- Лайки
- 233
Содержательно,по теме будет что то? или у нас тут очередной высер "****й" "нах*й", интересно,сколько вас ?НУ ТЫ И ТУПОЙ ХОХОЛ
Ля,ты интересненькая особа, тему выше читал ?) или тебя не смущает что такие ники запрещены по правилам сервера,а их юзат на ***,не боясь наказания(повторюсь,которого попросту нету)А почему просто не попросить администрацию, сделать так, что бы можно было копирнуть себе ник ДПСера в макрос через агр лист, так же, как через таргет? По-моему это куда проще, чем запрещать подобные ники, они сами исчезнут, когда станут более не актуальны на КМах.
Ты типа такой дерзкий, ворвался на новый сервер и начал тут "шашкой махать". В твоих словах есть смысл, но запретить что либо или ввести наказание/штраф это не всегда самое эффективное решение проблемы. Будь попроще, язвить не обязательно.Ля,ты интересненькая особа, тему выше читал ?) или тебя не смущает что такие ники запрещены по правилам сервера,а их юзат на ***,не боясь наказания(повторюсь,которого попросту нету)
Эммм,почему не эффективно? Ты темку читал(а),что сам автор предложил ? как по мне там все подробно рассписано. хочешь бегать с "петушиными" никами,либо ПЛОТИ НОЛОГИ, либо атдыхайТы типа такой дерзкий, ворвался на новый сервер и начал тут "шашкой махать". В твоих словах есть смысл, но запретить что либо или ввести наказание/штраф это не всегда самое эффективное решение проблемы. Будь попроще, язвить не обязательно.
он имел в виду за ники троечки еб анашкаЭтим челам по***
Хлюп ты конченый чесно...сижу читаю 30 мин ..то ты говоришь что Вары это не юзают ,а самого вырезают с победной речью ...байййй нашььь ...и счас ты пишешь что они не поймут где их ДПС ...??? Ты еба+тяй? ДПС пака светитс желтым ишак ты и кто те дал скрин был в пати топ дпса
Твой вариант тоже хорош, но это не изменит клоунаду. Уберем эпик и представим КМ, где фанятся все кланы, как на эпике. У тебя нет агролиста. У тебя нет заготовленного макроса, а тебе нужно найти 2 ПЛов или ассистеров пака, а у всех ники троечки. Шо будем делать?А почему просто не попросить администрацию, сделать так, что бы можно было копирнуть себе ник ДПСера в макрос через агр лист, так же, как через таргет? По-моему это куда проще, чем запрещать подобные ники, они сами исчезнут, когда станут более не актуальны на КМах.
Я ознакомилась с темой и содержанием постов в ней. Предложение Автора мне понятно, но это не значит, что его предложение - это единственный выход из сложившейся ситуации. Так понятно?Эммм,почему не эффективно? Ты темку читала,что сам автор предложил ? как по мне там все подробно рассписано. хочешь бегать с "петушиными" никами,либо ПЛОТИ НОЛОГИ, либо атдыхай
и что это изменит?Твой вариант тоже хорош, но это не изменит клоунаду. Уберем эпик и представим КМ, где фанятся все кланы, как на эпике. У тебя нет агролиста. У тебя нет заготовленного макроса, а тебе нужно найти 2 ПЛов или ассистеров пака, а у всех ники троечки. Шо будем делать?
Данные ники уже запрещены, просто нужно начать следить за ними, как ты могла заметить, хоть эти ники и нарушают правила сервера, я предложил изменить ники всем игрокам с такими вариациями на ник "ЛюбойНик(Цифра)" и дать всем бесплатный ренейм. Применять наказание ввиде бана аккаунта только к тем, кто нарушает это правило второй, третий раз и т.д. Пусть за свою гордость платят по 300 рубликов.
Да, я поддерживаю твою идею. Просто предложила альтернативный вариант решения данной проблемы. Думаю, это может быть очень актуально в случае, если твоё предложение Администрация не поддержит.Твой вариант тоже хорош, но это не изменит клоунаду. Уберем эпик и представим КМ, где фанятся все кланы, как на эпике. У тебя нет агролиста. У тебя нет заготовленного макроса, а тебе нужно найти 2 ПЛов или ассистеров пака, а у всех ники троечки. Шо будем делать?
Данные ники уже запрещены, просто нужно начать следить за ними, как ты могла заметить, хоть эти ники и нарушают правила сервера, я предложил изменить ники всем игрокам с такими вариациями на ник "ЛюбойНик(Цифра)" и дать всем бесплатный ренейм. Применять наказание ввиде бана аккаунта только к тем, кто нарушает это правило второй, третий раз и т.д. Пусть за свою гордость платят по 300 рубликов.
и не поддержит как и тему с магамиДа, я поддерживаю твою идею. Просто предложила альтернативный вариант решения данной проблемы. Думаю, это может быть очень актуально в случае, если твоё предложение Администрация не поддержит.
как показывает практика, в 99,99% случаев,когда убиваеться пл арбо пака, все отсальные курицы начинают как мартышки бегать и не знать что им делать,согласен,киллы они дадут, но этот мёртвый ПЛ может похоронить фулл пак,если его пойдут ресать,помимо этого КПД пака сильно падает если нет пла(под плом подразумеваеться еще асистер)и что это изменит?
ты думаешь в пачках играет настолько ****ы что слив их плов пачка растеряется и не сможет дальше выдавать килы?
на вашем астериосе мб это и актуально но не здесь
Наивная. Есть паки, которые без ПЛа вообще не понимают, что делать, есть паки, которые знают, что делать, но все равно будут делать ошибки, есть на кого не повлияет. Так или иначе, ты весьма наивна, если думаешь, что все паки без плов будут играть в нормальном режиме.и что это изменит?
ты думаешь в пачках играет настолько ****ы что слив их плов пачка растеряется и не сможет дальше выдавать килы?
на вашем астериосе мб это и актуально но не здесь
да да,не поддержат,проверьи не поддержит как и тему с магами
им бестолочам уже по 20 раз это написали а они все талдычат
сервер так держится годами а тут пришли типо с новыми идеями пи3дец
думаете до вас таких не было? таких тем десятки поройтесь в архиве
это тебя и похоронило)Наивная. Есть паки, которые без ПЛа вообще не понимают, что делать, есть паки, которые знают, что делать, но все равно будут делать ошибки, есть на кого не повлияет. Так или иначе, ты весьма наивна, если думаешь, что все паки без плов будут играть в нормальном режиме.
Да и кстати, найти плов/ассистеров иногда нужно не только для того, чтобы убить))
Если ты думаешь, что в 2019 ВСЕ игроки знают, что им нужно делать и нажимать, ты глубоко ошибаешься и если в пати не будет замены ассистера/пла, то этот пак станет мясом
Ну это мы уже отошли от темы. Тема про ники, которые запрещены в правилах.
чисто щас скину небольшой пруф,который кидали,только для тебякак показывает практика, в 99,99% случаев,когда убиваеться пл арбо пака, все отсальные курицы начинают как мартышки бегать и не знать что им делать,согласен,киллы они дадут, но этот мёртвый ПЛ может похоронить фулл пак,если его пойдут ресать,помимо этого КПД пака сильно падает если нет пла(под плом подразумеваеться еще асистер)
https://wiki.scryde.ru/article/28-rules
4. Права и обязанности Пользователя
4.1 При регистрации Пользователь выбирает себе ник, логин, пароль, которые позволят идентифицировать Пользователя среди других Пользователей Услуг. Пользователь обязан сообщить Администрации достоверные Регистрационные данные.
из переписки в вк.
«Скрайд»
- Добрый вечер! Чем могу помочь?
- Распространяется ли это правило при создании персонажа на аккаунте? Касаемо ника персонажа, должен ли отличатьсч ник от других пользователей для обеспечения возможости его идентификации среди других пользователей?
- К примеру если я напишу 1111111 и второму чару 11111111 ?
«Скрайд»
- В данный момент наказания за подобное нет
- В 4.1 написано "ник" это разве не про ник персонажа?
- Где ещё есть ник?
- Есть логин и пароль
- Для форума есть отдельные требования, поэтому данное правило не про форум уж точно
- Поясните пожалуйста про какой ник тогда говорится в правиле если не про ник персонажа
дальше больше
- Про подобные ники, но наказания пока-что за данные ники нет. Мы не применяем санкции к игрокам, которые нарушают это правило в данный момент
поняли да, все глобально ренеймимся, забудьте про макросы на таргет. скоро все игроки никак вообще отличаться не будут, будут бегать только 3З3З3З3З3З3З3З3З и 6б6б6б6б6бб6б6б ... кароч беспределим, разрешают жи ну, почему нет то ?
- тоесть мы тоже можем сделать ренейм всего клана в 200 рыл в троечки типа 3З3З3З3З3З33З через букву з и нам ничего не будет за это несмотря на то что это нарушение?
«Скрайд» 23:10
- В данный момент ничего не будет. Возможно, в будущем мы введем наказание за подобные ники, и Вам придется их сменить
- как бы ускорить этот процесс ?
«Скрайд» 23:11
- http://board.scryde.ru/threads/niki-igrokov.59566/
здесь идет обсуждение данной темы. Ее регулярно читает руководство. Можете оставлять свои отзывы там
Все серверы - Ники игроков | Игровое сообщество Scrydeboard.scryde.ru
вот отдельно пожалуйста просьба к админам объясните, почему не применяется наказание ? только чтобы для всех, чтобы все понимали это написано тут.
ок,будет таких из всего сервера 1-2-5 паков, и ?) остальные мясом от этого перестануть быть или что ?это тебя и похоронило)
мне очень жаль что ты остался игроком с астериоса и из 2015х годов, когда такое могло случиться
где похоже играют работяги подобные тебя, с представлением если слить ассистера - они станут масом
зайди поиграй в другие кланы расширь кругозор
мужик поверь есть такие кланы где люди в пачках не будут бегать как ****ое мясо в таких условиях
я это понимаю, но такое было годы назадкак показывает практика, в 99,99% случаев,когда убиваеться пл арбо пака, все отсальные курицы начинают как мартышки бегать и не знать что им делать,согласен,киллы они дадут, но этот мёртвый ПЛ может похоронить фулл пак,если его пойдут ресать,помимо этого КПД пака сильно падает если нет пла(под плом подразумеваеться еще асистер)