[У меня предложение] Нюки с ЛСов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xReGet

Старейшина
Лайки
6
Предлагаю сделать ЕДИНЫЙ кд маг нюков с лсов. (хватит и 5 секунд)
а то чот хилы на оли наловят 6 нюков, и бьют как маги, только под фул бафом и хилом, в итоге их может убить только такой же хил.
на лоу рейтах так то проблема остро не вставала, т.к. заиметь вторую топ пушку было довольно геморно. но на пвп сервере нюки без кд - бред, просто напросто смещается баланс игры

lsa

Барон
Лайки
47
Предлагаю сделать ЕДИНЫЙ кд маг нюков с лсов. (хватит и 5 секунд)
а то чот хилы на оли наловят 6 нюков, и бьют как маги, только под фул бафом и хилом, в итоге их может убить только такой же хил.
на лоу рейтах так то проблема остро не вставала, т.к. заиметь вторую топ пушку было довольно геморно. но на пвп сервере нюки без кд - бред, просто напросто смещается баланс игры
Соглашусь с афтором частично, хили быстрей с лсов убивают -( чем мп выжигают, а потом убивают, как должно быть). Танки уже с лсов дамажат, это пздц..

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
чет думаю не взлетит=\

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
го вообще их уберем пусть бьют в трансформах хД

Aeshka

Виконт
Лайки
190
го ваще ***ню сморозим и убьем класс бернеров
которых 5 штук на серве

xReGet

Старейшина
Лайки
6
го ваще ***ню сморозим и убьем класс бернеров
которых 5 штук на серве
ты убьешь как ты заметил "бернеров" если сделаешь им откат нюка 5секундным?) ойли, неужели им потребуется **** его манаберн, который половина хилов даже не юзает? ужс какой
а то на офе они в свое время все поголовно сосали с 1й пухой?)
и где их 5 на серве, когда половина олимпа именно бернеры, рукастые будут по прежнему тащить, а всякие криворукие идиоты с нонкд нюками пройдут офк

Последнее редактирование:

Aeshka

Виконт
Лайки
190
ты убьешь как ты заметил "бернеров" если сделаешь им откат нюка 5секундным?) ойли, неужели им потребуется **** его манаберн, который половина хилов даже не юзает? ужс какой
а то на офе они в свое время все поголовно сосали с 1й пухой?)
и где их 5 на серве, когда половина олимпа именно бернеры, рукастые будут по прежнему тащить, а всякие криворукие идиоты с нонкд нюками пройдут офк
ты такой на офе и т.д.
но ты не забывай, что на офе рейты не исктищадвести

Aeshka

Виконт
Лайки
190
мне *** сделат кд или нет
но если да то очередная тонна нытья будет на форуме

xReGet

Старейшина
Лайки
6
ты такой на офе и т.д.
но ты не забывай, что на офе рейты не исктищадвести
а я и не ору "сделайти па офу а то ни тащу!!11"
общего отката этих нюков на офе нет. хочется лишь баланса и интереса в олимп внести, хоть какого то, ибо бред когда ту же ЕЕ может убить только ЕЕ/ШЕ ну или овер, если ему повезет на лимит вовремя.
и поправку эту хотелось бы видеть как раз из-за рейтов.

Aeshka

Виконт
Лайки
190
а я и не ору "сделайти па офу а то ни тащу!!11"
общего отката этих нюков на офе нет. хочется лишь баланса и интереса в олимп внести, хоть какого то, ибо бред когда ту же ЕЕ может убить только ЕЕ/ШЕ ну или овер, если ему повезет на лимит вовремя.
и поправку эту хотелось бы видеть как раз из-за рейтов.
ровный нож/дестр убивает

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Я знаю сервер который тебе понравится в смысле нюков.
Нет, у нас такого не будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх