по танку и он с пати удом или маг удом(хз о чем вы
по норм парнях бью по 350 макс
просвет хилера дает 10% м атакия знаю что создавали +100500 тем таких ,ну **** ПОЧИНИТИ ЕТИ НЮКИ !!!!!!!!!! ЗА****И УЖЕ ПОД ОГРОМ С ВП СЕТОМ СЕРЬГИ по 2к-2.5к ловить не ОЧЕНЬ И ОН БЕЗ ПРОСВЕТА!!!!!!!!!!!!!!
@Sun
не сказал быпо танку и он с пати удом или маг удом(
холи нюки бустятся праером, а к хилу он прибавляет аж 40%просвет хилера дает 10% м атаки
?холи нюки бустятся праером, а к хилу он прибавляет аж 40%
кстати да, ни один манасос не оправдывает своё название. отбегают уд и после этого изи слив. мп даж трогать не надоА что вы хотите увидеть в баг репорте? ****утый дамаг с нюков? Так уже пол года вам говорят и скринят все это, у нас уже даже физы себе ловят нюки в палки, а маносы порой даже не сосут ману, а сразу лицо ломают, а вам сотый баг репорт подавай.
берешь мага, точишь ему нюк на +3 и получаешь нюк с 110 павераА что вы хотите увидеть в баг репорте? ****утый дамаг с нюков? Так уже пол года вам говорят и скринят все это, у нас уже даже физы себе ловят нюки в палки, а маносы порой даже не сосут ману, а сразу лицо ломают, а вам сотый баг репорт подавай.
а зачем палить мп танку у которого нехрена не зависит от мп?тем более там 2минуты висит мк, которая делает все скиллы по 0мпкстати да, ни один манасос не оправдывает своё название. отбегают уд и после этого изи слив. мп даж трогать не надо
так что нюкоёбы это, а не манасосы
ты чот ***ню сказал, как танку убить нюкоёба без мп? автоатака?а зачем палить мп танку у которого нехрена не зависит от мп?тем более там 2минуты висит мк, которая делает все скиллы по 0мп
а зачем тебе на танке мп?у тебя есть хилл?ты чот ***ню сказал, как танку убить нюкоёба без мп? автоатака?
у меня есть баш и рут, перезаряд шилы и откат тодаа зачем тебе на танке мп?у тебя есть хилл?
кубризи лоу скил?ну а до лета тут играли какие то лоу скиллы на бернерах
хиро пп\ее\ше не делали и 100 птс тогда
баш физ скиллу меня есть баш и рут, перезаряд шилы и откат тода
в конце концов мне и уд не включить без мп
вот именно что свистопляска начинается, когда мк вырубаетбаш физ скилл
заряд шилы физ скилл
тод физ скилл
уд физ скилл
физ скиллы под мп стоят НОЛЬ мп
зачем бернить, если 100% скиллов юзается с 0мп первые минуты боя?