- Лайки
- 57
Какая разница, разве важно то, что там происходило? Это было год назад, и на это весело смотретьЯ тогда играл 1 мес на скрайде и после л2 нейма в это легко верить
Какая разница, разве важно то, что там происходило? Это было год назад, и на это весело смотретьЯ тогда играл 1 мес на скрайде и после л2 нейма в это легко верить
Конечно весело ,а знаешь что самое рофельное?)Какая разница, разве важно то, что там происходило? Это было год назад, и на это весело смотреть
который на следующей осаде про****и))Мы пошли и забрали хейн
А ничего на серве не поменялось по сути есть клан в котором паки понимают что делать а есть стадокоторый на следующей осаде про****и))
реально в то время тяжело было, да и я мало людей слушал, которые были рядом
чтобы руководить таким контингентом, нужен прошаренный человек во многих областях. это нужно настолько найти подход, и придумать такой гениальный способ руководства - что на*** оно нужноА ничего на серве не поменялось по сути есть клан в котором паки понимают что делать а есть стадо
Сглчтобы руководить таким контингентом, нужен прошаренный человек во многих областях. это нужно настолько найти подход, и придумать такой гениальный способ руководства - что на*** оно нужно
ты в каре играешь?
Даты в каре играешь?
и как там?)
Вроде хорошо ,весело и пл не нужно повторять людям по 3 раза все с 1 раза понимаюти как там?)
Только км мало на х100 респ долгий у епикаи как там?)
ну я видел исходники паковой игры. сильно конечно, хули ****етьВроде хорошо ,весело и пл не нужно повторять людям по 3 раза все с 1 раза понимают
Ну такое толку если клан как гавно падаетну я видел исходники паковой игры. сильно конечно, хули ****еть
я вот квест на нубл делаю, 300 донок жалкоНу такое толку если клан как гавно падает
Ахах понимаю нубл 300 голд на х1000?я вот квест на нубл делаю, 300 донок жалко
39Ахах понимаю нубл 300 голд на х1000?
х100Ахах понимаю нубл 300 голд на х1000?
А зачем тебе х100?
Спасибо