Я раньше размышлял: педик ты, или просто больной на голову... Но потом пришёл к выводу, что запросто можешь оказаться педиком, больным на голову. Типа 2в1чем увлекаетесь? лизанием жoп?

Я раньше размышлял: педик ты, или просто больной на голову... Но потом пришёл к выводу, что запросто можешь оказаться педиком, больным на голову. Типа 2в1чем увлекаетесь? лизанием жoп?
Иногдапризнак небольшого ума, если честно
как кофе который вы заливаете себе в анус чтобы порадовать ваших шоколадных дружков?)Я раньше размышлял: педик ты, или просто больной на голову... Но потом пришёл к выводу, что запросто можешь оказаться педиком, больным на голову. Типа 2в1![]()
А не боишься, что отниму эту палку и засуну её в твою тощенькую задницу?дедуган хаха вы такой старый и смешной
я бы вас палкой побил по спине)
Дед вы полупокер с рифленой дыркой в попеА не боишься, что отниму эту палку и засуну её в твою тощенькую задницу?Или быть может именно на такой исход и надеешься в тайне, чтобы кайфануть бесплатно?
![]()
Мечты дистрофика умилительныДед вы полупокер с рифленой дыркой в попе
что вы можете там отнять своими стариковскими кочерыжками кроме моего времени хаха
я бы после того как забил бы вас взял бы и кончиком палки в макушку бы начал вам бить чтобы больно было
а вы бы кричали ааайй памагитее деда бьют хаха
а я бы реально там стоял смеялся и дальше бы коленки вам прострелил
Дед а вы один живёте или есть там родные близкие? спрашиваю без подъеба можете не ссать ответить трогать не будуМечты дистрофика умилительны![]()
Отвечаю без подъёба: архивы повороши. Одни и те же вопросы по нескольку раз в год задаёшь. Тебе там что, префронтальную лейкотомию делают на регулярной основе?Дед а вы один живёте или есть там родные близкие? спрашиваю без подъеба можете не ссать ответить трогать не буду
даОтвечаю без подъёба: архивы повороши. Одни и те же вопросы по нескольку раз в год задаёшь. Тебе там что, префронтальную лейкотомию делают на регулярной основе?
Да, в своей берлоге живу один. Ну, по большему счёту :rolleyes: Бывает, что раз или два в год у меня живёт какая-нибудь подруга набегами. Но как только очередная милашка начинает агрессивно намекать, что пора бы уже "отношения" узаконить, я её вежливо посылаю на xер и продолжаю дальше жить один в своё удовольствиеда
ответьте нормально, дед
извините дед, что eбашил васДа, в своей берлоге живу один. Ну, по большему счёту :rolleyes: Бывает, что раз или два в год у меня живёт какая-нибудь подруга набегами. Но как только очередная милашка начинает агрессивно намекать, что пора бы уже "отношения" узаконить, я её вежливо посылаю на xер и продолжаю дальше жить один в своё удовольствие![]()
Да ты никому стакан воды не подашьизвините дед, что eбашил вас
мне жаль
если вам надо будет подать стакан воды в старости я не подам но мне вас жалко дедуган
вы реально пажилая биба
да...придется вас абсыкать...Да ты никому стакан воды не подашьКуда тебе, дистрофику, такие тяжести поднимать?
![]()
На что-то большее ты и не годишьсяда...придется вас абсыкать...
ахаха дед)На что-то большее ты и не годишьсяНаписать чёт тупое на форуме, получить ехидную ответку в свою рахитичную eбосoсину, истерически захохотать, пуская сопли пузырями, упасть на пол в эпилептическом припадке, пуская пену, обоссаться, обосраться, дожидаясь, пока ****а с работы придёт и ветеринара вызовет. Ну а тот, глядишь, разжалобится, выпишет направление в психушку, где на завтрак дают твою любимую клубничную желешку из морковных очисток, а по вечерам делают массаж простаты ножкой табуретки. Через недельку-другую возвращаешься домой и начинаешь бычить по новой, чтобы опять получить доступ к халявной желешке. Перпетуум мобиле :rolleyes:
![]()