Норм думаю

Опрос

• за

Голосов: 41 65,1%
  • против

Голосов: 22 34,9%

• Всего проголосовало
    63

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
Предлогаю перенести Расписание респа эпиков) т.к. 19:00 , это очень рано много людей ра6отающих , если считать по УКР. то это 18:00,
предлагаю сдвинуть респ АК на 20:00 по мск а фри на 20:30, Апаем Парни

B

BoeHkoM ^^

ты думаешь только о себе, не думал что есть много людей у кого большой + к времени мск?) к примеру у меня +3 к мск знаю людей у которых +4 и +5, им ночью играть?)
Сделать тогда не фиксированвый вообще и сосите писи)

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
ты думаешь только о себе, не думал что есть много людей у кого большой + к времени мск?) к примеру у меня +3 к мск знаю людей у которых +4 и +5, им ночью играть?)
Сделать тогда не фиксированвый вообще и сосите писи)
я думаю о всех и смотрю про6леме в лицо! а ты вот именно смотриш на свой пример!Большенство игроков тут с Заподной стороны России! беллорусии и украины! 95% так сказать

fat

жир
Лайки
107 175
Мне вот поздно
Я поэтому не играю
Давайте сдвинем назад
))))0000

Veronika

Граф
Лайки
642
Предлогаю перенести Расписание респа эпиков) т.к. 19:00 , это очень рано много людей ра6отающих , если считать по УКР. то это 18:00,
предлагаю сдвинуть респ АК на 20:00 по мск а фри на 20:30, Апаем Парни
тоже +3 мск сорри,и так в 2 ночи почти ложусь по своему

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
я думаю о всех и смотрю про6леме в лицо! а ты вот именно смотриш на свой пример!Большенство игроков тут с Заподной стороны России! беллорусии и украины! 95% так сказать
БольшЕнство, большЕнство, большЕнство, большЕнство, большЕнство, большЕнство. Кек.

kurisutyan

#КНН
Лайки
16 886
У меня допустим, после переезда будет +2 часа по мск, и мне не айс будет на вечерних драконов ходить после 12 ночи =\
как и многим другим я думаю

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
У меня допустим, после переезда будет +2 часа по мск, и мне не айс будет на вечерних драконов ходить после 12 ночи =\
драконы раз в неделю тут а АК и Фри каждый день фактически, те люди которые приходят с ра6оты что им делать как не ходить на эпики , тут уже все выфармленые, а кра6ить в стокато им не вариант.. И да что ты несеш про "Драконов" в теме нету ни слова ало

%Panika

#Agent 007
Лайки
1 246
предлагаю эпики сделать с 16.00 а тоу меня помле баюма пол папти уходит спать ибо дальний восток.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 967
ток есть инфа, что это темка для х50 Kappa

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
10 часов у меня.ты хочешь сместить значит будет 11,пол 12 фришка, и у многих так.тут соло голосование .ну я не хотела бы такого респа.а тут уже что решится
у меня проста 85% клана не успевает из за таког респа

Верх