- Лайки
- 1 091
меняет шанс крита и скорость магии из-за чего он быстро здохБез просвета урон был бы
>873
>3119
Ебать это многое меняет.
меняет шанс крита и скорость магии из-за чего он быстро здохБез просвета урон был бы
>873
>3119
Ебать это многое меняет.
Маг дмг не апнут, апнуты только сх (с) администрация скрайда
дебаффы действительно не по оффу, и я уже эт доказал, но :"это менять полностью формулу , а это сломать всё к чертям собачьим"и все ноют на дебафы овера, а я все забываю заскринить свой дебаф от ДА или шк
не сравнивай плиз скорость атаки танка и каст овера под 100% дебафом от хеви пвп1к крит ппц мда, когда у тебя крит в 6к мдефа 1к
Ты хоть знаешь атак спид ДА без берса? не считая твоего дебафа Seal of Winter !!!не сравнивай плиз скорость атаки танка и каст овера под 100% дебафом от хеви пвп
95% - хогу прочти, он практически всегда снимает цп, меньше шанс что ляжет - и не ври что всегда ложится... И еще меньше что снимет бафы до 5 шт...да и тоесть по вашему тод должен быть 95%, а мои дебафы нет?
тут тод проходит из 10 раз 8-9 раз и если он проходит то 100% канселит 5 бафов95% - хогу прочти, он практически всегда снимает цп, меньше шанс что ляжет - и не ври что всегда ложится... И еще меньше что снимет бафы до 5 шт...
А в основном, да еще на гохе писали что ТОД отлично заходит....
Да и твои дебаффы на ура на скруде входят, так что ненада...
Не ври велд ок, иди потести для начала. А про дебафы овера помнится ты начинал жаловатся и их подняли.....тут тод проходит из 10 раз 8-9 раз и если он проходит то 100% канселит 5 бафов
дебаффы на ура на скруде входят это я и пытаюсь донести до народа, если они ноют на дебафы овера забывая про свои=\ пусть тогда раз фиксят у оверов то и у других смотрят
Когда вы перестанете верить во что попало?)Ноет на тод, который вместо рандомного канса
причем тут вообще то что ты написал?? постом выше мне писали что тод когда проходит редко канселит, а сколько он снимает это я уже по своему опытуты не знаешь работу кансела
хз что ты пишешь
делаешь крч такой шк
бафаишь себе 15 бафов
тод кенслит 5
бафаешь 10 бафов
тод канслит 3
изи абуз тебе на будущее
а дебафы по 30 роба мастери на м деф+рубаха м деф+белеф+кольцо/серьга венеры+щит+руна
это нихуя не окей когда 60%
рил
жаловался я из дебафов только на лимиты, про танков буду брать что было недавно, минотавр канселит с прокаста -12 бафов и кидает полную строку дебафа, тк хилиться кубиками на пол хп+ своя хилка и выигрывает по дпсНе ври велд ок, иди потести для начала. А про дебафы овера помнится ты начинал жаловатся и их подняли.....
Да пля, ты танка на ура убиваешь чем тебе еще танки не угодили то?)
тебе лучше почитать как кенслит тодвелд чот подза****. Ноет на тод, который вместо рандомного канса, на скруди обычно снимает только селфы с конца
Уж лучше бы шанс порезали, но сделали канс нормальным, а не такой бесполезной хуитой
От нынешнего тода толк только увеличении шанса наложения дебафа. Он же просчитывает каждый Бафф на шанс снятия, но всегда снимает селфы в конце. Такое..Когда вы перестанете верить во что попало?)
Попроси изменить маг.уровень ТоДу с 85 на 1 и тогда это будет самый, ***дь, рандомный канцел. Ахуеешь от радости наверно.
Я то читал, а ты?причем тут вообще то что ты написал?? постом выше мне писали что тод когда проходит редко канселит, а сколько он снимает это я уже по своему опыту
жаловался я из дебафов только на лимиты, про танков буду брать что было недавно, минотавр канселит с прокаста -12 бафов и кидает полную строку дебафа, тк хилиться кубиками на пол хп+ своя хилка и выигрывает по дпс
тебе лучше почитать как кенслит тод
мб по этому я бафаю воп мк в начале и закрываю бафом нпси и нубл бафамиЯ то читал, а ты?
мне воп снимали и че=\помню забафался так охуенно
вв, ментал, акум, емпавер, шилд рефрешик и берс, закрыл всем чем мог
**** 3 птс да скенцлил мне акум, емпавер, шилд и рефреш тодом))0
Вельд ТОД - макс 5 бафов + крашер ( если не ошибаюсь макс 3) и + пантера 1 и того 9!!!жаловался я из дебафов только на лимиты, про танков буду брать что было недавно, минотавр канселит с прокаста -12 бафов и кидает полную строку дебафа, тк хилиться кубиками на пол хп+ своя хилка и выигрывает по дпс