Го тагнишь сх анакима2 биша и свс . . . . Гоу тагну будем епать етот мир ✌
А щто с зимфой не дружитеГоу буш хиро сх
Куда идти за кланом (Слишком топє
spasibo funboy@NevermindBitch тебя тут ищут
Поняль принято))позже буду напиши в ПМ просто
А щто с зимфой не дружите
Пока я буду фармить на сх,с заливом даже ,будете все сосать....зимфы(он ещё потеет более менее) зирки и т.п.)Они не умеют Олимпить(в поле топы наверное)Гоу буш хиро сх
Кто там у тебя в клане может убить моего сх кроме тебя(и то может и смогу убить ,правда шансы очень малы) и Ревенджа(шансы тоже есть,но очень малы).Во 1 тролинг , во 2 думаеш 11 героев несмогут сх залить и половить тебя ? )
У каждого своя Ла2.схлестнулись оли бойцы 128 (12)
Согласен,но я не думаю что вы сможете влить на сх 150+ при этом)Дагери могут , шк может , дестр может
Дена @Mr.Den я убивал по КД...он ещё спрашивал кто на сх)))Ах да варк и некр смогут
Все зависит от моего времени и удачи конечно,но я когда фармил,ниразу ниже 100 ПТС не было.Сам понимаешь сх не стабилен то что ти поднял 140 птс может оказатса 14 птс етим периодом
Ну я бы полетал бы сам на сх вс твой залив)А потом бы на арбу сел и ловил бы весь твой залив=изи ПТС)Забей если б ишо зимфа пошол в пак мб б и помогли заливом а так ето трата времени лутше залить те профи которие важни в поле раз уж решили побегать в поле
Ну ты не сможешь ни кем кроме кота/коня.Твою игру на фсе я видел...Откудово инфа если я никем так и не фармил
Ну чё вчера летало до и после пво арен 12Вся суть втом что надо учитса придумывать страти или палить бои бустить и т. д. Делать ето ради 5 арен нах надо я даже на коте с трудом фармлю
Cho lovim ix sx?Дена @Mr.Den я убивал по КД...он ещё спрашивал кто на сх)))
Некр 50 на 50...
Но смысл в том что у меня есть шансы со всеми)Так что твое "ловить" может обернуться моим шансом поднять ПТС)