Все серверы Ники игроков

Detlan

Виконт
Лайки
197
просто его пример неактуален, я бы понял пример ассистера в маг пачке
а он рассказывает как он будет контролить арбу маг паком в условиях поля
да она встанет после реса и отблинкуется от вас за три ****ы или на крайний случай прибежит с города
и пока вы как роботы бегаете за одним таргетом, то есть минус целая пачка за 1 игроком, остальные 8 вас будут ебать дальше в спину, вот это показательный уже пример

Seory

Барон
Лайки
20
как показывает практика, в 99,99% случаев,когда убиваеться пл арбо пака, все отсальные курицы начинают как мартышки бегать и не знать что им делать,согласен,киллы они дадут, но этот мёртвый ПЛ может похоронить фулл пак,если его пойдут ресать,помимо этого КПД пака сильно падает если нет пла(под плом подразумеваеться еще асистер)

я это понимаю, но такое было годы назад
я не знаю в каком мирке вы играете
если вы думаете что таких паков большинство во всех кланах вы ошибаетесь)
Ну честно говоря, здесь я вынуждена согласиться с нашим "заморским" другом, которого Ноликом кличат. Таких паков около 80%, к сожалению.

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
да она встанет после реса и отблинкуется от вас за три ****ы или на крайний случай прибежит с города
и пока вы как роботы бегаете за одним таргетом, то есть минус целая пачка за 1 игроком, остальные 8 вас будут ебать дальше в спину, вот это показательный уже пример
УХУХУХУХХКуххзукхеухзкехзщуцкзецузщкещзуцкезхщцукзщецузщкезхщцукщецущкщзх,ХАХАХАХАХ,хоспадееее,ахахахах

блять,ты таккоооооооойй да№унич,это просто треш,ДОВОЙ ВСТОВОЙ В ГОРОД НА ФАЙТЕ,показывай насколько ты сильный,ТОЛЬКО ЖЕ СИЛЬНЫЕ АРБЫ,ЕСЛИ ИХ УБИВАЮТ ЖМУТ В ГОРОД!!11!1!!(вставать в город во время файта= показывать своё ничтожество,если про****и файт,проебите его нормально,а не летая по кд с города)

Еще небольшая сноска, маг паки это мясо,по факту,чей арбо пак сильнее на файтах,тот клан и сильнее,это как бы факт,если маг пак бегает за арбо паком,земля им пухом

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
прости если обидел твои моральные ценности хD

Detlan

Виконт
Лайки
197
УХУХУХУХХКуххзукхеухзкехзщуцкзецузщкещзуцкезхщцукзщецузщкезхщцукщецущкщзх,ХАХАХАХАХ,хоспадееее,ахахахах

блять,ты таккоооооооойй да№унич,это просто треш,ДОВОЙ ВСТОВОЙ В ГОРОД НА ФАЙТЕ,показывай насколько ты сильный,ТОЛЬКО ЖЕ СИЛЬНЫЕ АРБЫ,ЕСЛИ ИХ УБИВАЮТ ЖМУТ В ГОРОД!!11!1!!(вставать в город во время файта= показывать своё ничтожество,если про****и файт,проебите его нормально,а не летая по кд с города)

Еще небольшая сноска, маг паки это мясо,по факту,чей арбо пак сильнее на файтах,тот клан и сильнее,это как бы факт,если маг пак бегает за арбо паком,земля им пухом
тебя поджечь можно по щелчку ахах
если ты думаешь что арбы ключевые - ты просто очередной долбоеб который я уверен на 100% только пришедший на скрайд
если у вас руки из ануса и понимание игры 2012-15 годов астериоса - ****уйте туда и обратно и не позорьтесь на форуме
вылезли я смотрю знатоки
то убей ассистера пак станет мясом
то на скрайде маги ****ец какие сильные но все равно решают арчера(посади 1-2 танка с третьипрофным аргом на этот арчер пакет и он станет ничем, но откуда вам знать если вы мусор с астериоса)
дальше что земля пухом магам с двумя берсами
дальше что скажете? что у сакры шанс крита больше?

Detlan

Виконт
Лайки
197
Ну честно говоря, здесь я вынуждена согласиться с нашим "заморским" другом, которого Ноликом кличат. Таких паков около 80%, к сожалению.
и откуда взялась статистика? по вашему клану только?

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
тебя поджечь можно по щелчку ахах
если ты думаешь что арбы ключевые - ты просто очередной долбоеб который я уверен на 100% только пришедший на скрайд
если у вас руки из ануса и понимание игры 2012-15 годов астериоса - ****уйте туда и обратно и не позорьтесь на форуме
вылезли я смотрю знатоки
то убей ассистера пак станет мясом
то на скрайде маги ****ец какие сильные но все равно решают арчера(посади 1-2 танка с третьипрофным аргом на этот арчер пакет и он станет ничем, но откуда вам знать если вы мусор с астериоса)
дальше что земля пухом магам с двумя берсами
дальше что скажете? что у сакры шанс крита больше?
Какой поджечь?) я с тебя рофлю аут,ты летай дальше на Кмах с гоорода,потому что тебя убили,по кд тыкай ТУ ВИЛАДЖ,твой потолок
Я тут пришел поболтать на тему ников, но ладно
челик,ты такой кек,просто кек,вот по другому тебя не назвать, свое чсв утихомирь "статистика по вашему клану только", хочешь сказать что в каждом клане нет слабых и никчёмных паков которых держут ради кол-ва ? не думаю,такие есть везде

Detlan

Виконт
Лайки
197
Какой поджечь?) я с тебя рофлю аут,ты летай дальше на Кмах с гоорода,потому что тебя убили,по кд тыкай ТУ ВИЛАДЖ,твой потолок
ты понимаешь насколько ты убогое и деградирующее создание которое сейчас генерирует второй пост ***ни на моем "примере" на "ПРИМЕРЕ" **** ты блять)) это даже не в намек тому что я и мои приближенные могут так делать
челик,ты такой кек,просто кек,вот по другому тебя не назвать, свое чсв утихомирь "статистика по вашему клану только", хочешь сказать что в каждом клане нет слабых и никчёмных паков которых держут ради кол-ва ? не думаю,такие есть везде
есть я не отрицаю
но не 80%
по этому я влез в это узнать откуда взялась такая статистика
а раз судить вы можете в основном по своему клану - значит статистика логичнее всего на ней
и следом
весь твой пост написанный мне оказался бесполезной тратой времени

Seory

Барон
Лайки
20
и откуда взялась статистика? по вашему клану только?
Да нет, не только по нашему. Мы ведь часто дерёмся в поле. Вот тебе пример: на днях на нас налетел пак каких-то троек из клана Викед, вроде пак мечты был, человек 7 их было. Ну так вот, мы зарескилили одного из них и они все бсое нажали. Скорее всего это был ассистер или ПЛ, т.к. на мой вгляд, это самое логичное объяснение.

Detlan

Виконт
Лайки
197
Да нет, не только по нашему. Мы ведь часто дерёмся в поле. Вот тебе пример: на днях на нас налетел пак каких-то троек из клана Викед, вроде пак мечты был, человек 7 их было. Ну так вот, мы зарескилили одного из них и они все бсое нажали. Скорее всего это был ассистер или ПЛ, т.к. на мой вгляд, это самое логичное объяснение.
скорее всего)0
с учетом семи человек это мог быть и 1 актуальный дд без которого в поле драться не вариант на арбо пачке без бардов, логично что это мог быть и не тот же пл\ассистер
и будь вы в поле встретитесь с любым паком троек, вы серьезно будете перебирать макросы вместо того что б просто взять ассист на ближайшего дд?

Detlan

Виконт
Лайки
197
просто как считаю и как обычно делается
если там 5-6-7 арчер пачек троек
вы будете как я спросил выше перебирать кучу макросов?
или же через альт+шифт+м напишете его там сразу на арбу в которой вы уверены что она у вас перед глазами и дерется сейчас против вас? с макросами на тех же магов так и делается если вы хотя б немного думаете
залетели 1 чаром
сделали макросы
залетели паком и дали люлей

Seory

Барон
Лайки
20
скорее всего)0
с учетом семи человек это мог быть и 1 актуальный дд без которого в поле драться не вариант на арбо пачке без бардов, логично что это мог быть и не тот же пл\ассистер
и будь вы в поле встретитесь с любым паком троек, вы серьезно будете перебирать макросы вместо того что б просто взять ассист на ближайшего дд?
Ну в 1 ДД идти фаниться на кариков это сомнительное занятие. Возможно, в меня сейчас полетят помидоры, но наш пак не заморачивается в поле (на фарме) с макросами на ассистеров/ПЛов.

Detlan

Виконт
Лайки
197
Ну в 1 ДД идти фаниться на кариков это сомнительное занятие. Возможно, в меня сейчас полетят помидоры, но наш пак не заморачивается в поле с макросами на ассистеров/ПЛов.
каждому свое
но с макросами шансы выше
вы ничего не теряете кроме как 1 минуты потраченной времени на них
а результат и как следствие последствия потом иные, сами думаю понимаете что я имею в виду в нашем коммьюнити

Detlan

Виконт
Лайки
197
так что здесь разве что сделали из мухи слона

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
просто как считаю и как обычно делается
если там 5-6-7 арчер пачек троек
вы будете как я спросил выше перебирать кучу макросов?
или же через альт+шифт+м напишете его там сразу на арбу в которой вы уверены что она у вас перед глазами и дерется сейчас против вас? с макросами на тех же магов так и делается если вы хотя б немного думаете
залетели 1 чаром
сделали макросы
залетели паком и дали люлей
Мне вот интересненько,факты что я мусор или что то подобное будут или это просто очередной высер который кроме слов "мусор" и "помойка" не знает. я понимаю,все на словах охуенные,просто ****атые,лучше не найти,но как приходит время обсираються и нажимают бсое,со словами ЪУЪ А ШТО ДЕЛОТЬ, типо что ??? ты не видел меня в поле,ты не видел мой пак в поле,о чём речь? то что мы пришли с другого сервера,это ничего не значит,вообще них*я,я такой же игрок со своим мнением как и ты,а вот называть меня мусором или помойкой это сильное заявление,я вроде выше писал,что выйду 1 х 1 с любой профой,будь добр,воспользуйся шансом и докажи что ты лучше -нет ? потеряйся на*** с глаз

Seory

Барон
Лайки
20
каждому свое
но с макросами шансы выше
вы ничего не теряете кроме как 1 минуты потраченной времени на них
а результат и как следствие последствия потом иные, сами думаю понимаете что я имею в виду в нашем коммьюнити
))))) И как ты себе это представляешь?) Вот мы стоим под мобами, собрали фул комнату кариков и тут из-за угла выбегает арбо пак и мы такие: "Так стоп ребята, 1 мин, ща мы макросы запилим и го." Так ? :)

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
))))) И как ты себе это представляешь?) Вот мы стоим под мобами, собрали фул комнату кариков и тут из-за угла выбегает арбо пак и мы такие: "Так стоп ребята, 1 мин, ща мы макросы запилим и го." Так ? :)
там довольно таки забавный парень сидит,он не думает что тройки могут сделать ренейм, если делать макросы за ранее,они во время кма как раз таки и могут быть не действительны из за ренейма,он не думает,ему лучше высрать то "вы все мусор,я один ****атый" и сидеть дальше это повторять из поста в пост

Detlan

Виконт
Лайки
197
я удивляюсь вам серьезно почему это нужно обьяснять в каких реалиях прописываются макросы
1 или если вары стоят в определенном месте вы залетаете делаете макросы 1 чаром, который раздает на всю пачку
2 условие, если вы встречаетесь с ней впервые в открытом поле
там вы уже просто деретесь и при след файте должны быть уже прописаны макросы
3 если у вас у дурачков заготовлен макросс в виде "/target "
после таргета вписываешь ник таргета перед тобой, ДА ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ 2-3 СЕКУНДЫ В МОМЕНТ КОГДА ВАРЫ БЕГУТ НА ТЕБЯ, получается на макрос уйдет около 5-6-7 секунд на два ключевых чара и достаточно это сделать ассистеру и даже по мертвому ассистеру берется ассист

Detlan

Виконт
Лайки
197
там довольно таки забавный парень сидит,он не думает что тройки могут сделать ренейм, если делать макросы за ранее,они во время кма как раз таки и могут быть не действительны из за ренейма,он не думает,ему лучше высрать то "вы все мусор,я один ****атый" и сидеть дальше это повторять из поста в пост
я спорю не за км долбоеб
мы обсуждали уже высказывание твоего кла за драки в поле и макросы в тех условиях
слейся на*** если ты даже не понимаешь о чем идет речь

Верх