уж лучше тогда на скрайд вернутсяИграй в майнкрафт
Не смей так говоритьуж лучше тогда на скрайд вернутся
ее нема на сычик(половина жизни 2
я с любовью к скрудиНе смей так говорить
уже наездился))) все экзы сычика закрыл, щас вот думаю мб по классике рпг пройтись, бд пройти, или из свежих в условные пилларсы или дивинити побегать, но хз какие там портытогда марио картс
"Консольщики, горите в аду!" (с) писишникиСобственно сабж, посоветуйте чето на сыч, все экзы прошел, может че из мультиплатформы нормально портировали
На ПК и консольках постарше играть уже не во что(
я за все платформы, без фаворитов, просто сейчас много в дороге, сыч единственный вариант отвлекаться от работы из того ада который там происходит"Консольщики, горите в аду!" (с) писишники![]()
Дело не в фаворитах. Просто есть мнение, что из-за консолей часть классных игр не добирается до персоналок. И вот если бы не было спроса на консоли, то не было бы и самих консолей. А значит что? Значит виноваты консольщикия за все платформы, без фаворитов, просто сейчас много в дороге, сыч единственный вариант отвлекаться от работы из того ада который там происходит
ну а как привлекать внимание к устройству которое продается в убыток(в плане железа), для того чтобы начать зарабатывать на 30% с суммы(ввиду того что они платформодержатели) им необходимо предлагать уникальный продукт(портативность/экзы как у сони/геймпасс).Дело не в фаворитах. Просто есть мнение, что из-за консолей часть классных игр не добирается до персоналок. И вот если бы не было спроса на консоли, то не было бы и самих консолей. А значит что? Значит виноваты консольщикиИ ненависть к ним вполне обоснована
![]()
Тема с портами лишь добавляет лютого батхертаТак или иначе последние годы мы наблюдаем тендецию к проссплею/кроссейву, многие игры портируются на все платформы
я считаю чтобы открыто дискутировать на данную тему необходимо быть внутри движухи(иметь все платформы, или как минимум больше чем одну). Чтото вызывает дискомфорт у тебя, чтото у консольщиков, все нормально, все страдают(просто каждый не подает виду и с пеной у рта оправдывает свою покупку, хотя может быть даже жалеет о приобретении)Тема с портами лишь добавляет лютого батхертаПодавляющее большинство игр, портированных с консолей на ПК, дерьмово оптимизирована. То отсутствуют глубокие настройки (особенно касающиеся графики), то багов херова туча, то тормоза на ровном месте, то кнопки управления какие-то идиоты биндили, никогда с клавиатуры не игравшие и их тупую раскладку нет возможности изменить... Ладно я, давно перешедший на Тёмную Сторону компьютерного пиратства - спасибо хохлам и их забагованному сталкеру, навсегда отбившему охоту к покупке лицензионных игр :rolleyes: - но каково честным порядочным людям, покупающим игрушки и внезапно обнаруживающим, что диски с вожделенным портированным дерьмищем годятся лишь в качестве подставок для кофе?
![]()
Чтобы недолюбливать Америку и американский образ жизни, совсем необязательно самому быть пендосомя считаю чтобы открыто дискутировать на данную тему необходимо быть внутри движухи(иметь все платформы, или как минимум больше чем одну). Чтото вызывает дискомфорт у тебя, чтото у консольщиков, все нормально, все страдают(просто каждый не подает виду и с пеной у рта оправдывает свою покупку, хотя может быть даже жалеет о приобретении)
признак небольшого ума, если честноЧтобы недолюбливать Америку и американский образ жизни, совсем необязательно самому быть пендосом.
дед а вы когда пишете, да, реально сидите с таким eбалом? "Дело не в фаворитах. Просто есть мнение, что из-за консолей часть классных игр не добирается до персоналок. И вот если бы не было спроса на консоли, то не было бы и самих консолей. А значит что? Значит виноваты консольщикиИ ненависть к ним вполне обоснована
![]()
Когда какдед а вы когда пишете, да, реально сидите с таким eбалом? ""
чем увлекаетесь? лизанием жoп?Когда какУлыбаюсь, ухмыляюсь, хохочу... Вполне вероятно, что и язык высовываю, когда увлекаюсь
![]()