Нормальное предложение .

Park_Way_Drive_Ebash

Худший нож, из всех что тебя убивали.
Лайки
138
Сделайте пожалуйста тикет поддержку для игроков , таким образом , что бы игрок видел , какие из гмов онлайн и могут ответить , и чтобы можна было написать тому админу которому хочешь.

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Для этого и сделана тикет поддержка, чтобы вы быстро получали ответ, т.к. агенты почти всегда онлайн, и не в личку, чтобы могли видеть и ответить все. И чтобы Скрайд мог заниматься своей работой.
Лайкну, но не сделаем.

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
ОМГ, бред полный. Ну канешно лучше шапок новых добавьте, намного лучше будет серверу. Суть не просто в получении ответа, а в получении ответа именно от того, кого ты хочеш!.

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Ну это всё, чем вы я вижу просто занимаетесь на этом серве, не считая скривления баланса) Не в обиду)

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Ну это всё, чем вы я вижу просто занимаетесь на этом серве, не считая скривления баланса) Не в обиду)
ясно, ок
раздел обновления видимо сочиняем.
а так же куча работы, которая вам и не заметна, даже обсуждать не буду

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
ясно, ок
Я читал все ваши разделы обновления, но ничего толкового в тех разделах я не увидел, вопще НИЧЕГОООО.

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
ясно, ок
Вы вечно пишите про белефа, чините его по сто раз, хоть бывает время когда он работает нормально,но это ж не круто, нада всёравно его типо "чинить". То что у вас такие классы как тиры,глады, бьют меньше влов, вас это не смущает канешно,ну правильно, нахер вопще эти классы,также шанс веапон блокады который по дефолту 70%,у вас за то на мага 35%,это ж норм, то что берсов на олимпе почти нету, и дизарм у них почти не работает это ж тоже норм, зато сервер магов, все тупо делают рерол в магов,маги,арбы,дагера и сб,все кто у вас на сервере,ВОСНОВНОМ!.

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Вы вечно пишите про белефа, чините его по сто раз, хоть бывает время когда он работает нормально,но это ж не круто, нада всёравно его типо "чинить". То что у вас такие классы как тиры,глады, бьют меньше влов, вас это не смущает канешно,ну правильно, нахер вопще эти классы,также шанс веапон блокады который по дефолту 70%,у вас за то на мага 35%,это ж норм, то что берсов на олимпе почти нету, и дизарм у них почти не работает это ж тоже норм, зато сервер магов, все тупо делают рерол в магов,маги,арбы,дагера и сб,все кто у вас на сервере,ВОСНОВНОМ!.
все что вы пишите касается баланса
это только 1/3 работы над сервером
да и я как не зайду кучу проф вижу, только вы одних магов наблюдаете

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Кучу проф вы видите просто стоя в городе, эта куча проф восновном новички, либо профы для фарма, вы замесы смотрите кто у частвует в замесах, кто летает на олимп, кто на ком просто фанится, а не стоя в городе розсуждать о баланса

Tiens

Криворукий хил^^
Лайки
106
Друг, я понимаю, конечно, что тебя димка водит к белефу и у тебя все работает. Но вот если бы хоть чуточку подумал своей тыковкой и мог хоть на 5 процентиков представить, что творится с белефом после того, как кто-либо прошел инст, то ты бы тут не хлестал высказываниями подобными

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Когда я пришол просто сюда на сервер(это было гдето в конце января,тут был нормальный баланс, больше классов было играбелных, а теперь писать что то о балансе, да это бред, большенство людей которые играли на профах воинов их теперь уже, они почти все сделали рерол в магов, либо вопще ушли со сервера, потому что так играть невозможно, когда глад бьёт мньше вла.

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Друг, я понимаю, конечно, что тебя димка водит к белефу и у тебя все работает. Но вот если бы хоть чуточку подумал своей тыковкой и мог хоть на 5 процентиков представить, что творится с белефом после того, как кто-либо прошел инст, то ты бы тут не хлестал высказываниями подобными
Если ты незнаю, до до того времени как Димка не играл на сервере, я был клом дивизов, потом у меня сгорел бук и через некоторое время пришол парк и стал им, и суть такого что до этого я занимался постоянно белефом и мы его фармили, и админов я тогда просил очень долго чтобы они починили белефа(когда был затуп что нельзя было зайти через кубику,после того как 1 пачка зайшла) и я помню все баги которые были с белефом, после того как этот баг пофиксиили белеф работал нормально, но нет же, им же нада было что то ещё с ним сделать. Не было ни проблем с проходом инста ни с чем, после того фикса, это уже щас они начали появляться,когда они опять там начали рыться непонятно с чем.

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Если ты незнаю, до до того времени как Димка не играл на сервере, я был клом дивизов, потом у меня сгорел бук и через некоторое время пришол парк и стал им, и суть такого что до этого я занимался постоянно белефом и мы его фармили, и админов я тогда просил очень долго чтобы они починили белефа(когда был затуп что нельзя было зайти через кубику,после того как 1 пачка зайшла) и я помню все баги которые были с белефом, после того как этот баг пофиксиили белеф работал нормально, но нет же, им же нада было что то ещё с ним сделать. Не было ни проблем с проходом инста ни с чем, после того фикса, это уже щас они начали появляться,когда они опять там начали рыться непонятно с чем.
на белефе на эпилоге априори куча дыр, большая часть у нас сейчас уже исправлена, осталось еще не много.
судя по тому как вы пишите, вы явно не понимаете почему мы туда все лезем и лезем.

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
на белефе на эпилоге априори куча дыр, большая часть у нас сейчас уже исправлена, осталось еще не много.
судя по тому как вы пишите, вы явно не понимаете почему мы туда все лезем и лезем.
Да, я непонимаю почему вы туда лезете, дырку с кришой давно зафиксили, проход через кубик давно зафиксли, я хз что вы ещё там хотите фиксить, + понимая что это крафт пвп сервер и что там ещё вы хотите зафиксить я хз, мб сделайте чтобы белеф вопще работал как на руоффе, тобиш давал 12% шанса запороть маг урон, а не как он на явах даёт 12% маг защиты.

Tiens

Криворукий хил^^
Лайки
106
Кто-то не понимает, а для кого-то каждый белеф - это радость 64 (14)

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Да, я непонимаю почему вы туда лезете, дырку с кришой давно зафиксили, проход через кубик давно зафиксли, я хз что вы ещё там хотите фиксить, + понимая что это крафт пвп сервер и что там ещё вы хотите зафиксить я хз, мб сделайте чтобы белеф вопще работал как на руоффе, тобиш давал 12% шанса запороть маг урон, а не как он на явах даёт 12% маг защиты.
рли, я даже спорить не буду) вы слишком наивны если думаете что на эпиложике только эти дыры на белефе)))00
Кто-то не понимает, а для кого-то каждый белеф - это радость 64 (14)
все должно быть норм, нинада вот этих ссылок, глаз дергаться начинает)

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
рли, я даже спорить не буду) вы слишком наивны если думаете что на эпиложике только эти дыры на белефе)))00

все должно быть норм, нинада вот этих ссылок, глаз дергаться начинает)
Нет, я понимаю что дыр там много, но толку, это пвп сервер по сути, прилетели кланы, побились, кто то забрал белефа и ушол, всё, что там нада, хз даже.

Верх