Нормальное предложение .

BeCool

Виконт
Лайки
140
То есть если выбор куры имба или куры говно то ты склоняешься к говну? (на эпилоге)
да, я лучше буду играть на проэкте где есть место разным билдам групп чем бегать в курятнике.

Последнее редактирование:

BeCool

Виконт
Лайки
140
Имба они тем что все способствуют нагибу ими, а именно - Станы не заходят, дизарма почти нет, очень легкий буст шмота (тоесть плотные). Альт б чоп + резисты +30 (соренд снимает резист полностью) = Все способствует нагибу кансл магом. Тот же новый патч что видно каст скилов, много классов оно затронуло, а вот кансл магам все побоку.
о легком бусте ты перегнул палку, учитывай что маг от тебя больше получает чем ты от него. Станы не заходят потому что веспер + бижа +точ. резист.. Что касается альт/б бафа - все в равных условиях.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
о легком бусте ты перегнул палку, учитывай что маг от тебя больше получает чем ты от него. Станы не заходят потому что веспер + бижа +точ. резист.. Что касается альт/б бафа - все в равных условиях.
Условия заведомо не равные, особенно для ножей.
32f1470c452d6f39b32483f77d385475-ravenstvo_i_spravedlivost.gallery.jpg

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Не буду опять поднимать тему с рашем(чучуть только). Я знаю почему раш не проходит, но в этом и проблема - что бы он не проходил нужно соблести некие условия и добиться некого буста, что на этом сервере (именно под стан) сделано уже самим сервером. И все это способствует кансл магам. Да и вообще, я хочу залететь всех застанить, и всех убить, вот так вот.

BeCool

Виконт
Лайки
140
закена получить легко, тараса довольно трудно, веспер получается игровым путем и вроде все норм опять таки все в равных условиях

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Хз, никогда не просил порезать кур, если и так понятно что эпилог - куро хроника.

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
ок, знаток, вырежи ножиком берса стоя в раше/лш, еще лучше танком, видел таких, в итоге они занимались тем чем ты сейчас - ныли на форуме только просили порезать куриц.
Нормального ножика, берс в раш даже не поймает, хз о чём тебе доказывать, ранее в сообщениях я написал всё что хотел, всё.

BeCool

Виконт
Лайки
140
Условия заведомо не равные, особенно для ножей.
32f1470c452d6f39b32483f77d385475-ravenstvo_i_spravedlivost.gallery.jpg
мб тебе проще будет забустить персонажа не в анабельках? ) и я не собераюсь спорить о ножах, у них те же проблемы что у остальных, всем нужен шмот, всем нужна бижутерия

Raizel

Граф
Лайки
2 011
закена получить легко, тараса довольно трудно, веспер получается игровым путем и вроде все норм опять таки все в равных условиях
Я вот тебе и кинул картинку с равенством о котором ты говоришь, равные условия это когда в альт б бафе нету чопа и нет петов бафающих резисты. Даже если вдуматься, тот же кансл маг его селф резист +30 давал бы ему преимущество, тут же он абсолютно бесполезен (я оли не затрагиваю). Как такого от механики эпилога мало что осталось, пет баф это не фишка сервера, а скорее отсылка к хроникам хф, где атт не является ключевым параметром буста.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
мб тебе проще будет забустить персонажа не в анабельках? ) и я не собераюсь спорить о ножах, у них те же проблемы что у остальных, всем нужен шмот, всем нужна бижутерия
А мне буст нужен?) (разве что ак....)

BeCool

Виконт
Лайки
140
Я вот тебе и кинул картинку с равенством о котором ты говоришь, равные условия это когда в альт б бафе нету чопа и нет петов бафающих резисты. Даже если вдуматься, тот же кансл маг его селф резист +30 давал бы ему преимущество, тут же он абсолютно бесполезен (я оли не затрагиваю). Как такого от механики эпилога мало что осталось, пет баф это не фишка сервера, а скорее отсылка к хроникам хф, где атт не является ключевым параметром буста.
с петами правильно поступили что ввели и с бафом тоже и многие другие идеи и правки тоже очень даже приятны для большинства о чем свидетельствует тот факт что этот сервер живет дольше чем остальные эпилоги и хф

Raizel

Граф
Лайки
2 011
я не знаю, но что-то тебя заставило обратить внимание на эту тему и сделать выводы о магах, вот и натолкнуло тна мысль ...
Не вижу на форуме людей которые отстаивают права берсов вот и выступаю в роли этого человека (про то что нету таких людей свидетельствует то что трансформа берса не работала пока я не вернулся на серв и вместе с тикетом не починили ее)

BeCool

Виконт
Лайки
140
похвально, но не меняет сути дела ) возможно та трансформа не так уж необходима )

Raizel

Граф
Лайки
2 011
с петами правильно поступили что ввели и с бафом тоже и многие другие идеи и правки тоже очень даже приятны для большинства о чем свидетельствует тот факт что этот сервер живет дольше чем остальные эпилоги и хф
А вот долгая жизнь сервера это заслуга не петов, а администрации, а точнее вложений в сервер и рекламу, их величина действительно впечатляют.

Flutty

Виконт
Лайки
144
что мешает магу вкачать оконного ПП? как ты вкачал прайд для своего берса?
у мага ты точно знаешь какой атрибут....так что мешает сделать шмотку с атт против этого мага?????

ShockBot

Барон
Лайки
14
13-17% дизарма по физам берсом +5 стра =) Конь на альт б бафе по 5к м дефа 20к критом бьет)
По кансл магам примерно 20% (+5 стр !?). На этом сервере в первые увидел дизарм в мага ниже 40%
*** ребят, вы наверное не видел этот гаид на берса, я его перечитывал 100 раз что бы вникнуть на 100% и что бы потом ебашить, а его видео нагиба вообще заебись тоже 100 раз пересмотрел и вам советую, особенно раскладку скилов на панели посмотрите в видео и не позоритесь больше с вашими темами
Ссылка на гаид: http://board.scryde.ru/index.php?threads/gajd-na-bersa-v-uslovijax-x1200-servera.15238/
Ссылка на видео набиг за берса: http://board.scryde.ru/index.php?threads/movie-olimp-za-petuxa.15298/

Raizel

Граф
Лайки
2 011
похвально, но не меняет сути дела ) возможно та трансформа не так уж необходима )
что мешает магу вкачать оконного ПП? как ты вкачал прайд для своего берса?
у мага ты точно знаешь какой атрибут....так что мешает сделать шмотку с атт против этого мага?????
Все дело в том что я говорю не о силе чара 1 на 1. А то как в поле себя герой ведет, когда половина без бафа, половина без резистов и т.п.

Flutty

Виконт
Лайки
144
так кенсел на то он и кенсел чтоб без бафа оставлять

Верх