Все серверы Ники игроков

Detlan

Виконт
Лайки
197
Кек. Чел говорил, что контроль пла/ассистера не актуален, говорил, что паки и без ПЛа могут, теперь признает, что есть паки, которые без ПЛа могут поплыть и все не идеальны.
Все хорошо с головой?
почитай мои посты выше
ты и твои шестерки говорят что таких пачек то 99% то 80% я же спорил с ними что они два тупых долбоеба, ты сюда приписываешься третьим
и каждый из них задавал мне вопрос, как и ты, мол "ты думаешь таких пачек нет или мало?"
я ни слова не сказал что таких пачек очень мало или их нет, я в основном спорю о том что вы бестолочи думает что их больше 80%

Detlan

Виконт
Лайки
197
А сколько было пафоса, спокойное обсуждение, предложение аналога на эпиках, а тут уже жопа сгорела?
И ты признал, что контроль плов/ассистеров актуален, мб вернемся к теме? Чел 20iq
ну раз для тебя в %тном соотношении это называется "актуально" - мне тебя жаль
вернись на астериос
там мб и актуально раз таких пачек 80%
вот ты и поплыл

iAppleJack

Барон
Лайки
91
@Detlan почему эта тупая баба еще здесь?! @Detlan , тебе что нравятся унижения? Вопрос по поводу того, чей это жирок с ножками до сих пор открыт.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
почитай мои посты выше
ты и твои шестерки говорят что таких пачек то 99% то 80% я же спорил с ними что они два тупых долбоеба, ты сюда приписываешься третьим
и каждый из них задавал мне вопрос, как и ты, мол "ты думаешь таких пачек нет или мало?"
я ни слова не сказал что таких пачек очень мало или их нет, я в основном спорю о том что вы бестолочи думает что их больше 80%
Где я писал какие-то %? Процитируй. Ты приписываешь мне слова других людей? Совсем конченный?

Detlan

Виконт
Лайки
197
@Detlan почему эта тупая баба еще здесь?! @Detlan , тебе что нравятся унижения? Вопрос по поводу того, чей это жирок с ножками до сих пор открыт.
ты ж понимаешь как это убого учитывая что я 30 летний мужик?
facepalm

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
ну раз для тебя в %тном соотношении это называется "актуально" - мне тебя жаль
вернись на астериос
там мб и актуально раз таких пачек 80%
вот ты и поплыл
Ты точно конченный. Приписывать слова других людей человеку, который не говорил этого, это уровень пацана со скрайда, который считает себя челом не 20iq

Detlan

Виконт
Лайки
197
Где я писал какие-то %? Процитируй. Ты приписываешь мне слова других людей? Совсем конченный?
я тебе приписал не эти %
а вот это бестолочь

Detlan

Виконт
Лайки
197
ты же мне задаешь такие же ****утые ничем не аргументированные вопросы как и твои прихвостни

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
Почему никто не ныл 2года за ники 333333, а тут пришли какие-то дaуны и начали сразу же плакать ?

iAppleJack

Барон
Лайки
91
ты ж понимаешь как это убого учитывая что я 30 летний мужик?
facepalm
30-тилетняя баба говоришь?! Я тебя понял.
Ответ на вопрос: как в 30 лет можно быть настолько тупым и писать такой ярко выраженный бред?

Detlan

Виконт
Лайки
197
Ты точно конченный. Приписывать слова других людей человеку, который не говорил этого, это уровень пацана со скрайда, который считает себя челом не 20iq
зачем мне отвечать на этот вопрос, я хоть 1 намек дал на то что в моем клане все играют идеально?
твоя шестерка говорит что таких пачек 99,99% ты же задаешь мне вопрос "Думаешь в твоём клане все паки спокойно смогут играть без ПЛа"
ты такой же тупой долбоеб как и твой мембер
я останавливаюсь где то на середине
на клоун, перечитай еще раз мой пост
я называю тебя тупым долбоебом не из-за %, а из-за твоего вопроса
я тебе об это сказал уже 2-3 раз
мне сказать об этом еще? что б ты больше не писал фразу "зачем ты приписываешь мне слова других" ГДЕ Я ПРИПИСЫВАЮ? АХХАХАХА

iAppleJack

Барон
Лайки
91
Почему никто не ныл 2года за ники 333333, а тут пришли какие-то дaуны и начали сразу же плакать ?
Потому что, наверное, ранее играющее комьюнити (все, кроме меня естественно :)) были настолько слабые, что не могли дойти до форума с предложениями.

Detlan

Виконт
Лайки
197
А сколько было пафоса, спокойное обсуждение, предложение аналога на эпиках, а тут уже жопа сгорела?
И ты признал, что контроль плов/ассистеров актуален, мб вернемся к теме? Чел 20iq
я признаю только что ОВНЕДЫ СИЛА

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Ну ты это громко чета . Ваще-то я в овнедах и какого хуя ****им ****ых фуриков если это альянс? Они в варах у нас так-то. Тут ты не прав. Мы так же делаем макросы на ебучие Реви/***ви/жена хуя и тд. А не на троек. Сами так же делаем ренеймы.
Ну я не утверждаю что на эпиках аллик)
Надо бы предложить отмену КТП, чисто ради теста на 2 недельки. Вот умора будет :D
Писал на днях админам, сказали начало - это тема в разделе идей.
image.png

Боюсь фурикам это не на руку, там флагов толком не будет ;D

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
***,какое же ты тупое существо, я тебе уже блять пару раз написал,как ****у, МНЕ ТВОЁ ПОЛЕ НА*** НЕ УПРЁЛОСЬ,АЛОООО ****,ОЧНИСЬ, ЧИТАТЬ НАУЧИСЬ ПОЖАЛУЙСТА.Спасибо.
Микро челик,я этих троек в поле не встречаю и слава богу,это лишний гемор(от части из за того что в поле не фанюсь). НА*** ФАН В ПОЛЕ,еще раз повторюсь,для особо одарённых,МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ ПОЛЕ,МЕНЯ ИНТЕРЕСУЮТ КМЫ И КАК БОРОТЬСЯ С ЭТИМИ НИКАМИ НА КМах

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
Ты там шота сидишь,расписываешь,понимаешь что мне на это по***,т.к. там инфы полезной 0,единственное что я там вижу э то фразы "мусор" "****" "еблан" "петух"

УХХХ до****ся до %го соотношения,УХХХХХХХ вот это сильно,если что для особо далбоёбов объясню, это утрированная инфа,а прости, ты не знаешь таких слов,слишком сложно для тебя

Detlan

Виконт
Лайки
197
***,какое же ты тупое существо, я тебе уже блять пару раз написал,как ****у, МНЕ ТВОЁ ПОЛЕ НА*** НЕ УПРЁЛОСЬ,АЛОООО ****,ОЧНИСЬ, ЧИТАТЬ НАУЧИСЬ ПОЖАЛУЙСТА.Спасибо.
Микро челик,я этих троек в поле не встречаю и слава богу,это лишний гемор(от части из за того что в поле не фанюсь). НА*** ФАН В ПОЛЕ,еще раз повторюсь,для особо одарённых,МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ ПОЛЕ,МЕНЯ ИНТЕРЕСУЮТ КМЫ И КАК БОРОТЬСЯ С ЭТИМИ НИКАМИ НА КМах
вот хронология агрящийся ублюдок
и что это изменит?
ты думаешь в пачках играет настолько ****ы что слив их плов пачка растеряется и не сможет дальше выдавать килы?
на вашем астериосе мб это и актуально но не здесь
я отвечал не тебе а твоему клу я об этом упоминал не раз
что он начал обсуждать не осады ни тв ни драконы ни баюма а другие условия
МЫ НЕ ОБСУЖДАЛИ КМЫ, ТЫ МНЕ НА*** НЕ СДАЛСЯ, ЭТО ТЫ НАЧАЛ МЕНЯ КВОТИТЬ АЛО ЧЕЛ
нахуя ты щас оправдываешься что тебе тебя интересует только кмы, когда ты д аун приеб ался ко мне когда я отвечал твоему клу НЕ ЗА КМЫ? у тебя с башкой все впорядке?

Detlan

Виконт
Лайки
197
дальше примеры того что мы не обсужали глобальные кмы как драконы и тд
))))) И как ты себе это представляешь?) Вот мы стоим под мобами, собрали фул комнату кариков и тут из-за угла выбегает арбо пак и мы такие: "Так стоп ребята, 1 мин, ща мы макросы запилим и го." Так ? :)

Да нет, не только по нашему. Мы ведь часто дерёмся в поле. Вот тебе пример: на днях на нас налетел пак каких-то троек из клана Викед, вроде пак мечты был, человек 7 их было. Ну так вот, мы зарескилили одного из них и они все бсое нажали. Скорее всего это был ассистер или ПЛ, т.к. на мой вгляд, это самое логичное объяснение.
Ну в 1 ДД идти фаниться на кариков это сомнительное занятие. Возможно, в меня сейчас полетят помидоры, но наш пак не заморачивается в поле (на фарме) с макросами на ассистеров/ПЛов.
но ты отвечал мне на каждый мой пост не адресованный тебе а вот Seory

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
вот хронология агрящийся ублюдок

я отвечал не тебе а твоему клу я об этом упоминал не раз
что он начал обсуждать не осады ни тв ни драконы ни баюма а другие условия
МЫ НЕ ОБСУЖДАЛИ КМЫ, ТЫ МНЕ НА*** НЕ СДАЛСЯ, ЭТО ТЫ НАЧАЛ МЕНЯ КВОТИТЬ АЛО ЧЕЛ
нахуя ты щас оправдываешься что тебе тебя интересует только кмы, когда ты д аун приеб ался ко мне когда я отвечал твоему клу НЕ ЗА КМЫ? у тебя с башкой все впорядке?
Собственно наверное потому что проблемы эти ники доставляют на КМах,а не в поле ? Это поле тут на*** никому не упёрлось,не подумал ?То что ты рассписал что как делать в поле,спасибо,учту

Верх