- Лайки
- 1 707
Вибач, зря быканулБеня это рофл я не мой пл и не могу такое говорить на все легкие
Вибач, зря быканулБеня это рофл я не мой пл и не могу такое говорить на все легкие
а ближе к 300 видно будетВибач, зря быканул
Ниxyя ты умный.Ничего не понял,хотя тоже фиксиков смотрю(Включил видео.
Вывод один: Дегенерация нигростриатных дофаминергических нейронов на экспериментальной модели ранней клинической стадии болезни Паркинсона.
@Teacher Pumpkin Не говори, будь добр, что это твой друг.
так максимка не ходит гвг же)Беня это рофл я не мой пл и не могу такое говорить на все легкие
позовет на гвг в поле, где сбоку прокинет еще пару додов оконныхтак максимка не ходит гвг же)
зачем предлы кидаешь
)))позовет на гвг в поле, где сбоку прокинет еще пару додов оконных
ы
Ну зачем ты так ты же знаешь что в поле мало кто сможет что-то зделатьпозовет на гвг в поле, где сбоку прокинет еще пару додов оконных
ы
Хотя бы чтобы пару таргетов уронилипозовет на гвг в поле, где сбоку прокинет еще пару додов оконных
ы
Так это рофл гвг арчерков скучное магов поярче будуттак максимка не ходит гвг же)
зачем предлы кидаешь
Паркинсонизм вызывает в основном нарушение моторики из-за поражения экстрапирамидки (когда ракалы в твоей пати трясущимися корявками попасть по кнопке не могут).Включил видео.
Вывод один: Дегенерация нигростриатных дофаминергических нейронов на экспериментальной модели ранней клинической стадии болезни Паркинсона.
Эх.Включил видео.
Спасибо, приятноПаркинсонизм вызывает в основном нарушение моторики из-за поражения экстрапирамидки (когда ракалы в твоей пати трясущимися корявками попасть по кнопке не могут).
У Бума скорее легенькая болезнь Пика![]()
@BombadilЧелы, которые думают, что Админ у кого то на подсосе - на*** вы живете ?
Я тогда играл 1 мес на скрайде и после л2 нейма в это легко верить
оподливилсяЯ тогда играл 1 мес на скрайде и после л2 нейма в это легко верить
А кто спорит я не отрицаюоподливился
Но как видишь очень быстро все изучаюоподливился