Все серверы Ники игроков

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Ув. Администрация предлагаю ввести правило, на запрет нечитаемых/неправильных ников.
Примеры таких ников:
1) ЗЗЗ333ЗЗЗ333ЗЗЗ - Ник состоит из "3"-тройки и "З"- русская буква З.
2)666ббб666ббб666 - Ник состоит из "6"-шестерки и "б" русская буква б.
3)Так же есть третья вариация ников, но ей пока что не особо злоупотребляют. Она же Забор. Делается использованием маленькой буквы l и большой I. Эта вариация определяется легче, но предлагаю так же затестил ее в реестр запрещенных ников.
Вариаций этих ников так много, что это даже в какой-то степени весело. По одному из примеров ники может сделать целый клан. Если я правильно посчитал, то 370 вариаций ников. Конечно разобрать разницу между буквой и цифрой можно, но это действительно непросто и долго по времени и во время файта этим заниматься некогда, а что если это будет целый клан? Это же просто клоунада. Ещё учитываем тот факт, что ник можно поменять например с "ЗЗЗЗЗЗЗЗ33333333" НА "3ЗЗЗЗЗЗЗ3З3ЗЗЗЗ" или другую варивцию, то это действительно цирк. Уже есть 2 или 3 пака по 1ому примеру и 1-2 пака по 2ому.
На последнем баюме клан, который больше всех форсит эти ники, думал что ник состоящий из 6 и б, это их мембер,но оказалось, что это человек с другого клана, сделавший ренейм перед баюмом. Этот пример к тому, что даже те, кто делает эти ники сами не понимают свой это или нет, если не уделят этому много внимания.

Предлагаю переименовать все ники данных вариаций на ники к примеру "ЛюбойНик1"и дальше по цифрам и дать этим людям 1 бесплатный ренейм, как при слиянии серверов.
Так же добавить правило, которое будет запрещать подобные ники и если люди сделают такой ник, вы переименуете на "ЛюбойНик(Цифра)" и ренейм делать они будут за свои кровные, т.к. это уже будет прописано в правилах.
Если один и тот же человек будет специально менять свой ник на подобную варивцию(в часть протеста), то выдавать бан игроку, пусть тратить не только голды, но и рублики

Последнее редактирование:

Moonya

Лайки
197 086
Для кого придумали альт+клик на тагрет и ктрл+ц, ктрл+в
ну взять вчерашнюю ситуацию на баюме
много людей с твоей пати так сделали на дпс пати, которая состояла из 666б6б6б?
ах да, 0
пысы: я не хейчу тебя и твою пати, просто как факт, в теории это легко, но во время всяких кмов, где тем более штук 50 людей с такими никами это уже не так просто

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
А выбрать таргет и сказать возмите ассист и альт кликните дело 2х сек
Возможно такое, что ты даже не увидешь этот ник и этого чела в файте, в котором участвует 500± человек.

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Ув. Администрация предлагаю ввести правило, на запрет нечитаемых/неправильных ников.
Примеры таких ников:
1) ЗЗЗ333ЗЗЗ333ЗЗЗ - Ник состоит из "3"-тройки и "З"- русская буква З.
2)666ббб666ббб666 - Ник состоит из "6"-шестерки и "б" русская буква б.
Вариаций этих ников так много, что это даже в какой-то степени весело. По одному из примеров ники может сделать целый клан. Если я правильно посчитал, то 370 вариаций ников. Конечно разобрать разницу между буквой и цифрой можно, но это действительно непросто и долго по времени и во время файта этим заниматься некогда, а что если это будет целый клан? Это же просто клоунада. Ещё учитываем тот факт, что ник можно поменять например с "ЗЗЗЗЗЗЗЗ33333333" НА "3ЗЗЗЗЗЗЗ3З3ЗЗЗЗ" или другую варивцию, то это действительно цирк. Уже есть 2 или 3 пака по 1ому примеру и 1-2 пака по 2ому.
На последнем баюме клан, который больше всех форсит эти ники, думал что ник состоящий из 6 и б, это их мембер,но оказалось, что это человек с другого клана, сделавший ренейм перед баюмом. Этот пример к тому, что даже те, кто делает эти ники сами не понимают свой это или нет, если не уделят этому много внимания.

Предлагаю переименовать все ники данных вариаций на ники к примеру "ЛюбойНик1"и дальше по цифрам и дать этим людям 1 бесплатный ренейм, как при слиянии серверов.
Так же добавить правило, которое будет запрещать подобные ники и если люди сделают такой ник, вы переименуете на "ЛюбойНик(Цифра)" и ренейм делать они будут за свои кровные, т.к. это уже будет прописано в правилах.
Если один и тот же человек будет специально менять свой ник на подобную варивцию(в часть протеста), то выдавать бан игроку, пусть тратить не только голды, но и рублики
Мы то 1 раз в этом про****ись и мы же против такого нововведения.
Работать по обычным таргетам скукотища

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Мы то 1 раз в этом про****ись и мы же против такого нововведения.
Работать по обычным таргетам скукотища
Да и конечно ты против. Я уже понял, что вы тут не за нормальную игру, а лишь бы жопу свою подефить. Ведь именно в твоём клане игроков с такими никами больше всего.

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Я признаю свою ошибку что недоконтролил 6666666, но это не цирк, это интерес, в следующий раз будет повод пошевелить мозгами получше, а не втупую прописывать макросы на классические ники, следовательно для нас это интерес, для тебя - не нормальная игра. Если у вас ума нехватает сделать что-либо в противовес такой задумке - это сугубо ваши проблемы, а не проблемы сервера.

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Сделайте такой же ник своей дпс пачке, я подготовлюсь и покажу вам нормальный контроль и нормальную игру, а то привыкли нихуя не делать, но делать себе проще через админа. Увы, полагайтесь на себя, а не на администрацию.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
ну взять вчерашнюю ситуацию на баюме
много людей с твоей пати так сделали на дпс пати, которая состояла из 666б6б6б?
ах да, 0
пысы: я не хейчу тебя и твою пати, просто как факт, в теории это легко, но во время всяких кмов, где тем более штук 50 людей с такими никами это уже не так просто
Муня брат ты ж на пвп клабе ещё е бо шил ты что забыл на этом болоте с этими 3333333 ббббб66666 гоу к нам на х1200,там Ники лучшие!)

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Это твое виденье, что бы мы не делали - для других будет цирк.
Мое виденье? Чтобы это сделать не нужна смекалка, не нужно много мозгов, а вот АДЕКВАТНУЮ игру, это убивает. Любой нормальный человек скажет, что это клоунада и не более, это делают, т.к. это реально работает и путает людей, как и вас, хотя вы это используете больше всех. Но конечно ты весь такой умный залетаешь со словами "Это твоё виденье", ведь надо держать свою жопу в тепле и дефать ее, ведь вам так удобней :)

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Мое виденье? Чтобы это сделать не нужна смекалка, не нужно много мозгов, а вот АДЕКВАТНУЮ игру, это убивает. Любой нормальный человек скажет, что это клоунада и не более, это делают, т.к. это реально работает и путает людей, как и вас, хотя вы это используете больше всех. Но конечно ты весь такой умный залетаешь со словами "Это твоё виденье", ведь надо держать свою жопу в тепле и дефать ее, ведь вам так удобней :)
Оно так со стороны и выглядит, мы пользуемся возможностями сервера для нашего удобства, если вы не можете ничего с этим поделать - ну пишите вайзу что уж тут.
Пишите вайзу на счет самона на галаксию, самона на определенных местах на адене(где на астериосе люди о таком и не знали) и прочее выдавать я не буду.

Верх