Все серверы Ники игроков

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
сиди дальше дефай свои убеждение "МЫ ПРОТИВ ЭТОЙ ТЕМЫ", а потом такой "НАМ ВСЁРАВНО"

Чел,ты решил прям окончательно слиться ?(прости что называю тебя "челом",просто не знаю местных имён лицимеров и людей которые открывают рот пошире,когда им суют)
Омг, выдал себя из какой ты шайки, лицемер xD вы б хотя бы аргументировали, а то один уже пытался.

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
Я тебе ничего не должен, дал понять выше, ты не понимаешь как работает метод вычисления букаф и цыфир, и пытаешься овнить меня своей ***ней, мне проще ответить так - можете на след кме делать всем кланом ники тройки, делайте из-за приципа, я ничего доказывать не буду, разве что на деле на кме.
"я тебе ничего не должен" оч интересно, нах*й ты сюда зашел?) нах*й ты начал мне что то доказывать ?) ничего не должен
Можем сделать по-другому, давай ты заводишь 30(хоть сотню) твинков с никами троечек, я залетаю в зону на 1 секунду и улетаю, и по своим скринам я дам тебе ник каждого с каждой буквой и цифрой, согласен*?

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
Омг, выдал себя из какой ты шайки, лицемер xD вы б хотя бы аргументировали, а то один уже пытался.
а,типо хочешь сказать,что сначала такой "ути пуси" со мной пишешься на форуме, а потом когда к стенке прижали,начал огрызаться "я ничего не должен" и по типу,это не лицимер ?

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
"я тебе ничего не должен" оч интересно, нах*й ты сюда зашел?) нах*й ты начал мне что то доказывать ?) ничего не должен
Мне закидывать тебя твоими постами? Склирозник) Единственное что я сделал - это признал твою правоту фразой "ну да", ты же решил до меня доебаться в стебной форме, пойди лучше все переосмысли, а потом пиши мне подобное.

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
а,типо хочешь сказать,что сначала такой "ути пуси" со мной пишешься на форуме, а потом когда к стенке прижали,начал огрызаться "я ничего не должен" и по типу,это не лицимер ?
Ну мужик(что врядле), нет))) в чем я слицемерил где конкретика

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Сейчас бы быть лицемером, когда просишь человека сделать все на своих условиях, а не его(на которых он типо пытается душить, это ваши скрины я напомню) боже я в ахуе)

dev.

Граф
Лайки
761
У блеков сгорает. Никак не могут эпики взять, вот и создают темки) кстати блеки и дефают темку. Поди арбу их рескилили нон-стоп, а они не могли троек найти)

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Парни сраться бесполезно, я вас понимаю, понимаю что с этими никами есть проблема, понимаю почему без них всем будет проще, я лишь пытался донести что могут быть некоторые темки с их контролем, но т.к. о них знает меньшинство - единственным вариантом будет сделать что-то через админов. Ради бога, я высказывал свое мнение выше - "без разницы запретят или нет, подстроюсь под все" выбора не останется.

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
Мне закидывать тебя твоими постами? Склирозник) Единственное что я сделал - это признал твою правоту фразой "ну да", ты же решил до меня доебаться в стебной форме, пойди лучше все переосмысли, а потом пиши мне подобное.
так так,будь добр,перешли пожалуйста
Сейчас бы быть лицемером, когда просишь человека сделать все на своих условиях, а не его(на которых он типо пытается душить, это ваши скрины я напомню) боже я в ахуе)
лицимерным я назвал изначальное отношение ко мне и конечное,если ты не понял

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
Что я должен переосмыслить ? то что ты написал что можешь на изи вычислить ники троек?ну,я и попросил,пруфани,а?
после чего пошел немножечко слииив,на 2 страницы темки

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
У блеков сгорает. Никак не могут эпики взять, вот и создают темки) кстати блеки и дефают темку. Поди арбу их рескилили нон-стоп, а они не могли троек найти)
От части это влияние на игровой процесс,в правилах сервера черно по белому написано,НЕЛЬЗЯ,ну типо раз не наказывают,а шобы не юзнуть

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Они не понимают одного, я объясню, они видят проблему в нас, не в фуриках коих 200 е6ал, которые забирают 90% эпиков.
Благодаря этим тройкам - фурики не забирают эпики поймите. С вероятностью 50 на 50 - фурики и овнеды не контрят дпсеров друг-друга, но слайд этого не понимает, ему даже не в пример последний баюм, где я думал что 666666 это наши, это оказались овнеды, так почему фурики в 180+- рыл их не контролили он не подумал своей головой? Он не соединял все ниточки на осадах и на тв где они бегают за ручку? Единственные кто могут щас забирать эпики у этого педо-алльянса это мы(отчасти благодаря никам я это знаю) и блеки, и этим постом он просто даст новое дыхание фурикам+овнедам, которые в 300 е6ал смогут беспрепятственно контролить моих пару тел( с классическими никами ) и дпсеров с блеков, но а что сможем мы против них?

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
39g5Zi

Вот мужики пруф, кому нужно - поймут.

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
"где я думал что 666666 это наши" не нерфанут ники,будешь так думать по кд

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
Ну будет моей ошибкой =)
Я про то что эпик превратиться в цирк и х*й пойми что,это будет только твоей виной,потому что о последствиях этих ников ты не подумал,хотя как ты сливался,могу предположить что нечем,прости

Moonya

Лайки
197 089
Я про то что эпик превратиться в цирк и х*й пойми что,это будет только твоей виной,потому что о последствиях этих ников ты не подумал,хотя как ты сливался,могу предположить что нечем,прости
дык он примерно в этот цирк превратился уже давно
еще с времен иглсов

Верх