Новая Фарм Зона - 110 лукасов. Ждем-с

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LokiLaV

Барон
Лайки
27
Глупости говорите. Убивают просто так. Им скучно для пвп есть фан но там их убивают вот и ищут таких как мы мирных. Антарас Это 60% спокойствия Я доволен. Кто то играет тут с 15 года в кто тот с 17 им скучно а мы новые игроки тоже хотим добиться чего то. А так как серебро это основная Адена сервера Антарас есть возможность фарма хоть не всегда удачного.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Глупости говорите. Убивают просто так. Им скучно для пвп есть фан но там их убивают вот и ищут таких как мы мирных. Антарас Это 60% спокойствия Я доволен.
Может быть нужно начать читать то что написали а не просто отвечать одно и тоже по кд ?

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Шел 2037, тем временем опрос все не вводили.

ZPower

#goodhash
Лайки
216
a che vi hoteli, esli za loa ih zaebivali pol goda, to novaya budet ne ran'she chem 3 goda scraydu

LeiteRibeiro

Барон
Лайки
35
Кстати вот гц отличный вариант
Да да да ГЦ тема,норм лока,места много,только вот мобов туда с лоа не надо переносить,оставить тех какие есть в гц,они прикольные,а то ведьмы,дитё,садовники и птицы з@****и уже если честно...

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Да да да ГЦ тема,норм лока,места много,только вот мобов туда с лоа не надо переносить,оставить тех какие есть в гц,они прикольные,а то ведьмы,дитё,садовники и птицы з@****и уже если честно...
ГЦ тут инста(до 75 одна лока - выше другая), так что хз что админы скажут по поводу выполнимости данного запроса.

FaceControl

DoNotDisturb <[sky_police~hf]>
Лайки
136
АП.
Фан зону сделать пустошь, как и было мб?)))

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Я так понял одмины пока не хотят менять ее.
Но определиться на что менять, все таки можно уже сейчас.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх