Все серверы Ники игроков

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Насамонил гвардию малолеток-деферов жопы? ахахаха. Все правильно. Цирк должны устраивать клоуны :)
И зачем мне деферы, если я все высказал и аргументировал твоему заму :)
Почему именно это твое предложение провально.
Я даже не буду подымать тему что ники троечек можно спокойно контролить и спокойно различать букву с цифрой.

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
Выше тебе подробно аргументы привели,что это запрещено сервером,просто напросто,либо админ это нерфет,либо фулл сервак бегает в троечках,тут все просто)

одно но,если фулл сервер будет бегать в троечках,то это фиксанут 100%)

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
Такс. Короче судя по постам топ нагибунов я понял, что данная тема не ИМБА и она плохо работает, ее можно изи контролить, НО(а как все знаем, все что сказано перед НО не считается) почему то в большинстве своем сильные челы из викедов, которые больше всех сейчас ноют делают эти ники и играют с ними, видимо от невиданного скилла и умения игры. Скрин с места событий. Уверен не все попали в скрин, а еще нет других паков из других кланов ))))
хелпер,сматри,сб\джуд под цифоркой 9,у меня есть на неё макрос,напиши мне ее ник пожалуйста,юный контрольщик)

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
хелпер,сматри,арба под цифоркой 9,у меня есть на неё макрос,напиши мне ее ник пожалуйста,юный контрольщик)
Ну я могу напрямую сказать вайзу тему контроля троек, и подсказали как раз-таки тройки, и он тебе ответит, что банально можно их контролить на легке как и любые таргеты, но самого секрета раскрывать не будет, хочешь?

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Выше тебе подробно аргументы привели,что это запрещено сервером,просто напросто,либо админ это нерфет,либо фулл сервак бегает в троечках,тут все просто)

одно но,если фулл сервер будет бегать в троечках,то это фиксанут 100%)
Это будет неудобно всем кланам, и просто дпс превратится в рулетку где у каждого клана есть кстати шанс, а не только как было раньше у фуриков чел, видишь тоже плюсы для всех))) даже для иглов
Но никто такое делать массово не будет и опять же повторюсь, ники контролить можно легчайшим способом, если вы не знаете как - это не проблема сервера.

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
Ну я могу напрямую сказать вайзу тему контроля троек, и подсказали как раз-таки тройки, и он тебе ответит, что банально можно их контролить на легке как и любые таргеты, но самого секрета раскрывать не будет, хочешь?
я не вижу ника? слив? я вроде попросил ник, а не мнения "Вайза"(соре,не шарю кто цэ),жду написанный тобою ник

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
я не вижу ника? слив? я вроде попросил ник, а не мнения "Вайза"(соре,не шарю кто цэ),жду написанный тобою ник
Зачем ты мне это втираешь? Мне если нужно будет найти варовскую тройку, я это сделаю за считанные секунды, я тебе ответил что на словах вайза могу это подтвердить, как ему покажут как, как итоге скорее всего вам скажут что это ваши проблемы и расширяйте кругозор
Я ведь не буду говорить как именно я это сделаю

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Можем сделать по-другому, давай ты заводишь 30(хоть сотню) твинков с никами троечек, я залетаю в зону на 1 секунду и улетаю, и по своим скринам я дам тебе ник каждого с каждой буквой и цифрой, согласен*?

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
Зачем ты мне это втираешь? Мне если нужно будет найти варовскую тройку, я это сделаю за считанные секунды, я тебе ответил что на словах вайза могу это подтвердить, как ему покажут как, как итоге скорее всего вам скажут что это ваши проблемы и расширяйте кругозор
Я ведь не буду говорить как именно я это сделаю
я не понимаю,в чём проблема ?) ты же писал что их изи можно законтролить,прошу,законтроль мой юный друг,напиши мне ник этого джудика со скрина под цифоркой 9, в чём проблема? не можешь ? еб*ло слезло на пол или что ? я не вижу ответа на свой вопрос,я вижу пустой текст,в котором написано "А ВОТ ЕСЛИ МНЕ НАДО БЫЛО БЫ,Я ЗАКОНТРОЛИЛ" "КО-КО-КО" и тому прочую ересь,пока я вижу только слив от тебя,причём очень глупый

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
я не понимаю,в чём проблема ?) ты же писал что их изи можно законтролить,прошу,законтроль мой юный друг,напиши мне ник этого джудика со скрина под цифоркой 9, в чём проблема? не можешь ? еб*ло слезло на пол или что ? я не вижу ответа на свой вопрос,я вижу пустой текст,в котором написано "А ВОТ ЕСЛИ МНЕ НАДО БЫЛО БЫ,Я ЗАКОНТРОЛИЛ" "КО-КО-КО" и тому прочую ересь,пока я вижу только слив от тебя,причём очень глупый
Можем сделать по-другому, давай ты заводишь 30(хоть сотню) твинков с никами троечек, я залетаю в зону на 1 секунду и улетаю, и по своим скринам я дам тебе ник каждого с каждой буквой и цифрой, согласен*?

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
скрин уже есть,данные есть (джуд под цифрой 9),прошу выполнять

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Ты не читал мои посты выше, для этого нужно подготовиться, т.к. вары не использовали данную тему

Moonya

Лайки
197 089
го ты сам логнешь сотню твинков

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
Ты не читал мои посты выше, для этого нужно подготовиться, т.к. вары не использовали данную тему
куда говиться ?ахахахаха, шот порофлил прям в голосину,ты понимаешь, то что ты мне предлогаешь,по факту уже есть

есть уже скрин,где есть тройка,которой тебе нужно написать ник,а ты говоришь "подготовиться"(слиться)

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Ну чел я серьезно, без софта, заводи сейчас тонну ников одинаковых троечек, делай свой скрин, я тебе скажу ник каждого до каждой буквы и цифри

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
куда говиться ?ахахахаха, шот порофлил прям в голосину,ты понимаешь, то что ты мне предлогаешь,по факту уже есть

есть уже скрин,где есть тройка,которой тебе нужно написать ник,а ты говоришь "подготовиться"(слиться)
Вы кидаете мне ****ы скрин со своего лица, нахуя? Тупая ты бестолочь, я должен сидеть со своего компа на своем чаре.

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Я тебе русским текстом написал что у меня не было необходимости к этому готовиться т.к. вары не используют такие ники, и к след кму я бы подготовился, на*** мне скрины от вашего лица, я просто ору блеть

Верх