- Лайки
- 138
Сделайте пожалуйста тикет поддержку для игроков , таким образом , что бы игрок видел , какие из гмов онлайн и могут ответить , и чтобы можна было написать тому админу которому хочешь.
При чем тут шапки ?ОМГ, бред полный. Ну канешно лучше шапок новых добавьте, намного лучше будет серверу.
ясно, окНу это всё, чем вы я вижу просто занимаетесь на этом серве, не считая скривления баланса) Не в обиду)
Я читал все ваши разделы обновления, но ничего толкового в тех разделах я не увидел, вопще НИЧЕГОООО.ясно, ок
раздел обновления видимо сочиняем.
а так же куча работы, которая вам и не заметна, даже обсуждать не буду
Вы вечно пишите про белефа, чините его по сто раз, хоть бывает время когда он работает нормально,но это ж не круто, нада всёравно его типо "чинить". То что у вас такие классы как тиры,глады, бьют меньше влов, вас это не смущает канешно,ну правильно, нахер вопще эти классы,также шанс веапон блокады который по дефолту 70%,у вас за то на мага 35%,это ж норм, то что берсов на олимпе почти нету, и дизарм у них почти не работает это ж тоже норм, зато сервер магов, все тупо делают рерол в магов,маги,арбы,дагера и сб,все кто у вас на сервере,ВОСНОВНОМ!.ясно, ок
раздел обновления видимо сочиняем.
а так же куча работы, которая вам и не заметна, даже обсуждать не буду
все что вы пишите касается балансаВы вечно пишите про белефа, чините его по сто раз, хоть бывает время когда он работает нормально,но это ж не круто, нада всёравно его типо "чинить". То что у вас такие классы как тиры,глады, бьют меньше влов, вас это не смущает канешно,ну правильно, нахер вопще эти классы,также шанс веапон блокады который по дефолту 70%,у вас за то на мага 35%,это ж норм, то что берсов на олимпе почти нету, и дизарм у них почти не работает это ж тоже норм, зато сервер магов, все тупо делают рерол в магов,маги,арбы,дагера и сб,все кто у вас на сервере,ВОСНОВНОМ!.
Кучу проф вы видите просто стоя в городе, эта куча проф восновном новички, либо профы для фарма, вы замесы смотрите кто у частвует в замесах, кто летает на олимп, кто на ком просто фанится, а не стоя в городе розсуждать о балансавсе что вы пишите касается баланса
это только 1/3 работы над сервером
да и я как не зайду кучу проф вижу, только вы одних магов наблюдаете
Друг, я понимаю, конечно, что тебя димка водит к белефу и у тебя все работает. Но вот если бы хоть чуточку подумал своей тыковкой и мог хоть на 5 процентиков представить, что творится с белефом после того, как кто-либо прошел инст, то ты бы тут не хлестал высказываниями подобнымиВы вечно пишите про белефа, чините его по сто раз, хоть бывает время когда он работает нормально,но это ж не круто, нада всёравно его типо "чинить". То что у вас такие классы как тиры,глады, бьют меньше влов, вас это не смущает канешно,ну правильно, нахер вопще эти классы,также шанс веапон блокады который по дефолту 70%,у вас за то на мага 35%,это ж норм, то что берсов на олимпе почти нету, и дизарм у них почти не работает это ж тоже норм, зато сервер магов, все тупо делают рерол в магов,маги,арбы,дагера и сб,все кто у вас на сервере,ВОСНОВНОМ!.
Когда я пришол просто сюда на сервер(это было гдето в конце января,тут был нормальный баланс, больше классов было играбелных, а теперь писать что то о балансе, да это бред, большенство людей которые играли на профах воинов их теперь уже, они почти все сделали рерол в магов, либо вопще ушли со сервера, потому что так играть невозможно, когда глад бьёт мньше вла.все что вы пишите касается баланса
это только 1/3 работы над сервером
да и я как не зайду кучу проф вижу, только вы одних магов наблюдаете
Если ты незнаю, до до того времени как Димка не играл на сервере, я был клом дивизов, потом у меня сгорел бук и через некоторое время пришол парк и стал им, и суть такого что до этого я занимался постоянно белефом и мы его фармили, и админов я тогда просил очень долго чтобы они починили белефа(когда был затуп что нельзя было зайти через кубику,после того как 1 пачка зайшла) и я помню все баги которые были с белефом, после того как этот баг пофиксиили белеф работал нормально, но нет же, им же нада было что то ещё с ним сделать. Не было ни проблем с проходом инста ни с чем, после того фикса, это уже щас они начали появляться,когда они опять там начали рыться непонятно с чем.Друг, я понимаю, конечно, что тебя димка водит к белефу и у тебя все работает. Но вот если бы хоть чуточку подумал своей тыковкой и мог хоть на 5 процентиков представить, что творится с белефом после того, как кто-либо прошел инст, то ты бы тут не хлестал высказываниями подобными
на белефе на эпилоге априори куча дыр, большая часть у нас сейчас уже исправлена, осталось еще не много.Если ты незнаю, до до того времени как Димка не играл на сервере, я был клом дивизов, потом у меня сгорел бук и через некоторое время пришол парк и стал им, и суть такого что до этого я занимался постоянно белефом и мы его фармили, и админов я тогда просил очень долго чтобы они починили белефа(когда был затуп что нельзя было зайти через кубику,после того как 1 пачка зайшла) и я помню все баги которые были с белефом, после того как этот баг пофиксиили белеф работал нормально, но нет же, им же нада было что то ещё с ним сделать. Не было ни проблем с проходом инста ни с чем, после того фикса, это уже щас они начали появляться,когда они опять там начали рыться непонятно с чем.
Да, я непонимаю почему вы туда лезете, дырку с кришой давно зафиксили, проход через кубик давно зафиксли, я хз что вы ещё там хотите фиксить, + понимая что это крафт пвп сервер и что там ещё вы хотите зафиксить я хз, мб сделайте чтобы белеф вопще работал как на руоффе, тобиш давал 12% шанса запороть маг урон, а не как он на явах даёт 12% маг защиты.на белефе на эпилоге априори куча дыр, большая часть у нас сейчас уже исправлена, осталось еще не много.
судя по тому как вы пишите, вы явно не понимаете почему мы туда все лезем и лезем.
Кто-то не понимает, а для кого-то каждый белеф - это радостьна белефе на эпилоге априори куча дыр, большая часть у нас сейчас уже исправлена, осталось еще не много.
судя по тому как вы пишите, вы явно не понимаете почему мы туда все лезем и лезем.
рли, я даже спорить не буду) вы слишком наивны если думаете что на эпиложике только эти дыры на белефе)))00Да, я непонимаю почему вы туда лезете, дырку с кришой давно зафиксили, проход через кубик давно зафиксли, я хз что вы ещё там хотите фиксить, + понимая что это крафт пвп сервер и что там ещё вы хотите зафиксить я хз, мб сделайте чтобы белеф вопще работал как на руоффе, тобиш давал 12% шанса запороть маг урон, а не как он на явах даёт 12% маг защиты.
все должно быть норм, нинада вот этих ссылок, глаз дергаться начинает)Кто-то не понимает, а для кого-то каждый белеф - это радость![]()
Нет, я понимаю что дыр там много, но толку, это пвп сервер по сути, прилетели кланы, побились, кто то забрал белефа и ушол, всё, что там нада, хз даже.рли, я даже спорить не буду) вы слишком наивны если думаете что на эпиложике только эти дыры на белефе)))00
все должно быть норм, нинада вот этих ссылок, глаз дергаться начинает)