Да. Хоть на такое часто закрывают глаза, но будешь ходить по лезвию бритвы. Может запросто появиться какой-нибудь новый админ с пунктиком на "правильность", оскорбиться и выписать бан.Есть какой запрет на создание перса с вульгарным ником или легкими матами, или рус мат на англ?) ну вы поняли
Это называется вуальмат, таких тож банить надо, ибо не фиг сквернословитьладно там неточто бы ник с матом но с подтекстом к которому могут придратся, эх лан небуду рисковать))
И правильно, не рискуй) Не у всех хорошо с чувством юмора) И ещё меньше людей, способных улавливать скрытые подтексты) Я их и сам не всегда с первого прочтения улавливаю)))ладно там неточто бы ник с матом но с подтекстом к которому могут придратся, эх лан небуду рисковать))
А вот есть же просто блевотные ники, но их владельцы считают их клевыми, типа "БлевотуЖралиЕноты", ну вот ты ток представь это действо, стремно жеИ правильно, не рискуй) Не у всех хорошо с чувством юмора) И ещё меньше людей, способных улавливать скрытые подтексты) Я их и сам не всегда с первого прочтения улавливаю)))
Возможно я редкостный извращенец, если тоже нахожу такие ники клёвыми и забавными)))А вот есть же просто блевотные ники, но их владельцы считают их клевыми, типа "БлевотуЖралиЕноты", ну вот ты ток представь это действо, стремно же
ВозможноВозможно я редкостный извращенец, если тоже нахожу такие ники клёвыми и забавными)))