Все серверы Ники игроков

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
я удивляюсь вам серьезно почему это нужно обьяснять в каких реалиях прописываются макросы
1 или если вары стоят в определенном месте вы залетаете делаете макросы 1 чаром, который раздает на всю пачку
2 условие, если вы встречаетесь с ней впервые в открытом поле
там вы уже просто деретесь и при след файте должны быть уже прописаны макросы
3 если у вас у дурачков заготовлен макросс в виде "/target "
после таргета вписываешь ник таргета перед тобой, ДА ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ 2-3 СЕКУНДЫ В МОМЕНТ КОГДА ВАРЫ БЕГУТ НА ТЕБЯ, получается на макрос уйдет около 5-6-7 секунд на два ключевых чара и достаточно это сделать ассистеру и даже по мертвому ассистеру берется ассист
Да да,они именно залетят и будут стоять ждать пока ты твином сделать с них макросы и тоже будут стоять чилить пока вы под зарядом залетите к ним,сильноооо,играй дальше по такимм принципам)

Detlan

Виконт
Лайки
197
я удивляюсь вам серьезно почему это нужно обьяснять в каких реалиях прописываются макросы
1 или если вары стоят в определенном месте вы залетаете делаете макросы 1 чаром, который раздает на всю пачку
2 условие, если вы встречаетесь с ней впервые в открытом поле
там вы уже просто деретесь и при след файте должны быть уже прописаны макросы
3 если у вас у дурачков заготовлен макросс в виде "/target "
после таргета вписываешь ник таргета перед тобой, ДА ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ 2-3 СЕКУНДЫ В МОМЕНТ КОГДА ВАРЫ БЕГУТ НА ТЕБЯ, получается на макрос уйдет около 5-6-7 секунд на два ключевых чара и достаточно это сделать ассистеру и даже по мертвому ассистеру берется ассист
но нахуя я разжевую это людям с астериоса я не понимаю
давно забыл что уровень и понимание их игры осталось в прошлом веке
как доказательство
то убей ассистера пак станет мясом
то на скрайде маги ****ец какие сильные но все равно решают арчера(посади 1-2 танка с третьипрофным аргом на этот арчер пакет и он станет ничем, но откуда вам знать если вы мусор с астериоса)
дальше что земля пухом магам с двумя берсами
дальше что скажете? что у сакры шанс крита больше?
сюда же теперь добавляем - мы не можем прописать макросы за секунды для максимальной результативности в драке за споты и тд

Detlan

Виконт
Лайки
197
Да да,они именно залетят и будут стоять ждать пока ты твином сделать с них макросы и тоже будут стоять чилить пока вы под зарядом залетите к ним,сильноооо,играй дальше по такимм принципам)
ты ****ич? каким твинком? я тебе описал 3 ситуации в которых ты априори не будешь ничего ждать
ты или в городе или делаешь их за секунды

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
как показывает практика, в 99,99% случаев,когда убиваеться пл арбо пака, все отсальные курицы начинают как мартышки бегать и не знать что им делать,согласен,киллы они дадут, но этот мёртвый ПЛ может похоронить фулл пак,если его пойдут ресать,помимо этого КПД пака сильно падает если нет пла(под плом подразумеваеться еще асистер)
какой же ты придурок))читаю и думаю,откуда такие тупые берутся теоретики.
Ты наверно тоже спецЫалист

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
но нахуя я разжевую это людям с астериоса я не понимаю
давно забыл что уровень и понимание их игры осталось в прошлом веке
как доказательство

сюда же теперь добавляем - мы не можем прописать макросы за секунды для максимальной результативности в драке за споты и тд
про уровень игры,мы идём 1 х1 чтоб ты мне показал уровень игры? в чём проблема?
ты просто аут,который не понимает что такое ренейм и что вариаций ников 65к,для особо тупых это повторяю

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
какой же ты придурок))читаю и думаю,откуда такие тупые берутся теоретики.
Ты наверно тоже спецЫалист
Больше инфы по теме пожалуйста,слишком много инфы,я нимаху с этой информацией справиться

Detlan

Виконт
Лайки
197
ты просто аут,который не понимает что такое ренейм и что вариаций ников 65к,для особо тупых это повторяю
я тебе скажу иначе на ваше нытье с ренеймом, даже 5% троек не ренеймят ники после первого раза

Detlan

Виконт
Лайки
197
какое отношение нажимание клавиш и рандом на криты в 1х1 имеют к тому что мы здесь обсуждаем с кланами и пачками в целом?
блять
КАКОЙ
ЖЕ
ТЫ
ДAУН
го по****имся в реале? я покажу тебе скорость реакции моих кулаков когда я буду бить тебе е бало
как показатель того раз я быстрее тебя от****ошу в реале - значит от****ошу и в игре, го лох?

Последнее редактирование:

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
какое отношение нажимание клавиш и радном на криты в 1х1 имеют к тому что мы здесь обсуждаем с кланами и пачками в целом?
блять
КАКОЙ
ЖЕ
ТЫ
ДAУН
го по****имся в реале? я покажу тебе скорость реакции моих кулаков когда я буду бить тебе е бало
как показатель того раз я быстрее тебя от****ошу в реале - значит от****ошу и в игре, го лох?
Челик,тут вроде не я кричу фразы по типу "ДА ВЫ ВСЕ МУСОР" "В ПОМОЙКУ ЧЕЛИКОВ С АСТЕРИОСА" И Т.П. Я тебя лишь прошу показать уровень скрайда,а я покажу уровень астериоса в 1х1,мог предложить гвг,но пока это не в моей компетенции,т.к. здесь я говорю за себя только

Кста,могу в лс адресок подкинуть свой,почекаю это выступление
И да,очень интересно, с каких пор то как ты нажимаешь клавиши - это не уровень игры ? оч интересно
Если ты в масс файтах бьёшься лицом об клаву и думаешь что это VERY HIGHT SKILL GAME,то земля тебе пухом

Последнее редактирование:

Detlan

Виконт
Лайки
197
Челик,тут вроде не я кричу фразы по типу "ДА ВЫ ВСЕ МУСОР" "В ПОМОЙКУ ЧЕЛИКОВ С АСТЕРИОСА" И Т.П. Я тебя лишь прошу показать уровень скрайда,а я покажу уровень астериоса в 1х1,мог предложить гвг,но пока это не в моей компетенции,т.к. здесь я говорю за себя только

Кста,могу в лс адресок подкинуть свой,почекаю это выступление
И да,очень интересно, с каких пор то как ты нажимаешь клавиши - это не уровень игры ? оч интересно
Если ты в масс файтах бьёшься лицом об клаву и думаешь что это VERY HIGT SKILL GAME,то земля тебе пухом
мне отстаивать показатель уровня игры скрайда в 1х1 с дегенератом что блять?)))))))
я не сказал что это не уровень но это уровень игры за персонажа а не понимания игры долбоеб
понимать как их нажимать и успевать нажимать это разные вещи
и скажу еще раз что умение нажимать клавише не относится к темам с никами\макросами\ренеймам\файтах пачкой и кланом

я спорю не за км долбоеб
мы обсуждали уже высказывание твоего кла за драки в поле и макросы в тех условиях
слейся на*** если ты даже не понимаешь о чем идет речь
я тебе дегроду напишу еще раз
но чуть по другому
я спорю не за то кто лучше нажимает клавиши в 1х1
мы обсуждали уже высказывание твоего кла за драки в поле и макросы в тех условиях
слейся на*** если ты даже не понимаешь о чем идет речь

Detlan

Виконт
Лайки
197
ты если не понимаешь о чем здесь говорят люди - не квоть меня
иди на*** со своим 1х1

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
ты если не понимаешь о чем здесь говорят люди - не квоть меня
иди на*** со своим 1х1
пока я не вижу что ты адекватненькое что то сказал,увидел что ты можешь что то сделать и пока на этом всё

Тааак,очень интересно,а как же ты определил моё понимание игры ? то что я с астериоса пришел? сходи,прогуляйся на астериос,развейся,посмотри как там люди играют,скажу ток спойлер,большое кол-во паков там будет мусором
все что я вижу от тебя,это глупые оскорбления в мою сторону,не обоснованные ничем, если ты хочешь что то сказать по поводу ников,я скажу слово "ренейм" и типо все,на этом разговор закончиться
мне твои фаны пачкой в поле на*** не упёрлись,меня интересуют кмы и как бороться на этих кмах с этими никами

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
пока я не вижу что ты адекватненькое что то сказал,увидел что ты можешь что то сделать и пока на этом всё

Тааак,очень интересно,а как же ты определил моё понимание игры ? то что я с астериоса пришел? сходи,прогуляйся на астериос,развейся,посмотри как там люди играют,скажу ток спойлер,большое кол-во паков там будет мусором
все что я вижу от тебя,это глупые оскорбления в мою сторону,не обоснованные ничем, если ты хочешь что то сказать по поводу ников,я скажу слово "ренейм" и типо все,на этом разговор закончиться
мне твои фаны пачкой в поле на*** не упёрлись,меня интересуют кмы и как бороться на этих кмах с этими никами
*** выйди с форума *****

Верх