- Лайки
- 449
Сейчас бы одну арбу в асист под зарядом не убить в 2к 17 ,единственную в паке.нас самих 5-6-7.
но уже положили все арбопаки здесь)
Сейчас бы одну арбу в асист под зарядом не убить в 2к 17 ,единственную в паке.нас самих 5-6-7.
Он? Нет! т.к проводит game play в panda top side.а ты не ноунейм?)))
Не. Наш не положили. Пака у нас так и не было.нас самих 5-6-7.
Нет. Я играл на многих проектах х1 - х50 2006 - 2013 в топ сайдах и кп в которых прайм 25/8 и в последний день моей игры на сервере х30 был мм заряженый ~ на 700к рублей и который ипал все что флагнутое. После я перестал играть так как работа, служба, семья. Щас я играю 4 дня и уже знаю более менее кто из себя что представляет, но пока ты для меня форумный варриор но нейм.а ты не ноунейм?)))
нас самих 5-6-7.
в 6 убили, сколько вас там было 7-8.Не. Наш не положили. Пака у нас так и не было.![]()
700к.Нет. Я играл на многих проектах х1 - х50 2006 - 2013 в топ сайдах и кп в которых прайм 25/8 и в последний день моей игры на сервере х30 был мм заряженый ~ на 700к рублей и который ипал все что флагнутое. После я перестал играть так как работа, служба, семья. Щас я играю 4 дня и уже знаю более менее кто из себя что представляет, но пока ты для меня форумный варриор но нейм.
ты сказочный *****еб)Нет. Я играл на многих проектах х1 - х50 2006 - 2013 в топ сайдах и кп в которых прайм 25/8 и в последний день моей игры на сервере х30 был мм заряженый ~ на 700к рублей и который ипал все что флагнутое. После я перестал играть так как работа, служба, семья. Щас я играю 4 дня и уже знаю более менее кто из себя что представляет, но пока ты для меня форумный варриор но нейм.
Да ти апасен. Давай инфу - какие сервера, никнеймы, на которых ты божил.Нет. Я играл на многих проектах х1 - х50 2006 - 2013 в топ сайдах и кп в которых прайм 25/8 и в последний день моей игры на сервере х30 был мм заряженый ~ на 700к рублей и который ипал все что флагнутое. После я перестал играть так как работа, служба, семья. Щас я играю 4 дня и уже знаю более менее кто из себя что представляет, но пока ты для меня форумный варриор но нейм.
Вот сейчас про панды сказал типок которого не взяли в панды,тупо поржали над тобой твоим бустом и бафом,и сказали нет!ты сказочный *****еб)
когда ты вступил в панду, ты уже перед собой пиписьки серва поставил, которые по кд будешь сосать, дело в времени))
ты сказочный *****еб)
когда ты вступил в панду, ты уже перед собой пиписьки серва поставил, которые по кд будешь сосать, дело в времени))
Зайди в мамбл расскажу хоть кто пл и кл кланов был. Тут не вижу смысла вам писать ибо ваш удел на х100500 рейтах играть и писать рассказы как он целый 1к рублей потратил в ла2. Ник с 2003 не менял.Да ти апасен. Давай инфу - какие сервера, никнеймы, на которых ты божил.
ахахах)) шо то не припомню такого)) может пруф или ****абол?)))Вот сейчас про панды сказал типок которого не взяли в панды,тупо поржали над тобой твоим бустом и бафом,и сказали нет!
В мамбле тебя не все мемберы услышат. Пиши здесь.Зайди в мамбл расскажу хоть кто пл и кл кланов был. Тут не вижу смысла вам писать ибо ваш удел на х100500 рейтах играть и писать рассказы как он целый 1к рублей потратил в ла2. Ник с 2003 не менял.
Меня все не интересуют. Мне доказавать что то нет нужды на форуме. Я для себя знаю что было и с кем я играл. Тебе хочется услышить зайди в мамбл и услышишь, а так иди воюй в другой теме.В мамбле тебя не все мемберы услышат. Пиши здесь.
Меня все не интересуют. Мне доказавать что то нет нужды на форуме. Я для себя знаю что было и с кем я играл. Тебе хочется услышить зайди в мамбл и услышишь, а так иди воюй в другой теме.
Тебе после зашквара с персом на 700к на х30 завалить, но ты слишком глуп.Меня все не интересуют. Мне доказавать что то нет нужды на форуме. Я для себя знаю что было и с кем я играл. Тебе хочется услышить зайди в мамбл и услышишь, а так иди воюй в другой теме.
У тебя ума палата. Мне с тобой говорить больше не очем. Следующий твой супер ответ "фу, дно, слился с темы" Доказывать на форуме я не чего ни тебе, ни твоим "мемберам" не обязан.Тебе после зашквара с персом на 700к на х30 завалить, но ты слишком глуп.
У тебя ума палата. Мне с тобой говорить больше не очем. Следующий твой супер ответ "фу, дно, слился с темы" Доказывать на форуме я не чего ни тебе, ни твоим "мемберам" не обязан.
На*** мне пруф? Я это знаю моим мемберы это знаютахахах)) шо то не припомню такого)) может пруф или ****абол?)))