Все серверы Ники игроков

brk

web youth
Лайки
1 335
лучше бы дали возможность в 1 символ ники делать, вот ето было б норм @Wise

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Фишка в том мой дорогой друг...что при таком исходе дел ... Эпик будет онли у фурика ...так как их 200 эбал ,а так у клана с онлайном в 100 эбал появляется шанс урвать эпик хитростью...но с другой стороны скоро все 500+- эбал будут с никами 33333333 6бб6б6б6б это реально цирк....но админам на руку что челобасы вливают в это голду .....и получается что рил ты с топ дпса не можешь написать макрос на челов ...как говорит хлюп. Ему весело ,а на самом деле челы в тупую всем сервом с никами 333 или 666 вливают ДПС тупо в боса и нет не какого файта ....весело пи..да! Но это прокатывает онли на бае!
Сказал отчасти верно, но вся ирония в том, что пост создан кланом блек, положение которого не измениться даже после запрета подобных ников.

ShiningEdge

Старейшина
Лайки
0
Это хитрость.
Которая не позволяет написать 50 макросов на таргет игроков.
Имхо достаточно умно.
Хитрость это когда ты один такой, фишку придумал и сделал, а здесь... это не хитрость, это уже просто плагиат, который зашел однажды.

Percyvelle

Старейшина
Лайки
6
Сказал отчасти верно, но вся ирония в том, что пост создан кланом блек, положение которого не измениться даже после запрета подобных ников.
Какая разница кто именно создал тему, он писал про вообще, а не лично по ситуацию, которая сейчас на сервере на котором он играет. Почему ты такой недалекий?!

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Какая разница кто именно создал тему, он писал про вообще, а не лично по ситуацию, которая сейчас на сервере на котором он играет. Почему ты такой недалекий?!
Недалеким сейчас показал себя только ты, я угарнул, а ты как долбоеб агришься 64 (22)1

Percyvelle

Старейшина
Лайки
6
Мы то 1 раз в этом про****ись и мы же против такого нововведения.
Еще бы ты был "за". Сам себе не так давно сменил ник состояний из троек и буквы "З". А сколько в клане у тебя людей бегает с подобными никами 5+ пачек?!

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Еще бы ты был "за". Сам себе не так давно сменил ник состояний из троек и буквы "З". А сколько в клане у тебя людей бегает с подобными никами 5+ пачек?!
Ну тип да, :nichosi15: ты тут кому-то глаза открыл? ;D

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Ты уже определись "ты против" или тебе "без разницы"?!
А ты бестолочь прочти внимательно мои первые посты и пост где я говорю лишь за "себя", а потом подымай такие темы.
И поймешь почему обосрался ты и автор поста.

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
А ты бестолочь прочти внимательно мои первые посты и пост где я говорю лишь за "себя", а потом подымай такие темы.
У вас теперь демократия или всё таки ещё кл решает вопросы?

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Не видел ни 1 игры где такое запрещено. Ребята ахуенно придумали с никами, имхо. Своего рода маскировка. Ну запрети нечитаемые ники, сделают gfhdshf wzfkskjf afwoijrio fwejofwie jodewjgfwe weojifwo wejofjew и шо дальше?

M

Maleficent

Не видел ни 1 игры где такое запрещено. Ребята ахуенно придумали с никами, имхо. Своего рода маскировка. Ну запрети нечитаемые ники, сделают gfhdshf wzfkskjf afwoijrio fwejofwie jodewjgfwe weojifwo wejofjew и шо дальше?
Нaxyй бы послала дoлбoёбов, которые запросили бы у меня такое при игре в grp. Может даже ливнула бы из такой grp, выглядит супер мерзотно и какого-либо смысла в этом не больше 0.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Не ну вчера ржомба конечно была, когда ты в глобал радовался этим шестеркам, а дебик на мечте даже не сразу сказал что у него нет дд шестерок))

Percyvelle

Старейшина
Лайки
6
Походу съезжать и "я угарал" - это твоя призвание. За "себя" аха-ха. А типа за 23 минуты ты провел опрос своих мемберов в клане и от этой статистики написал, цитирую: "..и мы же против такого нововведения"

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Не ну вчера ржомба конечно была, когда ты в глобал радовался этим шестеркам, а дебик на мечте даже не сразу сказал что у него нет дд шестерок))
Мне кажется последнее время мечты нет, играет пакет так себе и инфы не даёт.

Верх