Все серверы Ники игроков

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
у нас два ассистера, и третий сам тоже может таргетнуть- чем крыть будешь?
У меня в паке 3 бывших Пла и 3 ассистера и што ?) то что у вас есть асистеры,не гарантирует того что если кто то упадёт,пак не растеряеться
Если падает Мейн ассистер в паке идёт некоторая задержка,как ни крути,а если деруться арбо пак на арбо пак,эта задержка фатальная(условно сказать чтоб ассист брали по другому человеку и т.п.) Что снова снижает КПД арбо пака
И снова,вы молодцы,у вас 3 ассистера,вопрос чуть другой,в каждом паке по 3 ассистера? не думаю,поэтому это норм практика в арбо паках

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Как по мне,это рандом,не более,чисто написать /target 33 и надеяться что ты словишь арбу и рескилить ее, и то ты будешь не на 100% уверен что это именно та самая арба,итого имеем снова рулетку,повезёт не повезёт
Там все-таки можно немножко контролить грамотнее) чем просто таргет 33

Moonya

Лайки
197 089
Честно,вот видить ники примерно вот так,у меня глаза резать будет,я хочу(уверен что не только я) поиграть с комфортом,а не чтоб в мне каждый ник в глаза долбился и снова повторюсь,это игра с патчем,а не умение руководить,не более
пойду ник менять

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
парни, недорого.
как контролить эту ситуацию с никами на уровне клана.
с грамотным распределением обязанностей внутри пачки.

Percyvelle

Старейшина
Лайки
6
парни, недорого.
как контролить эту ситуацию с никами на уровне клана.
с грамотным распределением обязанностей внутри пачки.
Сразу видно провальное предложение.
Что-то вы 2-а последних тараса и баюма не законтролили грамотно, как ты сказал :D

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
фуэльга выползай на форум - мечта опять о****юлился, уже переименованный в троек.
очередной раз дали ****ы троечкам, норм звучит? посчитай винрейт

inglight

Граф
Лайки
1 324
ты мне объяснишь свою логику или будешь дальше высирать рандомные фразы? если ты не можешь конструктивно ответить иди книжечки почитай,мейби поможет
я тебе конструктивно ответил
ты по прежнему ниxyя не понял

не квоть меня
у меня нет мотивации тебе чёто пояснять далее.

queemz

1%
Лайки
8 564
Ну чисто скрудиру
Сначала гвг без макросов потому что пацанам сложно их сделать
Теперь ники менять а то нипонятна
))0
Шо дальше?

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
я тебе конструктивно ответил
ты по прежнему ниxyя не понял

не квоть меня
у меня нет мотивации тебе чёто пояснять далее.
Шо ты мне пояснил,как макросы делать? ЪУЪ, сасмыслом,конструктивные действия,ты мне аут сначала ответь на то,что я тебе изначально написал,а не высирать рандом фразы через 13 страниц темки,как ты это умеешь делать

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Понимаю , челы с Idd чет пишут , хотя их пак тир-258 даже по меркам скруди , откуда такая дерзость когда пак играет ультра бестолково.
Кста можете считать вин рейт дальше , увы мы больше не играем

Верх