да, я лучше буду играть на проэкте где есть место разным билдам групп чем бегать в курятнике.То есть если выбор куры имба или куры говно то ты склоняешься к говну? (на эпилоге)
Последнее редактирование:
да, я лучше буду играть на проэкте где есть место разным билдам групп чем бегать в курятнике.То есть если выбор куры имба или куры говно то ты склоняешься к говну? (на эпилоге)
о легком бусте ты перегнул палку, учитывай что маг от тебя больше получает чем ты от него. Станы не заходят потому что веспер + бижа +точ. резист.. Что касается альт/б бафа - все в равных условиях.Имба они тем что все способствуют нагибу ими, а именно - Станы не заходят, дизарма почти нет, очень легкий буст шмота (тоесть плотные). Альт б чоп + резисты +30 (соренд снимает резист полностью) = Все способствует нагибу кансл магом. Тот же новый патч что видно каст скилов, много классов оно затронуло, а вот кансл магам все побоку.
Условия заведомо не равные, особенно для ножей.о легком бусте ты перегнул палку, учитывай что маг от тебя больше получает чем ты от него. Станы не заходят потому что веспер + бижа +точ. резист.. Что касается альт/б бафа - все в равных условиях.
Не буду опять поднимать тему с рашем(чучуть только). Я знаю почему раш не проходит, но в этом и проблема - что бы он не проходил нужно соблести некие условия и добиться некого буста, что на этом сервере (именно под стан) сделано уже самим сервером. И все это способствует кансл магам. Да и вообще, я хочу залететь всех застанить, и всех убить, вот так вот.о легком бусте ты перегнул палку, учитывай что маг от тебя больше получает чем ты от него. Станы не заходят потому что веспер + бижа +точ. резист.. Что касается альт/б бафа - все в равных условиях.
Нормального ножика, берс в раш даже не поймает, хз о чём тебе доказывать, ранее в сообщениях я написал всё что хотел, всё.ок, знаток, вырежи ножиком берса стоя в раше/лш, еще лучше танком, видел таких, в итоге они занимались тем чем ты сейчас - ныли на форуме только просили порезать куриц.
мб тебе проще будет забустить персонажа не в анабельках? ) и я не собераюсь спорить о ножах, у них те же проблемы что у остальных, всем нужен шмот, всем нужна бижутерияУсловия заведомо не равные, особенно для ножей.![]()
Я вот тебе и кинул картинку с равенством о котором ты говоришь, равные условия это когда в альт б бафе нету чопа и нет петов бафающих резисты. Даже если вдуматься, тот же кансл маг его селф резист +30 давал бы ему преимущество, тут же он абсолютно бесполезен (я оли не затрагиваю). Как такого от механики эпилога мало что осталось, пет баф это не фишка сервера, а скорее отсылка к хроникам хф, где атт не является ключевым параметром буста.закена получить легко, тараса довольно трудно, веспер получается игровым путем и вроде все норм опять таки все в равных условиях
глупостиНормального ножика, берс в раш даже не поймает, хз о чём тебе доказывать, ранее в сообщениях я написал всё что хотел, всё.
А мне буст нужен?) (разве что ак....)мб тебе проще будет забустить персонажа не в анабельках? ) и я не собераюсь спорить о ножах, у них те же проблемы что у остальных, всем нужен шмот, всем нужна бижутерия
с петами правильно поступили что ввели и с бафом тоже и многие другие идеи и правки тоже очень даже приятны для большинства о чем свидетельствует тот факт что этот сервер живет дольше чем остальные эпилоги и хфЯ вот тебе и кинул картинку с равенством о котором ты говоришь, равные условия это когда в альт б бафе нету чопа и нет петов бафающих резисты. Даже если вдуматься, тот же кансл маг его селф резист +30 давал бы ему преимущество, тут же он абсолютно бесполезен (я оли не затрагиваю). Как такого от механики эпилога мало что осталось, пет баф это не фишка сервера, а скорее отсылка к хроникам хф, где атт не является ключевым параметром буста.
я не знаю, но что-то тебя заставило обратить внимание на эту тему и сделать выводы о магах, вот и натолкнуло тна мысль ...А мне буст нужен?) (разве что ак....)
Не вижу на форуме людей которые отстаивают права берсов вот и выступаю в роли этого человека (про то что нету таких людей свидетельствует то что трансформа берса не работала пока я не вернулся на серв и вместе с тикетом не починили ее)я не знаю, но что-то тебя заставило обратить внимание на эту тему и сделать выводы о магах, вот и натолкнуло тна мысль ...
А вот долгая жизнь сервера это заслуга не петов, а администрации, а точнее вложений в сервер и рекламу, их величина действительно впечатляют.с петами правильно поступили что ввели и с бафом тоже и многие другие идеи и правки тоже очень даже приятны для большинства о чем свидетельствует тот факт что этот сервер живет дольше чем остальные эпилоги и хф
*** ребят, вы наверное не видел этот гаид на берса, я его перечитывал 100 раз что бы вникнуть на 100% и что бы потом ебашить, а его видео нагиба вообще заебись тоже 100 раз пересмотрел и вам советую, особенно раскладку скилов на панели посмотрите в видео и не позоритесь больше с вашими темами13-17% дизарма по физам берсом +5 стра =) Конь на альт б бафе по 5к м дефа 20к критом бьет)
По кансл магам примерно 20% (+5 стр !?). На этом сервере в первые увидел дизарм в мага ниже 40%
похвально, но не меняет сути дела ) возможно та трансформа не так уж необходима )
Все дело в том что я говорю не о силе чара 1 на 1. А то как в поле себя герой ведет, когда половина без бафа, половина без резистов и т.п.что мешает магу вкачать оконного ПП? как ты вкачал прайд для своего берса?
у мага ты точно знаешь какой атрибут....так что мешает сделать шмотку с атт против этого мага?????