- Лайки
- 8 562
так вроде жену я имел в виду 3 мага дают каст фира
ну потому что он был 1-2-3-4% фир. теперь он статично 10%. игра через 2х бишей теперь будет. как в старые добрые
или че
так вроде жену я имел в виду 3 мага дают каст фира
ну потому что он был 1-2-3-4% фир. теперь он статично 10%. игра через 2х бишей теперь будет. как в старые добрые
в % показывает 10%
ну ты же понимаешь. что в 14-17 годах барды агрили. но все равно все играли через фир и никакими другими способами не выигрывалось) от чего ушли к тому и вернулисьтак есть барды которые должны агрить, есть дх. хз какая разница за этот фир, если гвг мало кто будет ходитьне говоря уже о клинсе на софте. хз могли бы и убрать стак кк и чопа, удалить 85 джудов и сделать р****анс урона/скиллов арчерам и все бы радовались. сделать живыми хк и были бы все рады и разнообразие какое-то. а так опять что-то непонятное высрали и откатили стопарей, которые как-то разнообразили игру
Скорей так и будет. Поэтому что тут шуметь, всё будет. Вайс дёргает верёвочки умело))на старте оставить. как сейчас. а позже уже и шансы крутить выше. чтобы пришли к тому. что примерно сейчас на х50 по шансам стопарей
ну зато сейчас более актуальны станут гладо паки и маго) Может пак СБ для контроля с их мас паралом. 5 СБ в 1 месте зажать кнопку парала уухххна старте то у каждого стопаря не будет бзакена и тараса, чтобы станить как на х50начнут паладинов тогда и свсов брать в пати, чтобы не стоять в стане. так хоть было пару сетапов пати, которыми можно было играть и они были полезны для кланов, а сейчас опять можно выкинуть этих влов
![]()
достаточно будет закена обычного и кольцана старте то у каждого стопаря не будет бзакена и тараса, чтобы станить как на х50начнут паладинов тогда и свсов брать в пати, чтобы не стоять в стане. так хоть было пару сетапов пати, которыми можно было играть и они были полезны для кланов, а сейчас опять можно выкинуть этих влов
![]()
Может потому что ты сделаешь работу за тех кому платишь за игру)?Может потому что он никому не нужен кроме тебя
Ну вообще, за тх в поле он довольно сидел, правда, зачем-то на крафтера пересел.Ну так где пруфы топ дагер с 100% вр?) пока только ты пишешь о себе какой ты топ) где хоть 1 высказывание от норм человека, что ты дагер который всех убивает ахахах. Пока только я вижу как и все, что ты пи3дабол и плакса![]()
У сопа 30% фиксированный шанс сбить цельДа им ***, емпатик пишет что норм с рутом все, что можно говорить челу который пишет что все ок? Что можно думать если у Сопа 40% шанс сбития цели, если ты запустишь маг атаку там будет 50%, что можно писать челам про шансы когда ты тестили на равном эквипе и равном бафе скилы? И они реально дикие, что тут писать если какой то рандом на ноже выше пишет про пруфы если он сам помнит что слился и отвечает только из-за того что думает что я с этого горю, реалии баланса для ****ов бегающих на камаелях
Ну вообще, за тх в поле он довольно сидел, правда, зачем-то на крафтера пересел.
не знаю, чего он так на тебя триггерит
На ОБТ я разогнал до 50% шанс сопаУ сопа 30% фиксированный шанс сбить цель
Это неправильная работаНа ОБТ я разогнал до 50% шанс сопа
Ну вайс написал что изменений в курах не будетЭто неправильная работа
Ненавидишь курей, садись на ФСДля себя я решил что в это куриное УГ я играть не буду
Я в эту тему скинул 5 видео, где показаны скилы тх и гнома все 10% у сб метка от 30 до 50% вортекс 50% кароч любой дебаф у сб на альтб по равному эквип выше 30% нахуя мне в эту хуиту играть?Ненавидишь курей, садись на ФС![]()
Ты пытался на х50 где РШ подрезали, добиться гному станы. А по новому балансу вообще забудь и убери с панели)))Я в эту тему скинул 5 видео, где показаны скилы тх и гнома все 10% у сб метка от 30 до 50% вортекс 50% кароч любой дебаф у сб на альтб по равному эквип выше 30% нахуя мне в эту хуиту играть?
как думаеш пак СБ которые тупо будут кидать мас анчор, сами запакованые в деф в МПВП имеет право жить? При таких шансах и стаке ЧОПа + ККЯ в эту тему скинул 5 видео, где показаны скилы тх и гнома все 10% у сб метка от 30 до 50% вортекс 50% кароч любой дебаф у сб на альтб по равному эквип выше 30% нахуя мне в эту хуиту играть?
?????????????Мне прям интересно чем вы Мотивировались чтоб ввести Стак Кк +чоп
Думаю Многим Будет Прям Интересно ( То вы Топили за то чтоб не Стакать его на х 50 ) Теперь Топите за Стак ) Как вас Понять?
На км поначалу будет имба им только настилиться надо и сет выше 6, даешь икону и все, никто из парала не выйдет, надеюсь эти ****ы прозреют когданибулькак думаеш пак СБ которые тупо будут кидать мас анчор, сами запакованые в деф в МПВП имеет право жить? При таких шансах и стаке ЧОПа + КК