгд, он всю жизнь на епилоге провел

rtd

Виконт
Лайки
705
Если бы тему создал никсон тут бы уже было 40 лайков[:cry:]

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Сегодня у меня свершился страх детства - 60 вылетело в миллисекунду когда я нажимал отрегиваться - в итоге первое поражение в периоде =( - вот бы это как то пофиксили...

DragonKenT

СуперГуд
Лайки
13 101
го сделаем все по офу,хочу видеть топ стил\кенс,нормальный лш и дизарм,хочу нормальную работу всех дебафов,хочу что бы не было руны и рубашек левых и многое другое

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Сейчас при ничьей на олимпе ни у кого птсы не забирает. Некоторые люди просят посидеть сокланов/друзей и т д, чтоб не терять птсы/не портить стату при 100 боях. Предлагаю сделать как в более поздних хрониках, чтоб при ничьих минусовало максимально возможное количество птс у обоих (например у одного 18 птс у второго 100 птс, при ничьей у первого минус 4 птс, у второго минус 10 птс). По факту это ничего не изменит, лишь сделает борьбу за хиро более честной.
Давайте лучше сразу сделаем более поздние хроники.ХВАТИТ УЖЕ НАД ЭТИМ ЭПИЛОГОМ ИЗДЕВАТЬСЯ!!!

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Давайте лучше сразу сделаем более поздние хроники.ХВАТИТ УЖЕ НАД ЭТИМ ЭПИЛОГОМ ИЗДЕВАТЬСЯ!!!
Если бы люди хлтели более поздних хроник они бы играли не тут... Люди хотят эпилог и потому мы все здесь. :)

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729

lFF

Граф
Лайки
3 541
не вижу ваших лайков

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
На всех хф снимало по 2 птс у одного и второго

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Пусть снимает по 100 птс. Даёшь хардкор.

lFF

Граф
Лайки
3 541
любители посидеть детектед)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх