Нормальное предложение .

Park_Way_Drive_Ebash

Худший нож, из всех что тебя убивали.
Лайки
138
почему не должен?
всегда так было.
Ты играл на оффе или на лоу рейт птсе? Если лук и арба магу антикласс то они и овнят того мага с 2плюх ибо антикласс, а не сосут писюн.
Играю на маге как дно, все равно убиваю 99%серва 1х1

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
чтобы ещё домашние адреса высвечивались с почтовым индексом и номера телефонов мигали

яИрландец

Man from Earth
Лайки
144
Так я про х1200 говорю, а у вас тут х50! Так что это тебе мало у****и!

Veronika

Граф
Лайки
642
Не играть тут, на то причин милион, и главная в этом причина 000000 баланса. Всякие бесполезные руны, работающие на Олимпе,сквады работающие на олимпе, багнутые самонеры, шансы дизармов и много много причин.
скварды для того и есть что бы на оли работать,а вот руны это бред,для меня единственная причина -онлайн на этом полном багов и дырок Серве .

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Ох как же у вас горит, требую продолжения64 (11)

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
?
Как у скилла у которого базовый шанс 70% может быть на фул бафе 70% в мага?
Да потому что, помимо базового шанса в 70 % он зависит еще от стр а у мага его толком никогда не было и не будет.

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Ты играл на оффе или на лоу рейт птсе? Если лук и арба магу антикласс то они и овнят того мага с 2плюх ибо антикласс, а не сосут писюн.
Играю на маге как дно, все равно убиваю 99%серва 1х1
на офе или лоу птс есть челики с 12-ой точкой шмота, фул бафом и по 300 резистов?
нет
Так что не выебывайся

Park_Way_Drive_Ebash

Худший нож, из всех что тебя убивали.
Лайки
138
на офе или лоу птс есть челики с 12-ой точкой шмота, фул бафом и по 300 резистов?
нет
Так что не выебывайся
в том то и дело , что настройки птса не подойдут , нужно класы р****ансить что-бы была система антиклассов.

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
е6ать разнылись тут, апайте мне обратно ЛШ шах-мат и стил. Пиз9ец придет всем

Raizel

Граф
Лайки
2 011
13-17% дизарма по физам берсом +5 стра =) Конь на альт б бафе по 5к м дефа 20к критом бьет)
По кансл магам примерно 20% (+5 стр !?). На этом сервере в первые увидел дизарм в мага ниже 40%

Верх