я думаю о всех и смотрю про6леме в лицо! а ты вот именно смотриш на свой пример!Большенство игроков тут с Заподной стороны России! беллорусии и украины! 95% так сказатьты думаешь только о себе, не думал что есть много людей у кого большой + к времени мск?) к примеру у меня +3 к мск знаю людей у которых +4 и +5, им ночью играть?)
Сделать тогда не фиксированвый вообще и сосите писи)
тоже +3 мск сорри,и так в 2 ночи почти ложусь по своемуПредлогаю перенести Расписание респа эпиков) т.к. 19:00 , это очень рано много людей ра6отающих , если считать по УКР. то это 18:00,
предлагаю сдвинуть респ АК на 20:00 по мск а фри на 20:30, Апаем Парни
БольшЕнство, большЕнство, большЕнство, большЕнство, большЕнство, большЕнство. Кек.я думаю о всех и смотрю про6леме в лицо! а ты вот именно смотриш на свой пример!Большенство игроков тут с Заподной стороны России! беллорусии и украины! 95% так сказать
драконы раз в неделю тут а АК и Фри каждый день фактически, те люди которые приходят с ра6оты что им делать как не ходить на эпики , тут уже все выфармленые, а кра6ить в стокато им не вариант.. И да что ты несеш про "Драконов" в теме нету ни слова алоУ меня допустим, после переезда будет +2 часа по мск, и мне не айс будет на вечерних драконов ходить после 12 ночи =\
как и многим другим я думаю
Во время АК и ФРи у те6я 2 ночи? Хзтоже +3 мск сорри,и так в 2 ночи почти ложусь по своему
боже что за ДЦП слейся)предлагаю эпики сделать с 16.00 а тоу меня помле баюма пол папти уходит спать ибо дальний восток.
ток есть инфа, что это темка для х50 KappaУ меня допустим, после переезда будет +2 часа по мск, и мне не айс будет на вечерних драконов ходить после 12 ночи =\
как и многим другим я думаю
ток есть инфа, что это темка для х50 Kappa
ну тогда в 15.00 окейбоже что за ДЦП слейся)
10 часов у меня.ты хочешь сместить значит будет 11,пол 12 фришка, и у многих так.тут соло голосование .ну я не хотела бы такого респа.а тут уже что решитсяВо время АК и ФРи у те6я 2 ночи? Хз
у меня проста 85% клана не успевает из за таког респа10 часов у меня.ты хочешь сместить значит будет 11,пол 12 фришка, и у многих так.тут соло голосование .ну я не хотела бы такого респа.а тут уже что решится
а вот для меня само то)и выспатся успеваю)я знаю в дивизах много с 3+ мск .потому их всегда там онли норму меня проста 85% клана не успевает из за таког респа