- Лайки
- 47 668
70% и для на время70 % для неточеного
офк
70% и для на время70 % для неточеного
почему не должен?1х1 маг в бусте убивает 99 % персонажей в аналогично хорошем бусте.
Ты играл на оффе или на лоу рейт птсе? Если лук и арба магу антикласс то они и овнят того мага с 2плюх ибо антикласс, а не сосут писюн.почему не должен?
всегда так было.
А теперь создай берса и попробуй на селфах магу дать дизарм и посмотри шанс70% и для на время
офк
фу лоу скил, мне макс 8к прилеталоДал глад на оли 12к! Слабый наверное.
скварды для того и есть что бы на оли работать,а вот руны это бред,для меня единственная причина -онлайн на этом полном багов и дырок Серве .Не играть тут, на то причин милион, и главная в этом причина 000000 баланса. Всякие бесполезные руны, работающие на Олимпе,сквады работающие на олимпе, багнутые самонеры, шансы дизармов и много много причин.
Я же биш, куда мне там тащитьа тебе видимо не терпится чтоб я ушел .? че тащить мешаю ?
Да потому что, помимо базового шанса в 70 % он зависит еще от стр а у мага его толком никогда не было и не будет.?
Как у скилла у которого базовый шанс 70% может быть на фул бафе 70% в мага?
Да ты ***ню пишешь, 70% в макс случае, так как скилл не точится и всёДа потому что, помимо базового шанса в 70 % он зависит еще от стр а у мага его толком никогда не было и не будет.
ТЫ НА ОФИ ИГРАЛ ТЯ СПРАШИВАЮТ?Да ты ***ню пишешь, 70% в макс случае, так как скилл не точится и всё
да если ты считаешь,что должно быть 70% то ****уй на*** простоА еще маги его режут в угоду кон,а шанс такое гавно,хорошо что я уже не глад.
на офе или лоу птс есть челики с 12-ой точкой шмота, фул бафом и по 300 резистов?Ты играл на оффе или на лоу рейт птсе? Если лук и арба магу антикласс то они и овнят того мага с 2плюх ибо антикласс, а не сосут писюн.
Играю на маге как дно, все равно убиваю 99%серва 1х1
в том то и дело , что настройки птса не подойдут , нужно класы р****ансить что-бы была система антиклассов.на офе или лоу птс есть челики с 12-ой точкой шмота, фул бафом и по 300 резистов?
нет
Так что не выебывайся